Автор |
Сообщение |
volodia1956 ®
Автор КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 252.069
100%
|
Шуточный стишок к моему аватару Хочу летатьЛетать братцы с детства люблю! И сердце в груди, как синица! С тоской вслед смотрю журавлю.. Вот, так бы и мне научиться! С разбегу, подпрыгнув взлететь, Руками махая, как птица! И важно не думать о том: "А как же я буду садиться?" Попробовать петь на лету, И крошки клевать из кормушки. Прям вижу сию лепоту! Как будто бы я... сын кукушки! Я птица в душе! Может грач? Понять сможет лишь орнитолог… А может быть мне нужен врач? Ну…., или хотя бы психолог ….. |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Божьи правила просты...
Божьи правила просты: Не воруй, не жри от пуза. Не желай чужой жены. Перед сном не ешь арбуза.
Не убий. Не плюй в колодец. Против ветра не мочись. Если кто-то дал по роже - Ему в пояс поклонись!
Не твори себе кумира. Не бухай и не кури! И, конечно, имя Бога Всуе ты не говори!
И еще: не ври Фемиде! Почитай отца и мать. Можешь ты хоть год работать, Но - в субботу отдыхать!
Дальше: не прелюбодействуй, И еще тебе совет: Чтобы ты себе не думал, Кроме Бога – Бога нет!
Краткий перечень заветов, Заруби ты на носу! Даже если ты при этом, Бьешь намаз и ешь мацу! |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
volodia1956 |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Барнаул -45Зима, как всегда, наступает внезапно… Без помпы, фанфар, объявленья войны… Ты утром выходишь, и сразу понятно, Что зря не надел ты вторые штаны… Свирепый мороз, ледяными зубами, Хватает за яйца, как бешеный лис, И мысль, о носках, с меховыми трусами, Уже не похожа, на глупый каприз… Старуха - зима, обезумевшим вепрем, Залив пеленою кровавой глаза, Особо лютует она на рассвете…. Не держат старушку совсем тормоза… Морозным бичом полосует не глядя! Чины и регалии ей нипочем! Не важно, чей сын ты, иль может быть дядя, Зальет тебе рот ледяным сургучом…. Втыкая копытца в звенящую наледь, Испуганной серной, ты мчишься вперед, И что-то мелькает в морозном тумане, А что это, даже сам чёрт не поймет…. Замерзший термометр, с шариком ртути, Не в силах мороз за окном победить… Хоть корпус стеклянный, замерз он до жути, Скребется в окно, умоляя впустить… Но выбора нет, нам придется смириться… Чтоб выйти с победой из этой войны, Нам надо надеяться…. ну и молиться… И ждать с нетерпеньем прихода весны! |
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
volodia1956 Цитата: | Втыкая копытца в звенящую наледь, Испуганной серной, ты мчишься вперед, |
..Мои каблуки превратились в копыта, Морозные ветви - на голове.. Инеем веки от страха прикрыты - Злюка-старуха торчит вдалеке.. Зима, наступая,хохочет,морозит, "вливая сургуч ледяной", не спеша ..!.. volodia1956, молись, если выжить захочешь- Зима..Конец света.. И будет всем -ша..!(КОНЕЦ,значит!).. |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Fakel писал(а): | volodia1956 Цитата: | Втыкая копытца в звенящую наледь, Испуганной серной, ты мчишься вперед, |
..Мои каблуки превратились в копыта, Морозные ветви - на голове.. Инеем веки от страха прикрыты - Злюка-старуха торчит вдалеке.. Зима, наступая,хохочет,морозит, "вливая сургуч ледяной", не спеша ..!.. volodia1956, молись, если выжить захочешь- Зима..Конец света.. И будет всем -ша..!(КОНЕЦ,значит!).. |
Открываю в инете сайты, И страницы газет листаю, Там пророки и экстросенсы, Концом света народ пугают! Говорят, уж видна Нибиру, И летающие объекты, И планеты стоят по ранжиру, И что выживут только адепты! Говорят, что магнитный полюс, Мол, решил поменять прописку, И с оси соскочил земной глобус… И еще там много по списку.. Про какой-то скачок квантов, (Что такое, поверьте, не знаю), Но напуган неясной константой, Пот холодный со лба вытираю… Говорят, мол треснуло Солнце, Им тихонько шепнули в НАСА… И уж очередь у оконца… И все чаще щелкает касса… Так, зачем вам ребята деньги? Зачем шубы, машины, дачи? Лучше с нами вставайте в шеренги, Если всем не видать удачи… Не пугайте меня, не надо, Я и так по ночам икаю… Под подушкой бутылка с ядом. Пить? Не пить ли? Пока не знаю… Будет то, что должно случиться, Это мы изменить не в силах, Так что будем друзья веселиться, Чтобы кровь закипела в жилах! И любить, словно в день последний, Отдавая себя без остатка! И плевать на слухи и сплетни! Вот секрета вам жизни разгадка! И не будет конца, я знаю! Что бы там не трындела наука! Я сегодня его отменяю, Мне еще надо вырастить внука! |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Нашего полку прибыло! В свеже-срубленной избе, Поселился Депардье! Если ты, в натуре, русский, Где же жить еще тебе? Крепко затянув супонь, На санях и о двуконь, Мчится по родным просторам! Не мужик, а прям огонь! Он не сеет и не жнёт.. Не сажает огород... И во время сенокоса, Не выходит из ворот... В общем, русский он мужик! Так, Олланду, напрямик, Заявил, не комплексуя, Чем того загнал в тупик.... И теперь, месье Олланд, Президент и дилетант, Размышляет на досуге, Где брать будет провиант... Чем кормить теперь народ, Коль в Шампани недород? Убежал Жерар-надёжа.... Ну скажите... не урод? Неожиданный сюжет, Ведь просчитан был бюджет.. Вот и верь теперь богатым.... Вот и пей теперь кларет.. |
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
Cпешит в Россию мсье Жерар ?!.. О, чую дух парфюма..! Не наводнение, не пожар., Не смотрит он угрюмо.. Спешит в Россию..Он упрям, Отчаян, весел, с криком - На мотоцикле (в дупель пьян!) Гонял с французским шиком..! Ну, чем не русская душа - Гулять и пить с размахом ?!.. Получен паспорт не спеша Руки небрежным взмахом - Тулуп с ушанкою, мосье ,?! Мы рады вам безмерно ! И улыбаются во сне Все женщины.. Наверно ..! |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
"И улыбаются во сне Все женщины.. Наверно ..![/quote]" (С)
Каких-то жалких двадцать лет, тому назад... быть может... Ну а сейчас, поверьте мне, Уже не вышел рожей... Хотя харизмы не отнять, (я сплюну суеверно), Но все же, для своих годов, Он толст неимоверно... Какая ж девушка рискнет, Попасть под пресс-машину? Себе представить не могу, Такую вот картину... ) |
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Fakel писал(а): | | |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Дорога в один конец....
Жизнь – в один конец дорога, Вплоть до смертного порога, До последнего чертога… Это нам не изменить! Груз ошибок давит плечи, Догорают в храме свечи… И в упор заряд картечи… Некого винить….
Каждый год, как переправа, Где-то «кролем», где-то сплавом… На плечах висит облава, И обратно не пройти… Взят рубеж сорокалетний, Позади вагон последний… Как гонимый безбилетник… Нет назад пути!
Бьюсь в дороге с ветряками, И терновник рву руками… И тошнит порой стихами… Я такого не желал… За собой мосты сжигая, Не ищу ключей от рая, И дойдя уже до края, Понял - заплутал…
Все уходит безвозвратно, Не ищу пути обратно, И крещусь я троекратно… Что там братцы впереди? Верстовых столбов цепочка… Незаконченная строчка… Может, вышла мне отсрочка? В общем - поглядим…. |
|
|
|
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 47.817
Раздал: 133.5 TB
100%
|
volodia1956Fakel молодцы |
|