| Автор |
Сообщение |
AdmiralFrost ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 190.759
Раздал: 1.721 TB
100%
|
Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.13 (Unlocked)
Дата выпуска: 06.06.2012 Версия: 6.13 Разработчик: Navicom Тип раздаваемого файла: Карта для Garmin Платформа: Garmin Mobile PC, Garmin Mobile XT, железные приборы Garmin Описание:Версия 6.13 включает информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов, культурно-рыболовных хозяйств, оборудованных стоянок для авто- и пеших путешественников, о местах платной/бесплатной рыбалки и запретов на нее. Добавлена топографическая нагрузка на 9 субъектов РФ: 1. Белгородская область 2. Брянская область 3. Курская область 4. Пензенская область 5. Республика Марий-Эл 6. Республика Мордовия 7. Чувашская республика 8. Республика Башкортостан 9. Еврейский АО
Добавлены карты глубин: 1. Озер – Красавица и Нахимовское (Ленинградская область); 2. Иваньковское вдхр. (западнее моста), озера - Сиг, Коломенское и Шлино (Тверская область); 3. Шатурские озера (Муромское и Святое), озеро Сенеж и Шалаховское вдхр. (Московская область); 4. Дополенена информация о глубинах озер Сонино и Островно (Тверская область); 5. Иркутское вдхр. (Иркутская область); 6. Новосибирское вдхр. (Новосибирская область); 7. Обновлено и дополнено озеро Байкал; 8. Добавлены данные по навигационной обстановке следующих морей – Восточно-Сибирского, Чукотского, Берингова, Японского и Тихого океана (южнее Алеутских островов). Обратите внимание, для тех у кого прибор не поддерживает файлы карт размером более 2Гб карта разбита на "Запад" и "Восток". В раздаче три разных файла: Россия полностью, West - Запад, East - Восток. Карты уже разлочены, FID не требуется. Дорожное покрытие - ДР 5.26 Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_DR Topo 6.13 Unlocked.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Июн 2012 22:30:26 |
| Размер: |
5.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 148)
|
| Поблагодарили: |
509 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Июн 2012 08:24:21 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
spartak2509
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.022
0%
|
А под Montana 600 пойдет обычным копированием в прибор? |
|
|
 |
Владимир.1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 2182.396
Раздал: 151 TB
100%
|
Большая погрешность 100-150м топографии и знаков ориентиров (граница леса и водонапорная башня) по Новгородской области! В озике точнее. |
|
|
 |
densptr
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.674
2.19%
|
а как сразу две карты установить? имена одинаковые, раньше просто в корень кидал на mob XT... |
|
|
 |
2medic
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 22.742
100%
|
Подскажите, куда положить карты, чтобы прибор их увидел? У меня Garmin nuvi 3590. Только сегодня купил флешку, кинул карту в папку под названием DR Topo 6.13.
Но прибор карты не подхватил. |
|
|
 |
Yurij62
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.543
100%
|
2medic, На SD создать папку Map и в нее файл карты под любым именем с расширением .img. (Например: Map\DRtopo 613.img ). |
|
|
 |
2medic
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 22.742
100%
|
Благодарю. Всё получилось. Я так и думал, что нужно соблюсти некоторые формальности.
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 34 секунды:
Уважаемые коллеги. А может подскажете по картам?
Я до недавнего времени Навителом пользовался. Но политика обновлений, и говянный китайский навигатор, который долго стартовал и терял спутники в чистом поле при ясном небе, подвинули пересесть на Гармин.
Оказалось, у Гармина беда с южным Кавказом и Крымом.
Например, я говорю Навителу: хочу в Мраморную Пещеру. Или Воронцовский дворец. Он ведёт. Гармин говорит: а я ничего этого не знаю.
Я говорю Навителу: хочу в Мамедово ущелье. Он мне -- пожалуйста. Вот тут стоянка, тут кафе, тут пешеходная тропа, тут и вот тут, и ещё вот тут по достопримечательности.
Я думал, карты ТОПО решат мои проблемы. Появятся всякие интересные места и инфраструктура. Но я вижу, что я ошибался.
Подскажите, есть ли в природе карты, которые могут удовлетворить мои потребности. |
|
|
 |
neon2010
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.861
68.73%
|
Подкажите, уже сломал весь мозг. IMG файлы скачал, запускаю sendmap20 последней версии, выбираю любую из карт для доабвления в таблицу, а они не добавляются, список остается пустым! Что можно сделать?? |
|
|
 |
AdmiralFrost ®
100%
|
neon2010 писал(а):  | Подкажите, уже сломал весь мозг. IMG файлы скачал, запускаю sendmap20 последней версии, выбираю любую из карт для доабвления в таблицу, а они не добавляются, список остается пустым! Что можно сделать?? |
Зачем sendmap? Подключите прибор (карту памяти) как сьемный диск и скопируйте файл.  |
|
|
 |
vital19731
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.925
Раздал: 36.33 TB
26.42%
|
Сори за оффтоп, но прошу помощи у знающих - у меня есть навигатор eTrex Legend HCx (подарили вчера на ДР) - для него подойдут эти карты? если нет - то подскажите какие подойдут. Заранее всем спасибо. |
|
|
 |
AdmiralFrost ®
100%
|
vital19731 писал(а):  | Сори за оффтоп, но прошу помощи у знающих - у меня есть навигатор eTrex Legend HCx (подарили вчера на ДР) - для него подойдут эти карты? если нет - то подскажите какие подойдут. Заранее всем спасибо. |
Подойдут. Кидайте на карту памяти в папку Garmin, чтоб было: карта памяти/Garmin/gmapsupp.img |
|
|
 |
kev017
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.013
50%
|
Добрый день!Подскажите кто знает,закачал на пк карту Топо 6.13,затем скинул папки на флэшку ,вставил в навигатор Астро 320 ,результат ноль (во внутренней памяти установлены карты которые шли с навигатором Америка и Канада,прибор пришел из Америки),внутренные карты отключил тоже ноль,почитал советы ,создал папку Мар в нее вложил папку запад обозначил ее West.img ,результат опять ноль ,подскажите кто знает что и как надо сделать чтоб все заработало,флешка на 8 гб.,интересует в основном запад ,но если можно закачать всю карту ,то не хуже. |
|
|
 |
AdmiralFrost ®
100%
|
kev017 писал(а):  | Добрый день!П,затем скинул папки на флэшку ,вставил в навигатор Астро 320 ,результат ноль |
Папки не нужно кидать на флешку! Папки сделаны для удобства скачивания. Если прочитаете пост перед Вашим увидите путь: карта памяти/Garmin/gmapsupp.img kev017 писал(а):  | флешка на 8 гб.,интересует в основном запад ,но если можно закачать всю карту ,то не хуже. |
Думаю вряд ли Ваш прибор читает файлы >2Гб, поэтому берете файл из папки Запад и помещаете по пути карта памяти/Garmin/gmapsupp.img Новые прошивки приборов понимают второй файл карт на карте памяти gmapsup2.imgТ.е. пробуете файл из папки Восток переименовать и положить рядом по пути карта памяти/Garmin/gmapsup2.img Последнее не факт, но можно попробовать, тогда можно пользовать один Запад |
|
|
 |
kev017
Ratio: 0.013
50%
|
Спасибо,теперь все получилось,не знаю какой объем способен читать ,еще не разобрался , За основу данной модели был взят небезызвестный всем туристический навигатор GPSMAP 62s, отличающийся только цветом пластиковой вставки прорезиненного корпуса.Внутренние карты их три были все включены ,а это Америка , Канада и Мира ,большие города и основные дороги ,все читалось ,вот как то так .Еще раз спасибо за помощь . |
|
|
 |
lansdeil
Ratio: 0.003
0%
|
Имею спросить.. На соседней ветке молчание (Д.Р. 5.27). Тестил эту карту у себя в Калининграде, по сравнению с 5.27 прорисованы все контуры домов, но проблема в другом, раньше пользовал Навител, где детализировано чётко: названия всех прилегающих к маршруту улиц, номера домов и главное точки POI (заправки, банки, магазины), здесь точек POI ваще нетути.. Когда лазию по карте без маршрута кажет всё. Мож доп. чего-то скачать надо? |
|
|
 |
lansdeil
Ratio: 0.003
0%
|
Кстати, ещё один неприятный момент - ведёт под кирпичи. |
|
|
 |