Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 933

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Darksiders II Death Lives

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Sawa77777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.449
100%
Всем привет. У меня проблема. После того как я поговорил с Лилит, она улучшает мой телепорт до "Путника во времени", но он не работает. Там есть такая зеленая чепуха в которую надо стрельнуть, но она не открывается, и еще в меня где показано что у меня есть Прах, Отчаянье, ниже типа пистолет и т.д. у меня почему то две "смертельные хватки" наверно в этом и проблема. Кто знает как решить или дойдет и скиньте сейв после или до Лилит. Буду очень благодарен. Спасибо
Evgenilando
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.05
0.39%
ukraine.gif
Кто сталкивалси непойму дошел до котла , взял там бомбу прицелился акинуть не могу жму намышку а он ее не кидает
timasarapulv
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.497
53.45%
russia.gif
на колесо надо нажимать. колесо мыши
Nikitoff
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.064
54.26%
russia.gif
Пожалуйста подскажите как перемещаться по стене, когда я зажимаю например кн. D - направление движения и Space, то герой перемещается, но не добегает до следующего зацепа и падает, тогда как он должен пробежать (Миссия нужные воды).
Лучезар
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1129.162
Раздал: 384.4 TB
100%
russia.gif
Вот тут вопрос такой: когда пробуждаешь воина для битвы на арене, ищещь камни для пробуждения. Первый камень нащёл, второй ищу сейчас, и вот такая проблема - на вешается фонарь на статую (по ходу игры это вторая статуя, на которую фонарь вешается). Оббегал статую по кругу, вращал её аки юлу, но всё без толку.
P.S. Проблема решена банально - перезапуск игры.
Дядюшка Чё
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.414
100%
pirates.png
У кого нибудь есть сейв перед битвой с Самаэлем в Чёрном камне? Просто у меня не работает временной портал почему то.
himeo
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.97
100%
есть кто ,у кого имеется лицуха на PS3?у меня не получается зайти в лабиринт с душами...игра тупо виснет,хотя в остальном сюжете все окей,все доп боссы убиты и тд...диск к стати не поврежден,может кто посказать в чем проблема???

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.13
93.53%
cuba.gif
Sawa77777 писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет. У меня проблема. После того как я поговорил с Лилит, она улучшает мой телепорт до "Путника во времени", но он не работает. Там есть такая зеленая чепуха в которую надо стрельнуть, но она не открывается, и еще в меня где показано что у меня есть Прах, Отчаянье, ниже типа пистолет и т.д. у меня почему то две "смертельные хватки" наверно в этом и проблема. Кто знает как решить или дойдет и скиньте сейв после или до Лилит. Буду очень благодарен. Спасибо

Та же беда, уже все перепробовал.
Skylinee
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.199
7.17%
1. Качаем редактор(я качал Hex Editor Neo)
2. Делаем копии своих сейвов и прячем в другую папку(на случай "а вдруг чего")
3. Открываем dssave0.dsav(в папке сейвов) редактором
4. Правой мышкой на пустом месте кликаем - выбираем найти
5. Ищем "walk"(допустим)
6. Найдётся текст "gear_voidwalker/death_voidwalker...яяяя..яяяяяяя.......gear_voidwalker/gear_phasewalker"
7. Меняем "death_voidwalker" на "gear_phasewalker"(заметьте, одинаковое кол-во символов, ибо пробелы там не вставляются, не сотрите лишнего)
8. Заходим в игру(предварительно сохранив сейвы)
9. Несколько раз меняем способности на руке( ну там смерт. хватку поставьте, потом выбирайте путника)
10. Должно выйти. У меня получилось.

P.S.:Перед входом в игру вытащите изменённые файлы из папки(вырежьте). Зайдя в игру удалите сейв. Убедившись, что сейвов нет, выйдите из игры вставляйте сейвы в папку(в игре они появятся). Иначе игра Переписывает ваши изменённые на предыдущие, хранящиеся в её памяти.
Это для пс
Для пс3 просто надо пистолет в руки взять прежде чем с ней говрить.

У меня другой вопрос,получается что действия игры первой и второй части разворачиваются в паралельных мирах ? Зачем смерти спасать войну и воскрешать людей,если война в конце первой части ломает печать
miamia
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.091
100%
ussr.gif
Вот у меня любопытный вопрос, перелопатил тырнет, и ничего не нашел путного
ни на русском ни даже на аглицком (правда в нем ни бе ни ме), видимо разрабы поленились написать нормальную описалку, на сколько я знаю для RPG обычно делают описалку, с подробным описанием характеристик, а тут нет, на офсайте только картинки . А вопрос собственно вот:

ну про здоровье понятно
ярость расходуется на действия приобретенные за кристаллы навыков
сила - экспериментально понял на прямую связана с уроном
а вот что такое магия ? на что она влияет и как её использовать ?
что такое урон инферно ?
чем защита отличается от сопротивляемости ?
что такое вампиризм ?
что такое пробивающий урон?
чем отличается шанс крит. от шанс крит (магия) ?

не обязательно тут писать ответы, может знаете сайт где это описано ?
понятно что можно пройти игру не заморачиваясь на этих характеристиках, но ведь любопытно!
szipyon
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.368
10%
russia.gif
всем привет !!! Подскажите для того чтоб новые квесты появились в игре её нужно переустанавливать?
стоит на даный момент репак от 7.11.2012 Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u5 + 19 DLC.(Бука).(2012).Repack

где взять квест на Кузницу теней (DLC The Abbysal Forge)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3