Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 162

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 Максимальная SP1 x86/x64 DVD Original WPI 03.06.2012 [Pусский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sasha999 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.256
100%
ukraine.gif
Microsoft Windows 7 Максимальная SP1 x86/x64 DVD Original WPI 03.06.2012
Название: Microsoft Windows 7 Максимальная SP1 x86/x64 WPI - DVD 03.06.2012
Версия: 6.1 7601.17514
Адрес официального сайта: Microsoft.ru
Автор сборки: andreyonohov
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется (SLIC 2.1)

Системные требования:
процессор 1 ГГц (32- или 64-битный);
1 Гб RAM для 32-битной системы и 2 Гб RAM для 64-битной;
16 Гб свободного пространства на диске для 32-битной системы и 20 Гб свободного пространства на диске для 64-битной;
Видеокарта поддержкой DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше.

Описание:
Windows 7 Ultimate SP1 Final rtm 6.1 7601.17514.101119-1850 присутствуют все редакции. В системе ничего не удалялось и не изменялось. Сборка проверенная и работает отлично.

За основу были взяты официальные Русские образы (MSDN) 12.05.2011
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso
[NNM-Club.ru]_Microsoft Windows 7 Maksimal'naya SP1 x86 x64 DVD WPI -(Russian) original.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.94 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 390)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июн 2012 12:40:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SCoRPio_009
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.433
19.44%
SCoRPio_009 писал(а):

SCoRPio_009 писал(а):
Образ нужен записать на компакт диск?

Никто не знает?
sfntana
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.018
russia.gif
SCoRPio_009
Да. Желательно Nero Burning ROM, с проверочкой записи.

Ratio: 3.433
19.44%
sfntana
Спасибо
Sergo S
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.463
100%
Мне вот,например, нужно этот windows 7 поставить на другой "чистый" то есть без ОС компьютер...Мне этот скачанный образ сразу записывать на компакт диск или сначала открыть с помощью DAEMON Tools Lite.Спрашиваю из-за того что у самого на компе не чего нету, только что пере установил винду...Жду ответа.Заранее огромное спасибо...
Prince2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 119.659
100%
Sergo S писал(а): Перейти к сообщению
Мне вот,например, нужно этот windows 7 поставить на другой "чистый" то есть без ОС компьютер...Мне этот скачанный образ сразу записывать на компакт диск или сначала открыть с помощью DAEMON Tools Lite.Спрашиваю из-за того что у самого на компе не чего нету, только что пере установил винду...Жду ответа.Заранее огромное спасибо...

Запиши его на флешку с помощью UltraISO на пример, так и в скорости копирования выйграешь, да и болванку сбережешь =)
Sergo S
100%
Prince2 писал(а): Перейти к сообщению
Sergo S писал(а): Перейти к сообщению

Запиши его на флешку с помощью UltraISO на пример, так и в скорости копирования выйграешь, да и болванку сбережешь =)

Я имею ввиду если записать образ на диск и вставить его в чистый комп он начнёт устанавливать винду или нужно его с помощью DAEMON Tools Lite открыть????
StarPunk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.104
0%
Sergo S
Все начнет. В БИОСе выставь приоритеты загрузки, чтобы сначала с диска загружался и ставь себе спокойно. Там в настройках форматнешь диск, разобьешь на разделы как тебе уже нужно. Удачной установки) А вообще с флешки и быстрее и болванка не нужна)
Sergo S
100%
StarPunk писал(а): Перейти к сообщению
Sergo S
Все начнет. В БИОСе выставь приоритеты загрузки, чтобы сначала с диска загружался и ставь себе спокойно. Там в настройках форматнешь диск, разобьешь на разделы как тебе уже нужно. Удачной установки) А вообще с флешки и быстрее и болванка не нужна)

Огромное спасибо!

А вот ещё такой вопрос: на диск запишу, вставлю в комп, должно вроде перед "приветствием" вылезти окно с установкой, так?? Если так то и на флэшке так же будет??? Заранее большое спасибо!
VollBek
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 25K
Раздал: 1.0813 PB
100%
ussr.gif
Sergo S, что на диске, что на флешке, окно с установкой единое.
Sergo S
100%
Всем огромное спасибо за ответы!
russur
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.787
3.58%
Зачем вообще в сборку добавлять программы?
Во-первых утежеляет саму сборку и установку.
Все программы все равно через неделю уже будут неактуальны и ты тупо будешь обновлять весь этот софт при каждой установке, потому что они начнут свои песни с предложением обновить.
Да и кому нужен этот мусор, уродую внешний вид. КОроче чепуха полная
tamara4ka
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.176
100%
russia.gif
russur
Сборка оптимальна для простых юзеров и снимает много вопросов по поиску и установке софта,
за что низкий поклон АОнохову и раздающему.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
russur
По моему вы несколько сгущаете краски. Сборка по сути неплохая, содержит и чистые дистрибутивы систем и некоторый набор софта. Единственный ее недостаток, это мнение автора, что в сборке главное - софт, а не ОС и, как следствие, слишком частое обновление сборки из-за несущественных изменений в софте. Если автор будет ее обновлять не чаще 1-2 раз в месяц и откажется от бета версий софта, это пойдет только на пользу сборке и она найдет свою аудиторию.
drunka1978
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.092
26.84%
И как насчет обновлений?
Krab4ikoO
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.202
30%
Всем добрый день.Возникли неполадки с установкой этой сборки.Требуется срочная ваша помощь.Заранее огромное спасибо!Начну всё по порядку.Ну сначала я скачал сборку как полагается, после записал на болванку(DVD-R), записывал я скачанный образ, вместе с образом записал два скриншота с активацией windows(возможно ли из-за этого), т.к. устанавливаю на компьютер на котором полетел windows.Хотел устанавливать windows на компьютер где стоял windows XP , но из-за не известной причине полетел, так вот, там уже жёсткий диск разделен на 2 раздела(С,D).Ну по правилам нужно сначала форматировать эти разделы, так вот решил я форматировать жёсткий диск с другого диска с windows XP(по другому не как?), начал форматирование(до форматирования я удали 2 раздела и создал их заново, было написано "не отформатированный раздел " и начал форматирование).После того как я отформатировал разделы началось небольшое копирование XP'шных файлов, ну я подумал что это и есть форматирование.После система перезагружается и я вставляю диск с windows 7, а там идёт продолжение установки windows XP.После я попробовал отформатировать разделы, а когда после форматирования начинается копирование файлов windows Xp просто перезагрузить систему и вставить диск с windows 7, да не тут то было мне в ответ вылазит вот эта "бяка"(ошибка):
http://imgdepo.ru/show/901592 <<<<< KLICK

Читал что нужно обязательно ставить windows 7 на "чистый " компьютер, форматировать жёсткий диск,кроме виндовского диска нельзя, поэтому и воспользовался им.

Так вот, обращаюсь к вам за помощью решить мою проблему. Скиньте программу с помощью которой можно отформатировать жёсткие диск, или укажите что я делаю не так, то есть где я ошибся, или посоветуйте что-нибудь а лучше прошу, напишите Полный FAQ по установке, буду очень благодарен.Жду с нетерпением ответа.Надежда только на вас друзья :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5