| Автор |
Сообщение |
Durdan ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 66.201
100%
|
Mortal Kombat. Komplete Edition [PS3] [ENG] [PAL] (2012)
Платформа: PS3 Название игры: Mortal Kombat. Komplete Edition Разработчик: NetherRealm Studios Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Год: 2012 Жанр: Fighting Язык интерфейса: ENG Регион: PAL Код игры: BLES01508 Мультиплеер: Есть Сетевой режим: Есть Прошивка: проверено на 3.55 Kmeaw + multiMAN ver 2.00.00 + диск в приводе Описание:Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее. Легендарные бойцыСражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион. Сражайся или умри!Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality. Многообразие режимовПомерьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online. Графика нового поколенияНастолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был. А поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы. Бог войныВ версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
bender2003
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.385
35.9%
|
Nurlan-a писал(а):  | Нужна помощь! Проходил я Story Mode, дошел до Chapter с Китаной(вроде 18), и после победы в первой драки против Smoke и Johnny Cage выбрасывает в черный экран ииии.... все. Может у кого было также? Подскажите что делать? Возможно, мне нужно какие-то файлы. |
Говорили не пойдет?  а она пошла  |
|
|
 |
prvz666
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.004
0%
|
Тоже периодически виснет на загрузке, как решить проблему? | ! | Примечание от terrabyte1976: | Всем участникам форума запрещается: 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock). | |
|
|
 |
SCORPION1989
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.229
Раздал: 3.525 TB
3.64%
|
Народ! Вроде всё по инструкции делаю, но вот запускаю игру, а там только чёрный экран и больше ничего совершенно. Как же правильней сделать? |
|
|
 |
DuMbI4
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.737
20.54%
|
почему у меня pkg файл открывается в hex редакторе а не запускается установка патча? |
|
|
 |
martynaboy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.504
0.99%
|
Скопировал на Внешний жесткий диск, заменил файлы из Patch'а, установил pkg, результата нет. Скопировал на внутренний, заменил файлы из Patch'а, установил pkg, результата нет. Либо у меня клешни не из того места растут, либо что-то не так с раздачей. Заранее спасибо за помощь |
|
|
 |
ilebe
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.301
0.89%
|
для чего замена файлов и установка патча? Без этого запустилась. Rogero |
|
|
 |
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 206.285
Раздал: 58.98 TB
100%
|
|
 |
oruslan
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.472
0%
|
Помогите с установкой - 3.55 kmeaw Multiman 04.30.00 - устанавливаю патч, пишет - "произошла ошибка во время операции установки.( 80029563)" |
|
|
 |
MIK1991
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.348
0%
|
у меня нет Куан Чи и Кибер Саб Зиро..... У когонибудь была такая проблема и как её решить? |
|
|
 |
riverscrew
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.402
0%
|
ребят помогите обновился до версии 1.07 и теперь на заставке игры всё виснет! может есть какой то патч или как можно удалить обновление! ) |
|
|
 |
Nosferatu13fd
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.584
0.44%
|
riverscrew Снеси из Утилита установки данных игры из меню именно эту игрулю и опять все запустится и больше не ставь патч) |
|
|
 |
riverscrew
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.402
0%
|
Nosferatu13fd писал(а):  | riverscrew Снеси из Утилита установки данных игры из меню именно эту игрулю и опять все запустится и больше не ставь патч) |
Спасибо за подсказку буду пробовать ) |
|
|
 |
romansway777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.982
50%
|
При попытке установки PKG - говрит, что последняя версия уже установлена, при попытке запуска как с диском так и без - черный экран и все. Прошивка 4.70 Habib менеджер ирисман - Кто -нибудь может нормальный образ выложить, а не этот набор бесполезных фалов? Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:Заработала без патча, не заменяем файлы и не пытаемся всунуть этот PKG Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: b01d писал(а):  | Виснет на эмблеме Мортал Комбат. PKG - установил. Патч скопировал. |
А вы когда файлы из патча заменяете - заменяете и папку USRDIR целиком, а надо папку USRdit открыть и вытащить файлики и в папку userdir кинуть...А лучше патч и не ставить - без него все работает... Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: SA1982SA1982 писал(а):  | bender2003 нет только для 3.55 |
Не правда у меня на 4.70 идет  |
_________________ Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
 |
Crescent
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.463
2.91%
|
Сильно извиняюсь перед раздающим! Не проще ребят скачать например этот образ [url] Mortal Kombat: Komplete Edition [PS3] [EUR] [Ru/En] [4.30] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2011)[/url] и не мучаться, раз не получается у Вас с ПКГ и т.д. ? Закинул и играй не парься... Тем более когда уже 4,70 хабиба стоит ( у самого аналогичный, проблем не было ни каких). |
|
|
 |
seregamk
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.35
100%
|
Durdan писал(а):  | redfase писал(а):  | а у меня привод не рабочий, так что облом((( |
Не облом. Перепрошей свою соньку на DEX. Там все игры запускаются без диска. Сам бы давно так сделал, ибо привод тоже сломан. Но я его разобрал и вручную вставил диск, когда еще DEXа не было в природе. Фотки моей экзекуции над сонькой прилагаю:
|
Позабавила на втором скрине бутылка водки,вот что подтолкнуло к разбору плойки)))) вот он тот катализатор  |
_________________ PC1: Intel Core i7 14700K, 128 Gb RAM DDR5 Kingston 5200 MHz, Palit RTX 5080 Gamerock, Cougar 1050 W Gold, WD Purple 3 Tb, SSD SATA III WD Green 240 Gb, SSD M2 WD Green 240 Gb, Kingston SSD NVMe 512 Gb, Netac SSD NVMe NV3000 1 Tb x2 .
Laptop Gigabyte G5: i5 12500H, 32 Gb RAM DDR5, RTX 4060, SSD Samsung EVO 980 500 Gb NVMe x2
PS5, XSX, Nintendo Switch and Steam Deck user.
|
|
 |
|
|