Автор |
Сообщение |
predmedved ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 179.628
100%
|
Mac OS X 10.7.4 ( VMware image )
Название Операционной системы: Mac OS X 10.7.4 ( VMware image ) Год: 2012 Сборка: Образ VMware Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: В комплекте Тип лекарства: Патч Системные требования: - Процессор Intel с поддержкой виртуализации (на AMD вероятней всего не запустится) - >2Гб ОЗУ - VMware Workcstation 8 и выше Описание:Образ VMware с установленной Mac OS X 10.7.4 Во время первого запуска нажмите - I copied it
Наиболее стабильный и быстрый образ из всех которые мне встречались. Расшаривание папок работает. Программы из AppStore устанавливаются, сама ОС обновляется. Эфекты притормаживают, но не сильно. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности с 12:00 до 22:00 |
[NNM-Club.ru]_Mac OS X 10.7.4 (VMware Image).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Июн 2012 02:02:58 |
Размер: |
7.97 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 198)
|
599 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2012 14:14:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
maxannuke
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.499
100%
|
"The CPU has been disabled by the guest operating system. Power off or reset the virtual machine." AMD Phenom II X4 Deneb 925 GigaByte GA-790XT-USB3 (rev. 1.0) PowerColor HD5870 1GB Kingston KVR1333D3N9K2/4G Виртуализация в биосе включена. В VM не обнаружил папки x64. Пропатчить не вышло. Виртуалка так-то работает. У друга тоже не было папки, но у него интел и всё работает. Пичалька |
|
|
|
Lao-Ax
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.178
27.27%
|
Пришлось потанцевать, чтобы её всю нормально поставить. Много папок и мало ридмишек. Было бы не плохо добавить описание по шагам СПАСИБО! Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: sharks91 писал(а): | Народ, я вот все никак не могу установить. мучаюсь с патчем vmware-vmx-patch. Все сделал как написано, но когда нажимаю пропатчить он выдает сообщение 0-11 что сможет установить патч. Помогите мне. |
У меня так же было. Забил на него. Проделал все прочие манипуляции - заработало. Там еще фишка есть: файлы тоолз и то, что в папке ...windows, нужно копировать в .../х64 и запускать install.cmd. А то иначе она какой-то файл дарвин.* не видит в упор. |
|
|
|
Pilot_net
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.656
75%
|
как перекинуть на эту вертуальную MAC OS программы, файлы.? Почитав в инете нужен VMware tools, где его взять и как установить?
Инструкцию написали бы нормальную, а то если первый раз как я запускаю виртуальную ничего не понятно. |
|
|
|
Winner 717
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.292
100%
|
Для добавления в гостевую ОС необходимых папок, нужно в VMware открыть: виртуальная машина>параметры>снова параметры>общие папки>ставим всегда включено и выбираем добавить>откроется мастер и т. д. (все это нужно проделать до запуска гостевой ОС, тогда после включения добавленные папки отобразятся на раб.столе). VMware tools находится в скачанном образе:VMware patch>VMware Unlocker-Mac OS X Guest>Tools>darwin Win7x64 почти все работает, скачивает и устанавливает обновления, что не работает-читать посты выше. Если не получается, нужно пробовать снова. Перед повторной установкой, необходимо проверить скачаный образ, а то мне пришлось докачивать. Всем удачи, а автору спасибо. |
|
|
|
erius
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 122.861
100%
|
Извените я пока ещё в этом чайник пожалуйста выложите инструкцию как всё установить особенно ОС!!! |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
erius Это образ предустановленной системы. Как устанавливать ОС и как работать в VMware… читайте информацию в сети её больше чем предостаточно (или найдите раздачи на данном трекере с программой и почитайте ветки целиком). |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
Conroexe
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.325
100%
|
Есть проблема со звуком (Realtek ALC889) от притормаживания до полного исчезновения. Есть пути решения? |
|
|
|
Killer_13
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.989
2.53%
|
Благодарствую за сборку, все встало.
А подскажите где мне скачать под эту версию xCode и SDK, а то я скачал, а там не то. Мне нужно небольшой проект склепать и все, мне так чтоб все было в одном комплекте.
Скачал, поставил и все, спасибо! |
|
|
|
donysom
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.927
0%
|
У меня сборка не работает. При загрузке просто висит яблоко и все...
Windwos 7 64 8гиг оперативки 260 гиг свободного места, i7 проц. Vmware 9 (*на восьмой версии тоже пробовал, результат тот-же. висит картинка с яблоком и все).
Подскажите в чем может быть причина? и как подобное исправить? (*если где-то что-то надо прописывать, то где и что?)
Пробовал другие более старые сборки - они работают. |
|
|
|
grimo_com
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 36.898
100%
|
Сори но чтото не получается все сделал как в мануале но при загрузке ОС вот такое вот : |
|
|
|
xoxlik1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.671
2.41%
|
grimo_com аналогично...что делать? |
|
|
|
PitonD
Ratio: 56.049
Раздал: 231.7 TB
100%
|
На 9-й ВАРЕ не пошла На 8 все ИДЕАЛЬНО!!! |
|
|
|
acventus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.174
100%
|
|
|
Grats
Ratio: 5.128
0.26%
|
Та же байда - висит картинка с яблоком ... Может ответит кто, уже 3й вопрос по теме
Z77, i5, 16Gb RAM, HDD... много
P.S. Маки вообще в глаза не видел, поэтому хотя бы запустить, а там посмотрим |
|
|
|
Damien
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.725
41.85%
|
доброго времени суток!
кто подскажет, что может быть причиной незапуска системы? при старте дальше иконки яблока не проходит.
заранее благодарен
- VMWare Workstation 9 - Win 7 64x |
|
|
|
|
|