Автор продай сценарий нашим кинематографистам, все равно что-то подобное снимут, а так хоть деньги получишь)))
_________________ Каждый выбирает по себе,
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Каждый выбирает по себе.
golubevvalera
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.556
25.54%
Весело о грустном. Непонимаю для кого снимаются эти ремейки? Иронию судьбы 2 посмотрел 3 минуты и выключил. Служебный роман 2 не смотрел вообще-по отзывам понятно таже дрянь. Вверх идиотизма происходит сейчас - снимают параллельно две! Кавказских пленницы 2. От этих российских ремейков уже тошнит.
Pyff
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.785
100%
sergant210
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 67.393
100%
lidalof писал(а):
Ждем DVDрелиза или по крайней мере СAMrip!!))
Безруков с CAMrip'е сниматься не будет. Только в DVDrip'е.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
golubevvalera писал(а):
Весело о грустном. Непонимаю для кого снимаются эти ремейки? Иронию судьбы 2 посмотрел 3 минуты и выключил. Служебный роман 2 не смотрел вообще-по отзывам понятно таже дрянь. Вверх идиотизма происходит сейчас - снимают параллельно две! Кавказских пленницы 2. От этих российских ремейков уже тошнит.
А Штаты лучше что-ли? Вон уже Судья Дредд на подходе. А "Новый человек-паук". Чем им старый-то не угодил?
llv2002
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 59.531
Раздал: 33.06 TB
100%
не хочу получить бан за свой комментарий,поэтому только смайл..
... А Штаты лучше что-ли? Вон уже Судья Дредд на подходе. А "Новый человек-паук". Чем им старый-то не угодил?
ну не скажите... иногда ремейки голивуда даже очень ни чего.. у нас же почему то уг всегда получается... тупо сляпать по быстренькому, абы как на коленках, очередной "шедевр" с минимальными вложениями и пока народ, надеющийся "а вдруг", не раскусил собрать побольше бабосиков... Я б на месте того, кто решает, запретил бы снимать ремейки советских фильмов и вообще каким либо боком трогать советские фильмы.... новый человек паук, судя по трейлеру обещает быть более жестким, без соплей, как в старом пауке.
dimitrii36
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.08
100%
Улыбнуло,замахнулись на святое.
_________________ Благодарю за труды. Когда мы едины,мы непобедимы!
я в конторе этот сюжет по почте разослал - минимум на час работа стала - все ржали
MAIOR2207
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.037
0%
ПОРТЯТ КЛАССИКУ!!!
Arsss
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 32.203
100%
aleXXXpank2010 писал(а):
Не бред, а реальность нашего кинематографа. Погодите и до "Белого солнца" дотянутся лапки продюсеров. "Джентльмены удачи" уже на подходе.....
..и "Кавказская пленница" В начале перестройки было модно дописывать романы Толстого и других классиков. И где всё это? Там же и эти новоделы будут.
ZERNO
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.761
Раздал: 7.411 TB
100%
Ладно страху то нагонять,может обойдётся... :eek7:
_________________ С хомяками в дискуссии не вступаю .
^VENDOL^
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.52
100%
Улыбнуло!
Ratio: 3.235
4.96%
вот нашел:
P.S. осторожно, присутствует не нормативная лексика
ADEON_58
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 163.281
Раздал: 54.93 TB
100%
Белое солнце пустыни - 2 - сэр Вы издеваетесь или что бы мы тут протрещали по мне и безрукова в топку !! Извините для меня он с большой ну никак ни катит