| Автор |
Сообщение |
ViRUS2k10
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.222
Раздал: 14.65 TB
100%
|
Vane2 писал(а):  | 2000, который вы названли отстоем, это версия 5.0 ХР - 5.1 - доработанная 2000 виста - 6, первая семерка была 6 версией
то есть это 2 случая, когда операционка была частично переработана.
но этот случай особенный:
виста-недоделанная семерка семерка - недоделанная восьмерка
всё и шло в этой восьмой версии, предыдущие версии только лишь для получения прибыли на разработку! |
Если ты не вкурсе, то Vista - это Windows 6.0; 7 - Windows 6.1 а 8 - Windows 6.2 - т.е. все это улучшение Висты, и никуда от Висты Корпорация Мелкомягких не двинулась, думаю следующая версия как раз и будет новой ОС которую стоит использовать, а не улучшение старой 10 лет и выманивания бабок! |
|
|
 |
ontariocanada
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.113
Раздал: 462 MB
76.03%
|
Vane2 писал(а):  | виста-недоделанная семерка семерка - недоделанная восьмерка
|
С такой логикой справедливо будет мнение, что ВАЗ2101 это не доделанный Maserati! Бред полнейший!!! Семерка - это семерка! |
|
|
 |
dimasssik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 60.95
Раздал: 14.01 TB
100%
|
Был я месяц назад на их конференции в Иркутске и тогда уже сказали, что в октябре выйдет окончательная версия  Самым клевым на этой конференции было кофе-брейк....ой я тогда обожрался у них  Конференции у них, конечно, на уровне - здесь ничего не скажешь. |
|
|
 |
svkdp7488
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.594
1.37%
|
| Цитата: | Хде только интересно? Все облазил - не нашел как поменять |
Не имею сейчас под рукой, не могу объяснить. Но, думаю, на ютьюбе есть. | Цитата: | решила опозорится |
решила конкурировать, вполне здравое решение, МС не самая маленькая компания. | Цитата: | Это чудовище умудрилось зависнуть во время презентации |
Это не первый и не последний такой случай. Говорят к успеху (; | Цитата: | не озвучило не каких характеристик, а также про батарею ни слова теплоотвод просто ПИ. |
Характеристики значения НЕ имеют, если железо позволяет комфортно работать с приложениями. Мне до лампочки, если там будет 8-и ядерный маложрущий процессор, если он не будет справляться с задачами. Также, как если там будет самый "ничтожный" представитель мобильных процессоров, главное, чтобы с задачами справлялся. К тому же будет два типа - для 86 и арм, я думаю будет уже большее разнообразие, чем у некоторых планшетов, которые предлагают только разное кол-во "памяти" и наличие/отсутствие модулей. В ту же копилку про батарейку и теплоотвод. Нужны тесты конкретных серийных моделей, перед покупкой/непокупкой оных. |
|
|
 |
Goche
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.788
100%
|
Я помню 95,98,98МЕ винду, приходилось их ставить из под ДОСа с загрузочной дискетой, правда уже не все команды помню. В 95 по моему нельзя было больше одного окна открыть или папки открывались в новых окнах, что-то типа такова, давно было. |
|
|
 |
knt11
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.014
100%
|
Единственная хорошо получившаяся у них ось это Windows98 (ну и её модификации). Правда сижу сейчас на XP, как на самом производительном с поддержкой двуядерных процов и современных програм (win 7 по тому и не ставлю, что у неё потери полезной производительности системы огромны даже по сравнению с XP) А win8 - выйдет - посмотрим, что за зверь, но ничего замечательного не жду. ontariocanada писал(а):  | Да, я с вами соглашусь - хп это бомба а не винда! (но только для тех у кого стоят третьи пеньки и памяти 128мб) |
Согласен: На приведённых требованиях - вешайся! Иди пить чай, пока комп загружается, а потом тормозит жутко и неисправимо. |
|
|
 |
Mitaj
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.732
80.21%
|
knt11 писал(а):  | (win 7 по тому и не ставлю, что у неё потери полезной производительности системы огромны даже по сравнению с XP) |  А я вот и не знал, сижу бестолковый на win 7 с 2008 года, а она сволочь не производительная. Все решено, сношу 7 и ставлю ХР.  |
|
|
 |
Vane2 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
ViRUS2k10 писал(а):  | Vane2 писал(а):  | 2000, который вы названли отстоем, это версия 5.0 ХР - 5.1 - доработанная 2000 виста - 6, первая семерка была 6 версией
то есть это 2 случая, когда операционка была частично переработана.
но этот случай особенный:
виста-недоделанная семерка семерка - недоделанная восьмерка
всё и шло в этой восьмой версии, предыдущие версии только лишь для получения прибыли на разработку! |
Если ты не вкурсе, то Vista - это Windows 6.0; 7 - Windows 6.1 а 8 - Windows 6.2 - т.е. все это улучшение Висты, и никуда от Висты Корпорация Мелкомягких не двинулась, думаю следующая версия как раз и будет новой ОС которую стоит использовать, а не улучшение старой 10 лет и выманивания бабок! |
вы не задумались что альфа версия программы (Виста) и бета (семерка) по определению должны быть хуже, а идеальна должна быть финалка (восьмерка) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ontariocanada писал(а):  | Vane2 писал(а):  | виста-недоделанная семерка семерка - недоделанная восьмерка
|
С такой логикой справедливо будет мнение, что ВАЗ2101 это не доделанный Maserati! Бред полнейший!!! Семерка - это семерка! |
не угадал Копейка - это немного переделанный FIAT-124 |
|
|
 |
MyProDreams
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.561
Раздал: 1.963 TB
100%
|
knt11 писал(а):  | (win 7 по тому и не ставлю, что у неё потери полезной производительности системы огромны даже по сравнению с XP) |
Может как раз наоборот? |
_________________ Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
 |
udarnik8
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.68
13.81%
|
Sat1r писал(а):  | foxeg2008 писал(а):  | заведомо провальный проект из-за неудобного интерфейса. |
Отдел аналитики мс без вас страдает... ещё надо было добавить, что "покупать не буду"... |
Правильное замечание, ,.покупать не будем ,, МС так расстроиться. |
|
|
 |
cannabis_uk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.03
100%
|
|
 |
javanni104
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.096
100%
|
смогут перейти на "восьмерку" за 39,99 доллара США. хм...а почему мне предложили уже за 469.00 рублей обновится... https://windowsupgradeoffer.com/ru/ |
|
|
 |
Vane2 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
javanni104 писал(а):  | |
| Код: | | Купите ПК с Windows 7 и получите Windows 8 Профессиональная за RUB 469,00. |
это только для новых ПК )) Добавлено спустя 49 секунд:Для данного предложения пригоден соответствующий требованиям компьютер с Windows 7, приобретенный между 2 июня 2012 г. и 31 января 2013 г. Последний день регистрации и заказа обновления до Windows 8 — 28 февраля 2013 г. |
|
|
 |
Cheh_13
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 38.828
100%
|
Будем брать, а кто орет, что криво и прочее, то Винда, как зеркало, какие руки, такая и ОС. Начиная с 2000 винды МС все лучше и лучше выпускает продукты. |
|
|
 |
Igorh75
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 31.983
100%
|
|
 |
|
|