Автор |
Сообщение |
karabacc ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 902.334
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 10 ноября 2011 Дата выхода в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG, 3D, 1st, Person, 3rd, Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: СофтКлаб Локализатор: СофтКлаб Релиз от: FenixxЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: v 1.7.7.0.6 Тип издания: RePack (Лицензии)Системные требования:Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 Duo - 2,0 ГГц Quad Сore Оперативной памяти: 2048 Мб 4096 Мб Свободного места на жестком диске: 10604 Мб Видеокарта: (512 Мб) GeForce GTX 260 или Radeon 4890, (1024 Мб) Файловая система: FAT, NTFS Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и ФайрволТаблетка: Вшита (anonymous zzzombie89 RELOADED.v 1.7.7.0.6)Описание:После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! 1.Запустить Setup.exe 2.Следовать инструкции 3.Играть
Скриншоты:
Время раздачи: По возможности! |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.7.7.0.6 + 2 DLC.(2011).Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Авг 2012 01:44:20 |
Размер: |
6.65 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 149)
|
330 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Авг 2012 12:14:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
LusSS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.613
1.16%
|
2 вопроса образовалось. Работает ли с нексусом и что за длс? |
|
|
|
kollin8484
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.182
100%
|
подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб в допалнении Dawnguard перевод был русский субтитры |
|
|
|
Huntreed
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.381
0.4%
|
При загрузке сохранения старой сборки всё было нормально. Начал новую игру - косяк. В самом начале, где в башне нужно бежать вверх по лестнице, а Алдуин пробивает дыру в стене, нет солдата брата бури, Никто никуда не бежит, стена цела. И всё, больше ничего не происходит. Модов не установлено, даже лицензионный HD пак текстур удалил. Пробую переустановить, больше ничего не помогло. |
|
|
|
eGOGI
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.396
100%
|
Да робит лучше и шустрее чем предыдущие версие . Фениксу респект!!! |
|
|
|
Rain_82
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
|
накидал с десяток модов по верх отлично пашет только 1 глюк дом в вайтране. там не монтируют мне алхимическую лабораторию, хотя у авеничи я ее купил чтобы установили.. блин как решить этот косяк? Мб отключить моды или снести игру переставить на чистую попробывать еще раз купить декор? блин высад это столько уровней качатся с нова кк мин 6 уровней.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
блин меня заразили вампиризмом, как исцелится? кто знает хелпим |
|
|
|
sainfo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.149
Раздал: 121.3 TB
100%
|
Странно, она слева, в кладовке:
Прикупил себе еще поместье "Высокий шпиль":
Недурственный сарайчик. |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
Богумил Второй
Ratio: 10.934
6.6%
|
Rain_82 писал(а): | накидал с десяток модов по верх отлично пашет только 1 глюк дом в вайтране. там не монтируют мне алхимическую лабораторию, хотя у авеничи я ее купил чтобы установили.. блин как решить этот косяк? Мб отключить моды или снести игру переставить на чистую попробывать еще раз купить декор? блин высад это столько уровней качатся с нова кк мин 6 уровней. |
Известный баг. Решается этим фиксом. sainfo писал(а): | Странно, она слева, в кладовке:
|
Ничего странного, начни игру заново с нуля и эта проблема коснется тебя тоже. |
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
а грузанул ранний сейв и все... кастати после пещеры с вампирами что нужно употребить или джля того чтобы яд не подействовал?
Добавлено спустя 47 секунд:
так прикол в том что ее в помине нет ни дверей ни чего а не только стола вообще такой комнаты как буд то я ее не покупал голые стены под лесенкой . |
|
|
|
Nipu
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.562
26.82%
|
спасибо |
|
|
|
Марк Кай
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 115.287
Раздал: 27.25 TB
100%
|
Не известно, будет ли вообще озвучка от 1С? |
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
непонятно почему косяки с маркерами по квестам (не основным) ? в чем прикол? нет маркеров уважаемый релизер надо бы вам пофиксить этот баг.. и еще баг когда в вайтране покупаеш в дом лабораторию что в доме теплых ветров под лесенкой прибегаеш в дом а там. пусто ни дверей ни самой оборудованной комнаты нет... Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Богумил Второй писал(а): | Rain_82 писал(а): | накидал с десяток модов по верх отлично пашет только 1 глюк дом в вайтране. там не монтируют мне алхимическую лабораторию, хотя у авеничи я ее купил чтобы установили.. блин как решить этот косяк? Мб отключить моды или снести игру переставить на чистую попробывать еще раз купить декор? блин высад это столько уровней качатся с нова кк мин 6 уровней. |
Известный баг. Решается этим фиксом. sainfo писал(а): | Странно, она слева, в кладовке:
|
а нельзя чтоли в репак добавить данный фикс? и еще с маркерами проблемы есть ли фикс для этого тоже? |
|
|
|
Богумил Второй
6.6%
|
Rain_82, репак от Fenixx тем и хорош, что в нём нет ничего лишнего, взятого со стороны. Для любителей народной солянки есть соответствующие репаки с уже вшитыми фиксами и модами. О каких маркерах идёт речь? Конкретнее можно? |
|
|
|
viktor230678
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.542
14.29%
|
подскажите запускать надо ярлык где написано лаунчер или второй |
|
|
|
Богумил Второй
6.6%
|
viktor230678 писал(а): | подскажите запускать надо ярлык где написано лаунчер или второй |
Без разницы. Просто во втором случае сразу запускается игра в обход настроек. |
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
Богумил Второй писал(а): | Rain_82 писал(а): | накидал с десяток модов по верх отлично пашет только 1 глюк дом в вайтране. там не монтируют мне алхимическую лабораторию, хотя у авеничи я ее купил чтобы установили.. блин как решить этот косяк? Мб отключить моды или снести игру переставить на чистую попробывать еще раз купить декор? блин высад это столько уровней качатся с нова кк мин 6 уровней. |
|
Фикс не сработал КЭП игра начата заново перед тем как купить дом скачал поставил фикс. купил дом и кухню и лабораторию проблема та же походу глюк даунгарда длц когда выйдет патч уже? |
|
|
|
|
|