Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 949

Google понижает сайты пиратов в поисковой выдаче

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
ink740
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.146
100%
Ну эта корпорация у меня давно не в белых списках.
Я понимаю ,что им этого не холодно не жарко.
Но слишком много инфы стекается к ним. и слишком много ресурсов под ними.это напрягает.
а как поисковик они для меня не существуют,после того как я яндекс узнал.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
nzpsbn
Стаж: 13 лет
Ratio: 25.262
100%
Кстати, а почему тут так часто повторяют - "перехожу на..." Сия новость не означает, что гугл будет хуже искать энциклопедическую информацию, новости, товары в конце концов. Опускание в запросах торрентов это настолько эфемерно, а вы сразу от него отказываетесь.
Пример - ищете вы какой либо фильм скачать. Вводите - "скачать фильм самокат дьявола 4: дворовая ярость" - вам в верху списка ссылка на магазины, внизу на торренты. А если вводите - "скачать фильм самокат дьявола 4: дворовая ярость торрент" - в первых строчках будут отнюдь не "легальные" :лол: торренты.
Просто нужно уметь правильно пользоваться поисковиками, а в случае чего их комбинировать.
Hard456852
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.185
52.61%
nzpsbn писал(а): Перейти к сообщению

Просто нужно уметь правильно пользоваться поисковиками, а в случае чего их комбинировать.

Полностью согласен, именно это я и хотел написать. Так что рано пока Гугл со счетов списывать.
kabanov56
Ratio: 2.991
38.4%
яндекс вполне устраивает как поисковик
Kurushi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
norway.gif
nzpsbn писал(а): Перейти к сообщению
Кстати, а почему тут так часто повторяют - "перехожу на..." Сия новость не означает, что гугл будет хуже

Скажем так, от гугла стало попахивать.. :стрельба:
silllla
Ratio: 7.078
100%
ussr.gif
Shamuel писал(а): Перейти к сообщению
Смешные! Нигма на гугле и сидит ...

Откудова такая уверенность? Забей у примеру в поиске Птаха / Birdy (1984) DVDRip

на google.ru и на nigma.ru результатаы не едентичные
Amon2501
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
ussr.gif
А если специально искать именно пиратское тоже занижает?

Ratio: 9.616
100%
belarus.gif
Kurushi писал(а): Перейти к сообщению
о, спасибо за инфу! google - автоматом направляется у меня прямым рейсом в color=red]Бобруйск![/color]
Бобруйск,уважаемый,здесь никаким...!!!!!!!!!А трекеры могут быть разные !!!!! да и специальных поисковиков достаточно тож !!!!!!!!!Главное - color=red]SPEED !!![/color]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3