Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 823

Dark Souls: Prepare To Die Edition [Ru/En/Multi9] (L) 2012 l FLT

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
italy.gif

Dark Souls: Prepare To Die Edition
Дата выхода игры: 24 августа 2012
Дата выхода игры в России: -/-
Жанр: Action / RPG / Fantasy
Официальный сайт игры: Preparetodie.com/en/

Разработчик: FromSoftware
Издатель: Namco Bandai
Издатель в России: -/-
Локализация: Namco Bandai
Релиз от: FLT

Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi9
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 GHz+ or AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz+
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
  • Жесткий диск: 7 Гб
  • Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Таблетка: Присутствует

Описание:
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. К тому же вы сможете призывать игроков или вторгаться в чужие миры, чтобы сражаться в PVP-битвах. В Dark Souls есть костры, которые играют роль точек сохранения. Во время отдыха у костра ваше здоровье и мана восстанавливаются, а все враги возрождаются. Помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

Время раздачи: По мере возможности...
Не забываем говорить

Оформление - usp_t1coon
[NNM-Club.ru]_flt-dspd.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.74 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 191)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Авг 2012 10:07:23
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
shadows-blood7
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.76
0.32%
Парни у кого широкоформатники нужно поставить соотношение сторон как у 19 дюйм и разрешение в игре 1024 - 768 тогда игра бежит не много веселее и мышку не трогать только клава ! Короче порт кривой - жаль !
Kurtz89
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.64
12.45%
А вот интересно на геймпаде Defender Game Racer X7 норм будет играть? Или тока от 360 -ой коробки геймпад подойдёт?
Blacksilverred
Стаж: 13 лет
Ratio: 25.981
20.11%
russia.gif
Мне интересно. Перевернутые вверх тормашками щиты- это типа фича? :)

Ratio: 0.632
42.86%
Не могу никак включить игру, вроде кое как загрузилось до создания персонажа, однако вылетела сразу игра после нажатия принять, а потом в момент когда должно появляться главное меню, такой же вылет.... что делать поиграть хочется......

Ratio: 26.174
100%
ukraine.gif
Всё отлично с управлением, никаких нареканий(геймпад - logitech f510).
Игра достаточно мрачная и атмосферная, как я и люблю, никакого новомодного дерьмеца в ней нет.
Единственный минус - иногда проседает фпс. Это терпимо.
Крылатый
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%

Ratio: 0.941
100%
witch.png
Крылатый убери галочку напротив АА

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Satanic-majestY у меня тож проседает, причем далеко не терпимо, хотя радик 5770 несколько повыше требуемых спеков. а у тебя на каком железе тормозит, если не секрет?
hatoo98
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.632
42.86%
я не пойму, мне что помочь никто не хочет??? уныло как то выглядит.

Ratio: 9.942
Раздал: 23.57 TB
100%
russia.gif
В требованиях нету ХР. Точно на ХР не идет? А то уже встречал, когда все было ок.
Satanic-majestY
Стаж: 13 лет
Ratio: 26.174
100%
ukraine.gif
xemorx писал(а): Перейти к сообщению

Satanic-majestY у меня тож проседает, причем далеко не терпимо, хотя радик 5770 несколько повыше требуемых спеков. а у тебя на каком железе тормозит, если не секрет?

У меня GeForce GTX 550 Ti, а вообще говорят в некоторых местах тормозит и на самых топовых компах, всё из-за отсутствия оптимизации.
По мне лучше пусть тормозит иногда, чем её вообще бы не было на ПК.
xemorx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.941
100%
witch.png
Как ни странно, но сильные тормоза наблюдаются только если пользоваться мышой. Если крутить камеру с клавы, то явных проседаний нет...
Gaktal
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 57.925
100%
народ не пойму в чем проблема. либо релиз кривой. либо игра кривая. половина клавиш в настройках не работает.
hrustalets
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.797
55.17%
russia.gif
С клавы мыши в эту игру играть не возможно. Играю на джойстике HAMA(реплика джойстика для PS2 за 400 руб) все супер, очень удобно!

Напоминает старую игрушку Blade of Darkness.
Lexa13
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.357
100%
russia.gif
hrustalets писал(а): Перейти к сообщению
С клавы мыши в эту игру играть не возможно. Играю на джойстике HAMA(реплика джойстика для PS2 за 400 руб) все супер, очень удобно!

Напоминает старую игрушку Blade of Darkness.

полностью согласен .... тк это порт да еще и по петиции .... не портите себе мнение о этом шедевре из-за кривого управления клава +мышь или дождитесь фиксов ,патчей и тд -, а это действительно шедевр да еще с большой буквы ..... сам игру прошел в полном восторге ( не на рс)
Ps владельцы геймпадов могут насладитса уже сейчас
alexzet999
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.286
100%
Arob96 писал(а): Перейти к сообщению
Кстати ребят почитайте плохую новость: • FPS в игре будет ограничен значением 30-и кадров в секунду
• максимальное "чистое" разрешение составит лишь 1024x720.)

Вообще-то разрешение можно выставить и 1680х1050, поройся в настройках. Но вот без джойстика играть не реально, порт с тупо переназначенными кнопками джойстика на клавиатуру, так что пальцы сломаешь. Про игру пока не могу сказать ничего, немного побегал. Консольные фишки сильно убивают, особенно места, где пишут " нажать А - прочитать", но это тоже больше к порту относиться, чем к игре. Читал про нее много неплохих отзывов. Посмотрим, сможет ли хорошая игра (если таковая имеется) победить кривой порт и заставить меня пройти ее до конца)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7