| Автор |
Сообщение |
C$aNdeR ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 261.488
100%
|
Выкуп / Butterfly on a Wheel (2007) DVDRipРелиз группы INTERFILM
Информация о фильмеНазвание: Выкуп Оригинальное название: Butterfly on a Wheel Год выхода: 2007 Жанр: Триллер, драма, криминал Режиссер: Майк Баркер В ролях: Пирс Броснан, Джерард Батлер, Мария Белло, Клодетт Минк, Крис Астоян, Саманта Феррис, Агам Дарши, Аарон Дуглас, Джесси Грин О фильме:Нил и Эбби Уорнеры – идеальное воплощение американской мечты о прекрасной семье и удачной карьере. Но когда холодный и расчетливый социопат Райан похищает их дочь, размеренная жизнь идет прахом. В качестве выкупа Райан требует совсем не денег. Он хочет, чтобы Нил и Эбби за сутки пустили под откос все, чего добивались последние десять лет, ставя их в конце перед самым страшным выбором в жизни. IMDB 7.3/10 (1,592 votes)Выпущено: Канада, Великобритания Продолжительность: 01:31:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый) ФайлФормат: XviD Качество: DVDRip Видео: 938 kb/s, 544x304 Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 698 MB Скачать: Сэмпл
Не забывайте про Спасибо |
|
|
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
зафтра ф путь! Спасибо ))) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Geroino
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.706
54.55%
|
|
 |
Valentika
Гость
|
| lloys писал(а): | Я посмотрел этот фильм только из-за Пирса Броснана. Никогда его не воспринимал в качестве агента 007. Открыл его в "Матадоре". До этого еще какой-то фильмец авантюрный с Кетрин Зета был, уже и не помню, да и не важно. Некоторым актерам очень идет роль падонков и они с ними на 5 справляются. Пирс из этой кагорты:) |
С Кетрин Зета - это "После Заката" - здоровская вещь Тебе должен понраситься "Портной из Панамы" - тоже советую всем По поводу этого фильма.... Да, приковывает не по детски и коновка явно неожиданная... стоит смотреть.... |
|
|
 |
shahmazna
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.842
35.71%
|
ну не знаю... посмотреть стоит! СПАСИБО! |
|
|
 |
Ltony123
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.892
100%
|
я правда не понимаю почему всем нравится... ну по моему фильм просто го..но! действия героев полностью лишены смысла! у режиссера, безусловно, была какая то задумка и идея, но.. стараясь нам ее донести он совсем забыл о таких двух вещах, как логика и здравый смысл, которые в фильме полностью отсутствуют. не советую смотреть никому! |
|
|
 |
Wilson Payne
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
| Ltony123 писал(а): | я правда не понимаю почему всем нравится... ну по моему фильм просто го..но! действия героев полностью лишены смысла! у режиссера, безусловно, была какая то задумка и идея, но.. стараясь нам ее донести он совсем забыл о таких двух вещах, как логика и здравый смысл, которые в фильме полностью отсутствуют. не советую смотреть никому! |
вы-то сами его смотрели? :-, |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
 |
|
 |
Ltony123
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.892
100%
|
ну нет конечно, зачем смотреть фильм чтобы написать свое мнение о нем?! конечно же я просто выдумал все это из головы!
с большим трудом я его досмотрел, хотя был большой солазн минуте так на 15 выключить его и удалить побыстрее, чтобы место на винде не занимал))) |
|
|
 |
JonnyZ
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
|
чепуха, как и "Перевод: Профессиональный (многоголосый)" |
|
|
 |
ksywka81
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.748
27.63%
|
|
 |
grizli80
Гость
|
Наконец-то реальные отзывы пошли! Досмотрел с трудом, а жена не выдержала! Друзьям своим не советовал! ПЛОХО! |
|
|
 |
silver100
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.752
100%
|
|
 |
almix2007
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.743
100%
|
|
 |
muller54
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.433
100%
|
Хороший фильм на один просмотр! |
|
|
 |
AndreyTT
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.46
100%
|
Спасибо, хороший фильм. Наивность есть, ну что поделаешь |
|
|
 |
siran
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 17.233
100%
|
| prostoAlex писал(а): | странно, что все пишут положительные отзовы. действия героев не поддаются элементарной логики. |  Ура нас уже двое!!  Я чем больше читаю положительные мнения о "хорошем кине" тем более прихожу к вываду что люди скоро вообще перестанут думать о том что они видят на экране. Я полностю согласен с предыдущим оратором - не только логика отсутствует но даже здравый смысла здесь не тапталось. Я вообще не понял зачем они затеяли издиваться над этим чуваком, после всего праделаного его сто пудова надо валить иначе нельзя, иначе тогда пиз...ц всем кто это затеял. И валить не только его но и жену того чела как свидетельницу, НО они это даже не собирались делать им надо было над ним поизголяться не задумываясь о последствиях, т е взрослые, решительные люди, организовавшие весь этот балаган в результате ведут себя как школьники младших класов -бред!  |
|
|
 |
|
|