Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 898

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Раздел "Актеры"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Нужна ли на форуме информация об актерах?
Да
70%
 70%  [ 24 ]
Нет
29%
 29%  [ 10 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
OlegKor ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.185
100%
ukraine.gif
А почему не завести на трекере раздел "Актеры" ???
Люди могли бы разместить в нем топики об актерах - библиографию, фильмографию со ссылками фильмов существующих на трекере, и др.
При наличии такого раздела можно было бы давать ссылку (на фамилии актера) на соответствующий топик.

Это улучшило бы поиск желаемых фильмов по актеру (если есть размещенная фильмография актера). Ссылки на фильмы указывать только на те, которые существуют на этом трекере.

Как то странно .. есть раздел "Все о кино" .. а что то об актере - пусто, типа актер это не кино ... типа, КИНО - это файл или диск, а актер - это буквы в титрах.
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
Angeluzs писал(а):
Насчет споилеров - очень грамотно! Поддерживаю.

Только работы на порядок больше, чем с ведением темы, поэтому тема все-таки лучший выход
OlegKor ®
100%
ukraine.gif
Angeluzs писал(а):
Насчет споилеров - очень грамотно! Поддерживаю.

Ха-ха. А со спойлерами наверное облом. Спойлер убивает ссылку ...
Angeluzs
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 30.653
100%
russia.gif
OlegKor
Нет-нет! Посмотри под твоим сообщением чуть ниже спойлер делал futura2000 - все ссылки на месте :подмигивание:
OlegKor ®
100%
ukraine.gif
Наверное, всеже было бы лучше так.

Форум "Все о кино"
.............Подфорум "Создатели КИНО"
..........................Раздел "Актер"
..........................Раздел "Режисер"
..........................Раздел "Сценарист"
..........................Раздел ".........."

Типа так.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Angeluzs писал(а):
чуть ниже спойлер делал futura2000 - все ссылки на месте

А. Ну тогда порядок. Только вот futura2000 прав, сложновато будет редактировать (сопровождать).
Angeluzs
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 30.653
100%
russia.gif
OlegKor
Последовал твоему примеру, разместив интервью. Думаю, не будет лишним в шапку добавлять так же ссылки на интервью и статьи в этой же теме, чтобы упростить навигацию. Потому что, думаю, статей будем размещать какие есть, а это немало. Я сделал перед фильмографией:

Интервью и статьи:
ссылка на пост
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
OlegKor
я думаю одного раздела будет достаточно .Если раздел наберёт массовую популярность и т.д ,естественно будет огорождены актёры от режиссёров ,но в данном случае их лучше держать вместе

100%
ukraine.gif
/life
Это уже дело техники. Я не знаю какой порядок у админа на этом форуме, но на своем форуме, я стараюсь заранее создать на первый взгляд логически оправданные (которые сами напрашиваются) категории. Удалить пустую категорию с форума проще, чем сортировать по новым категориям "наваленную кучу" (ИМХО).
Просто, нужна тематическая территория, где можно было бы сделать ... на мой взгляд, доброе дело для всех.
OlegKor ®
100%
ukraine.gif
Я имел ввиду что-то подобное вот этому.
Думаю, что многим людям этот топик предоставил некоторые удобства.
Swift
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 168.182
100%
estonia.gif
Не нужно гоогле все можно найти.
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Swift
можно всё найти в гугле ,а лучше ,когда всё перед тобой на одном сайте

100%
ukraine.gif
Swift просто не понял всей сути. Я не против Гугля ... сам им пользуюсь ежедневно, но Смотря что искать в гугле. Биографию - согласен, а как на счет ссылок на фильмы этого трекера, как ГУГЛ тебе поможет?

P.S. - меня несколько удивляет голосование тех, кто сказал "НЕТ". Чем эта идея им помешала в жизни? Может к чему-то обязала? Может кому-то стало от этого "не по себе"?
Ни кому не в укор, просто интересно.
cjf.inc
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.719
100%
ukraine.gif
Дык, господа.

Как я уже писал в личке OlegKor - идея очень гут.
И я в ближайшем будующем (апосля НГ) буду активно создавать, релизить и сапортить своих любимых актёров/режисёров/сценаристов.

По поводу выделения в отдельные подфорумы (отдельно: актёры, режисёры, сценаристы) - я считаю, что будет ОЧЕНЬ накладно сапортить и поддерживать информацию в нескольких топиках.
Т.е. если добавляешь новый фильм в кот. например Сендлер и актёр и режисёр, то нужно в 2-х топиках обновить ссылки.
ИМХО - ненужынй дубляж. И поддерживать целостность данных ручным трудом тяжко и будут неточности, ошибки, где-то недоглядел, забыл ...

А вариация организовать это программно (движком форума) - а нужен ли доп. гемор админам?
Думаю, что нет ;)

Т.е. я ЗА то, чтобы такие топы были в одном подфоруме, типа - "Актёры-Режисёры-Сценаристы"

И было бы неплохо, чтобы каждый топ. модерировал его создатель.
А админы просто апрувили создание топа по правилам.
Админы - это реально сделать?

С ув. к однодумцам. ;)

PS (А юзать imdb как основу для заполнения - лучшей альтернативы не вижу, там самый полный список фильмографии, режисёрских работ и т.д.)
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архив

Don Mumia
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3