Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
Dark Souls: Prepare To Die Edition
Дата выхода игры: 24 августа 2012 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: Action / RPG / Fantasy Официальный сайт игры: Preparetodie.com/en/ Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Издатель в России: -/- Локализация: Namco Bandai Релиз от: FLT Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi9 Язык озвучки: Английский Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2
- Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 GHz+ or AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
- Жесткий диск: 7 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: ПрисутствуетОписание:Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. К тому же вы сможете призывать игроков или вторгаться в чужие миры, чтобы сражаться в PVP-битвах. В Dark Souls есть костры, которые играют роль точек сохранения. Во время отдыха у костра ваше здоровье и мана восстанавливаются, а все враги возрождаются. Помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры" Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
|
|
|
|
shadows-blood7
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.76
0.32%
|
Парни у кого широкоформатники нужно поставить соотношение сторон как у 19 дюйм и разрешение в игре 1024 - 768 тогда игра бежит не много веселее и мышку не трогать только клава ! Короче порт кривой - жаль ! |
|
|
|
Kurtz89
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.64
12.45%
|
А вот интересно на геймпаде Defender Game Racer X7 норм будет играть? Или тока от 360 -ой коробки геймпад подойдёт? |
|
|
|
Blacksilverred
Стаж: 13 лет
Ratio: 25.981
20.11%
|
Мне интересно. Перевернутые вверх тормашками щиты- это типа фича? |
_________________ i7 2600K @4.8+CoolerMaster V6/ASUS P8p67 Deluxe/4x4Gb DDR3 G Skill (1600)/780Ti/Seasonic X-1250/128gb SSD Vertex4+5.5Tb HDD's/DELL 2412M 1920x1200/Win7x64
|
|
|
hatoo98
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.632
42.86%
|
Не могу никак включить игру, вроде кое как загрузилось до создания персонажа, однако вылетела сразу игра после нажатия принять, а потом в момент когда должно появляться главное меню, такой же вылет.... что делать поиграть хочется...... |
_________________ -=Смел тот кто все понял, и при этом не испугался.=-
|
|
|
Satanic-majestY
Ratio: 26.174
100%
|
Всё отлично с управлением, никаких нареканий(геймпад - logitech f510). Игра достаточно мрачная и атмосферная, как я и люблю, никакого новомодного дерьмеца в ней нет. Единственный минус - иногда проседает фпс. Это терпимо. |
|
|
|
Крылатый
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%
|
|
|
xemorx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.941
100%
|
Крылатый убери галочку напротив АА
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Satanic-majestY у меня тож проседает, причем далеко не терпимо, хотя радик 5770 несколько повыше требуемых спеков. а у тебя на каком железе тормозит, если не секрет? |
|
|
|
hatoo98
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.632
42.86%
|
я не пойму, мне что помочь никто не хочет??? уныло как то выглядит. |
_________________ -=Смел тот кто все понял, и при этом не испугался.=-
|
|
|
Маркккккк
Ratio: 9.942
Раздал: 23.57 TB
100%
|
В требованиях нету ХР. Точно на ХР не идет? А то уже встречал, когда все было ок. |
|
|
|
Satanic-majestY
Ratio: 26.174
100%
|
xemorx писал(а): | Satanic-majestY у меня тож проседает, причем далеко не терпимо, хотя радик 5770 несколько повыше требуемых спеков. а у тебя на каком железе тормозит, если не секрет?
|
У меня GeForce GTX 550 Ti, а вообще говорят в некоторых местах тормозит и на самых топовых компах, всё из-за отсутствия оптимизации. По мне лучше пусть тормозит иногда, чем её вообще бы не было на ПК. |
|
|
|
xemorx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.941
100%
|
Как ни странно, но сильные тормоза наблюдаются только если пользоваться мышой. Если крутить камеру с клавы, то явных проседаний нет... |
|
|
|
Gaktal
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 57.925
100%
|
народ не пойму в чем проблема. либо релиз кривой. либо игра кривая. половина клавиш в настройках не работает. |
|
|
|
hrustalets
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.797
55.17%
|
С клавы мыши в эту игру играть не возможно. Играю на джойстике HAMA(реплика джойстика для PS2 за 400 руб) все супер, очень удобно!
Напоминает старую игрушку Blade of Darkness. |
|
|
|
Lexa13
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.357
100%
|
hrustalets писал(а): | С клавы мыши в эту игру играть не возможно. Играю на джойстике HAMA(реплика джойстика для PS2 за 400 руб) все супер, очень удобно!
Напоминает старую игрушку Blade of Darkness. |
полностью согласен .... тк это порт да еще и по петиции .... не портите себе мнение о этом шедевре из-за кривого управления клава +мышь или дождитесь фиксов ,патчей и тд -, а это действительно шедевр да еще с большой буквы ..... сам игру прошел в полном восторге ( не на рс) Ps владельцы геймпадов могут насладитса уже сейчас |
|
|
|
alexzet999
Ratio: 19.286
100%
|
Arob96 писал(а): | Кстати ребят почитайте плохую новость: • FPS в игре будет ограничен значением 30-и кадров в секунду • максимальное "чистое" разрешение составит лишь 1024x720.) |
Вообще-то разрешение можно выставить и 1680х1050, поройся в настройках. Но вот без джойстика играть не реально, порт с тупо переназначенными кнопками джойстика на клавиатуру, так что пальцы сломаешь. Про игру пока не могу сказать ничего, немного побегал. Консольные фишки сильно убивают, особенно места, где пишут " нажать А - прочитать", но это тоже больше к порту относиться, чем к игре. Читал про нее много неплохих отзывов. Посмотрим, сможет ли хорошая игра (если таковая имеется) победить кривой порт и заставить меня пройти ее до конца))) |
|
|
|
|
|