| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Страна: США Режиссер: Габор Чупо В ролях: Зои Дешанель, Роберт Патрик, Джош Хатчерсон, Анна София Робб и др. Жанр: семейное кино, фантастика Превью: Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост. IMDB 7.2/10 (3,523 votes)Видео:Video Length: 01:31:03 Video Codec Name: XviD MPEG-4 codec Video Bitrate: 946 KB/s Resolution: 560 x 304 Framerate: 25 FPS Аудио:Audio Codec Name: MPEG-1 Layer 3 (MP3) Audio Bitrate: 128 KB/s (CBR) Channels: 2 Ch Sampling Rate: 48000 Hz Перевод: Дублированный Релиз группы INTERFILM Скриншоты:
|
|
|
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
Club-Tolik
Гость
|
спосибо всем за совет щяс стяну |
|
|
 |
Neonai
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.886
100%
|
Обалденно. У меня стояли слёзы в глазах. Не ожидал такого. Спасибо! |
|
|
 |
blackstu
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.162
17.86%
|
Фильм отличный, с глубоким смыслом про то, что мечты сбываются, даже в нашей слишком болезненно реальной и иногда излишне рельефной жизни... Не совсем детский... Для "взрослых детей" - слова моего друга, сегодня вместе смотрели... Смотреть обязательно. |
|
|
 |
secretik
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.137
14.53%
|
|
 |
tambovchanin
Ratio: 3.918
100%
|
А у меня говорит "не могу кодеков найти", хотя все остальные фильмы идут без проблем, только что даже кодеки обновил. Чем вы его смотрите? |
|
|
 |
070
Ratio: 1.026
100%
|
|
 |
bloot
Маньяк
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 141.746
100%
|
|
 |
Tonto
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 0.805
17.11%
|
Я посмотрел, даже слезу опрокинул, фильм очень хороший. |
|
|
 |
DuZion
Ratio: 1.048
64.59%
|
|
 |
mashunya
Гость
|
Фильм просто отличный!! Начинала его смотреть с чувством, что это тоже самое, что и Хроники Нарнии. Но фильм совсем о другом!!! Не жалею, что посмотрела!!! Тронул настолько, что весь конец фильма плакала. Рекомендую всем!!!! |
|
|
 |
Forrest Gump
Ratio: 3.366
100%
|
Кстати, режиссировал-то фильм создатель мультсериала Rug Rats, если я ничего не путаю. Вот уж чего от него не ожидал. |
|
|
 |
Demind
Гость
|
Соглашусь со всеми, кто положительно отзывался (а их подавляющее большинтсво). Качал я правда не с нашего трекера, качал просто от нечего делать. Описание не внушало доверие, ну думаю очередные хроники нарнии в лучшем случаи, скачаю и посмотрю на раз. Но посмотрев первые 5 минут понял, что фильм отличный, душевный (я и подумать не мог, что амеры могут снять такое кино, троя, властелины ну это понятно). А это... В конце чувствовал себя тряпкой, думал зареву, так было жалко  девчонку. И также думал, что она воскреснет в Терабитии. |
|
|
 |
Pomme_Fritz
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.61
100%
|
Полностью согласен с Demind | Demind писал(а): | я и подумать не мог, что амеры могут снять такое кино |
и kossmozz | kossmozz писал(а): | И ещё, я думал что Америкосы кино разучились снимать, один фастфуд, а тут на тебе. |
а так же со всеми, кому фильм понравился, и кто понял, что в нем нет ни сказочных героев, ни волшебных королевств, - но есть намного большее: тонкое и сложное восприятие людьми всего происходящего вокруг, сложность человеческих отношений. Фильм - проекция восприятия окружающего мира детской, только формирующейся психикой. Понравилась метафоричность интерпретаций, ну, например: темный властелин символизирует некоторый конфликт с отцом (родителями вообще), завязан на непонимании того, что тот на самом деле любит сына и желает ему только добра, но будучи человеком сдержанным (очень нужное качество, особенно при том что его семья "звезд с неба не хватает") почти никак этого не показывает. Темный властелин исчезает, как только мальчик понимает что отец это "человек номер один" который всегда окажет реальную поддержку, и на которого всегда можна положиться [случай, когда мальчик заблудился в лесу]. и т.д. и т.п. P.S. Я бы рекомендовал этот фильм к просмотру детским врачам-психотерапевтам, психологам, а также учителям в школах, так как многие (особенно последние) не понимают с какими сложнейшими личностями (детьми) они имеют дело. |
|
|
 |
Minsck
Ratio: 3.142
0.7%
|
Блин, предупреждать надо.... Американцы сняли достойный фильм... |
|
|
 |
werk
Ratio: 6.677
18.22%
|
а если бы был не Пиндосовский, то что....?  по мне, так на любителей такого жанра...  но за фильм спас. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Архив торрентов
-> Архив Видео. Кино, Театра |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 3 из 10 |
|