Автор |
Сообщение |
Vislo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.338
100%
|
johansen09 писал(а): | FIO1980 писал(а): | депосит кака..... и все остальные.... пусть закроют.... для лохов которые свои бабосы отдают... торренты рулят форева... |
Если бы не файлообменники то большинство пользователей ( в частности касается моих раздач) курили бы бамбук! Радуйтесь что есть люди которые дают вам возможность пользоваться халявой! Так что вопрос спорный кто лох. Человек старающийся для людей тратя свои личные средства и время или овощ привыкший самоудовлетворяться и жить на халяву, только ДАЙ! У самого то релизов 0 |
Уважаемый, а не много на себя берете? Я - не релизер, но на раздаче стою.... и не кичусь..... купите себе медаль во весь живот, и радуйтесь.... поскромнее нужно... ЗЫ: посмотрел я Ваши релизы... максимум, 32 сида.... и что? не хамите форумчанам, "спонсор".... |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
-док-
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.975
81.62%
|
Barrt73 писал(а): | Молодцы. |
одним словом, американцы |
|
|
|
carpig
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 195.641
Раздал: 3.219 TB
100%
|
Walrus_ писал(а): | Ну и насмешил! |
Я не понял, что именно вас рассмешило, уважаемый. Вы не знали, что на Летитбите можно ставить несколько закачек одновременно? Цитата: | Поставь FreeRapid… |
Не нравиться мне такая политика файлообменников: поставь FreeRapid, поставь SkyMonk, поставь USDownloader, поставь DepositFileManager — хочешь скачать без проблем, ставь специально заточеный софт. Я хочу использовать привычный проверенный софт. Вообще-то в своём комментарии я употребил выражение «ИМХО», то есть я уточнил что это моё личное мнение. Цитата: | Там ведь действительно ждать нужно, что не очень удобно. Порой бывает, что минут по 40 ждешь, пока не пройдет ограничение |
Никогда на Летитбите не приходилось ждать очередь на закачку (1 минута не в счёт). Проверял с 4-мя разными провайдерами.
ЗЫ Вообще-то BitTorrent — это централизованная система (в отличие от eDonkey) и если кто-то думает, что торренты сложно прикрыть, то он ошибается. Вслед за файлообменниками могут взяться за за торрент-трекеры. |
|
|
|
vinka
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 146.668
Раздал: 15.4 TB
100%
|
Цитата: | если кто-то думает, что торренты сложно прикрыть, то он ошибается. Вслед за файлообменниками могут взяться за за торрент-трекеры. |
Полностью согласен. Абсолютно не разделяю радости и восторга отдельных пользователей по поводу наездов на файлобменники и их закрытия. Ибо после них начнут щемить и прикрывать торренты, и это 100%!!! Мы уже сейчас наблюдаем попытку прикрыть "Пиратскую бухту"- они еще дергаются потихоньку, айпишники навые дают и т.д., так у них правовое государство, и какие либо санкции можно предпринимать только по решению суда... А вот у нас, если только будет отмашка "сверху", вырвут нафиг провода в дата-центрах вот и вся борьба... |
|
|
|
Kharkovchanin1968
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
carpigДа я покупаю голд аккаунт на 21 день, качаю всё что мне надо и когда надо 50 гривень это не деньги, и что позволяет мне скорость отдачи я выкладываю здесь тобиш делюсь с вами тем что для меня представляет интерес а уж качать или нет дело ваше, Цитата: | а может на Украине другие региональные ограничения? |
они такие как и везде, просто не всё в этом мире бесплатно, ну а коль не понимаешь качай с летитбит при скорости 50 кб\с и не наговаривай на другие файлообменники, на этом заканчиваю обсуждение данной темы всем удачи. |
|
|
|
elenaelenovna777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
|
я за файлобменники т.к. редкий материал только на них иногда и найдеш , а торрентах много мертвых раздач . |
_________________ Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
|
|
|
Walrus_
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.265
|
carpig писал(а): | Я не понял, что именно вас рассмешило, уважаемый. Вы не знали, что на Летитбите можно ставить несколько закачек одновременно?
|
Насмешила фраза: "самый удобный для пользователей файлообменник — это Летитбит. Скорость невелика (50 кБ/с), но количество одновременных закачек неограничено. "
Если уж говорить об удобствах, САМЫЙ удобный i-folder Цитата: | Не нравиться мне такая политика файлообменников: поставь FreeRapid, поставь SkyMonk, поставь USDownloader, поставь DepositFileManager — хочешь скачать без проблем, ставь специально заточеный софт.
|
Это не политика ФО, а свободное ПО. Доступно в сети, имеет доступ почти ко всем ФО (в том числе буржуйским). Незнаю, лично я им доволен. Бывало так, что через браузер просто так не скачать - требуется ГОЛД-статус (ну или у кого как). Так программка эта спокойно ест и такое. Цитата: | Никогда на Летитбите не приходилось ждать очередь на закачку (1 минута не в счёт). Проверял с 4-мя разными провайдерами. |
А я что, утверждал обратное? vinka писал(а): | ...Ибо после них начнут щемить и прикрывать торренты, и это 100%!!! Мы уже сейчас наблюдаем попытку прикрыть "Пиратскую бухту"- они еще дергаются потихоньку, айпишники навые дают и т.д., так у них правовое государство, и какие либо санкции можно предпринимать только по решению суда... |
Есть такие торрент-сайты, за закрытие которых я бы голосовал обеими руками! Kharkovchanin1968 писал(а): | carpig Да я покупаю голд аккаунт на 21 день, качаю всё что мне надо и когда надо 50 гривень это не деньги... |
Ну, батенька... У вас на Украине цены совсем иные. Мы ж тут говорим о возможностях среднестатистическом россияние. |
|
|
|
carpig
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 195.641
Раздал: 3.219 TB
100%
|
Цитата: | Да я покупаю голд аккаунт на 21 день, качаю всё что мне надо |
Цитата: | ну а коль не понимаешь качай с летитбит при скорости 50 кб\с | Kharkovchanin1968, ты видимо недостаточно ясно понял мою мысль. 50 кБ/с — это одна закачка, 7 одновременных закачек — это примерно 3 Мб/с. При этом мой интернет-канал занят на 100%. Приведу пример: допустим фильм весит 1,3 ГБ. При скорости 50 кБ/с он загрузится за 7 часов (это я слегка округлил), а при 3 Мб/с — за 1 час. Ты на платном Депозите за 7 часов скачаешь 7 фильмов поочереди, а я на бесплатном Летитбите — за 7 часов 7 фильмов параллельно. В чём разница? Это как в рекламе: «Дося — если не видно разницы, зачем платить больше?»ЗЫ Щас посмотрел курсы валют. 50 гривен=200 рублей. За 21 день 200 р, значит за месяц 300 р. Я за интернет плачу 400 р, нафиг надо ещё 300 приплачивать за бесполезную возможность скачать быстро только с Депозита. Почему бесполезную — объяснил выше. ЗЗЫ Зашёл на Депозитфайл глянуть цены — совсем другой расклад. Gold на месяц стоит 11,95$. Умножаем на 32,4 руб/$, получаем 387 руб/месяц. Нафиг, нафиг. |
|
|
|
DaggetMOV
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
|
catterpillar82 писал(а): | Здесь, на этом торрент-трекере, как и на многих др. не малая часть раздач именно из файлообменников. ". |
Можно считать не удачной шуткой. Попробуй сотню гиг или две слить из этих "файлообменников". Удачи |
|
|
|
forpeople
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 21.325
100%
|
лучше бы все эти помойки позакрывали. Народ совсем попух - банчит чужим контентом. Если хочешь поделиться - делись бесплатно, юзай p2p |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Pinguing писал(а): | DepositFiles |
Pinguing писал(а): | После закрытия Megaupload файловый обменник оказался одной из наилучших альтернатив. |
Насмешили Загаженный рекламой вымогатель денег решил попиарится... Качать там вообще нереально, я бы танцевал на его могиле, но такие не загибаются... Были бы у меня связи в ФБР я бы вместо Megaupload этих дураков закрыл бы за решётку... |
|
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 803.45
Раздал: 645.3 TB
100%
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
|
|
catterpillar82
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 97.297
Раздал: 30.46 TB
100%
|
DaggetMOV писал(а): | catterpillar82 писал(а): | Здесь, на этом торрент-трекере, как и на многих др. не малая часть раздач именно из файлообменников. ". |
Можно считать не удачной шуткой. Попробуй сотню гиг или две слить из этих "файлообменников". Удачи |
Во-первых, не для того пишу, чтоб пошутить Во-вторых, это смотря кто и сколько сливает В-третьех, уже не раз люди тот мой коммент цитировали и соглашались, при чём сами релизеры Ну а ещё... не понятная логика, зачем для того, чтобы делать релизы сливать, как вы говорите "сотню гиг или две"? Аж заинтересовало: Кто нибудь ещё сливает себе "сотню гиг или две" для того чтобы раздачи делать? |
|
|
|
tosha32
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 71.366
100%
|
Файло-обменники это чистое вымогательство. |
|
|
|