Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 780

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Торрент клиент с функцией удаленного управления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 65K
100%
user_root писал(а):
Не через жо...?
Да. Лучше каждый раз, как захочется скачать что-то, перекидывать торрент-файлы вручную. Это более правильно, ага. =]
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2914.875
Раздал: 548.8 TB
100%
pirates.png
Kaener писал(а):
ага. =]

ага. только не понял про чо ты. в рдп-столе скачиваешь любой нужный тебе торрент и запускаешь его сразу в торрент-клиенте. с любого нужного тебе логина рдп. а ели есть пасскей другого акка, то делаешь закачку-раздачу с этого акка. и все это не трогая комп-клиент. и даже не имея там торрент клиент. я где-то ошибся?

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 65K
100%
user_root
Ок. Получается, что чтобы скачать, надо: открыть rdp → там запустить браузер → скопировать со своего компьютера ссылку → открыть ссылку в браузере на сервере (который, кстати, должен быть залогинен) → скачать торрент-файл и открыть в клиенте → выбрать куда качать и запустить скачивание.
В предложенном мною варианте: скачать торрент-файл → открыть rdp → выбрать куда качать и запустить скачивание.

Мой вариант, мне кажется лучше, потому что он удобней. Сомневаюсь, что автор предполагает всегда находится на сервере (т. е. серфить интернет тоже через него), а значит ещё один браузер = дополнительное неудобство.
GooG1e ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 149.681
Раздал: 414.7 TB
1.66%
Kaener
Есть один минус - мне нужно при загрузке для большинства торрентов указать папку куда надо качать.
В твоем способе все равно минус остается - надо заходить на сервер или через RemoteApp и добавлять файл, а в случае с GUI он сам откроет и все добавит.
user_root
Сервер роутером не работает. Роутер отдельно.
Специально для вас - Я НЕ СОБИРАЮСЬ СЕРФИТЬ ПО ИНЕТУ НА СЕРВЕРЕ. У меня основной комп мощнее этого сервера и им я пользуюсь для серфа и игрушек. Сервер нужен, чтобы качать и раздавать файлы.

В итоге вариант, который будет неплох, но опять же меня не устраивает одной простой вещью, как быстрым добавлением файлов с компа.
На сервер uTorrent под RemoteApp. На сервак с компа я качаю файлы с торрентами(сейчас я впринципе так и делаю - папка для загрузок у меня на сервера). И через RemoteApp я добавляю файлики в uTorrent.

Осталось решить проблему с тем, чтобы я мог просто взять файлик и задать по умолчанию, чтобы он открывался какой-то фиговинкой, которая будет автоматом добавлять его в загрузки торрента и спрашивать куда его сохранить при этом.
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2914.875
Раздал: 548.8 TB
100%
pirates.png
Kaener писал(а):
скопировать со своего компьютера ссылку → открыть ссылку в браузере на сервере (который, кстати, должен быть залогинен)

свой комп выпадает. находясь на рабочем столе сервера, открыть( как обычно) ссылку трекера и запустить ею в торрент-клиенте на сервере.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Kaener писал(а):
Сомневаюсь, что автор предполагает всегда находится на сервере

почему? это просто окно на комп-клиенте. это даже в загрузку можно включить.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ухожу, если не решите проблему (?), завтра продолжим.

1.66%
user_root писал(а): Перейти к сообщению
Kaener писал(а):
скопировать со своего компьютера ссылку → открыть ссылку в браузере на сервере (который, кстати, должен быть залогинен)

свой комп выпадает. находясь на рабочем столе сервера, открыть( как обычно) ссылку трекера и запустить ею в торрент-клиенте на сервере.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Kaener писал(а):
Сомневаюсь, что автор предполагает всегда находится на сервере

почему? это просто окно на комп-клиенте. это даже в загрузку можно включить.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ухожу, если не решите проблему (?), завтра продолжим.

Я не собираюсь постоянно сидеть на сервере!!! Вы меня не слышите?!
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
как вариант =))) гуй и клиент в одном комплекте.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
GooG1e ®
Uploader 300+
1.66%
FailWare писал(а): Перейти к сообщению
как вариант =))) гуй и клиент в одном комплекте.

К Transmission GUI и так приличный есть(Transmission Remote GUI) - Если есть способ Transmission нормально под виндой запустить, то это круто!
P.S.Завтра потестить надо!
GalayZloy
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 68.165
100%
Может кому будет полезно. Задача удаленного управления и добавления торрентов с локального компа на сервер (можно выбрать любую папку на сервере) решается в Deluge. Сам его юзаю в таком режиме, как хотел ТС. Но столкнулся с проблемой - низкая скорость раздачи. Колдовал с настройками, не особо помогло. Буду пробовать трансмишн.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
Вроде бы (сам не пробовал за отсутствием необходимости в этом) задача решаема также и для клиента Vuze
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3