| Автор |
Сообщение |
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Привет всем. Уже как месяц я играю в эту игру, короче с того момента как я набрал 60 уровень, у меня очень прикольные магии и всё такое, так вот начало выбивать интернет чуть ли не каждые две минуты. Создал новый аккаут, взял орка-вора, вроде всё нормально, вчера играл часа наверно 3-4 неразу не выбило. Так вот вопрос к знатакам: В чём проблемма? И-нет или компьютер? ЗЫ: 1024оперативки, у друга 256 и не выбивает  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Sirion
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.088
100%
|
Ну про офф это еще один взгляд  У меня брат на оффе играет. И на самом деле ключ стоит около 600-800 р. С двумя чтоли месяцами игры... Вобщем чтото такое  michaill писал: | Цитата: | После установки всех патчей все равно ломиться на офф сайт. Че делать???
Пишет что у меня версия не 2.3.2 а 2.3.3. |
Внимательнее смотрите ТХТ файл  Видимо включаешь ярлык World of Warcraft на рабочем столе, а надо WoW, после установки русификатора: | Цитата: | 5. Установить AutoUpdater (+русификатор) из папки "5_WoW-Russian" 6. Скопировать в папку куда вы только что установили игру Реалмлист из папки "6_Realm List", заменив им старый. 7. Зарегистрировать аккаунт http://wow-russian.ru/account.html8. Проверить в личном кабинете чтобы ТИП АККАУНТА был "World of Warcraft The Burning Crusade" 9. Запустить на рабочем столе ярлык "WOW.lnk" а ярлык "World of Warcraft" можно спокойно удалить. Ярлык WOW ведет к файлу "..\World of Warcraft\updater\updater.exe". Потому можно вручную запускать вышеупомянутый файл. |
Соответственно включив ярлык WoW мы должны увидеть окошко с надписью Русский WOW, если мы его видим, то значит все правильно, и далее по пунктам: | Цитата: | В апдейтере удобнее всего поставить две галочки - "Автоматически обновлять" и "Автоматически запускать"
10. Ввести логин и пароль, который вы зарегистрировали. Войдя в игру вы попадете в панель выбора персонажей, жмем "creat charater", создаем персонажа, "Enter World".
| To ALLКто будет играть, или уже играет на Wow-Russian.ru на сервере х10, там по ночам в Альянсе один товарищ устраивает викторину, можно нажиться золотом, для начинающий вообще очень классно, ну и для хайлевелов неплохое подспорье (10-20 золотых за правильный ответ). |
|
|
 |
Mambo2 ®
Ratio: 5.248
89.73%
|
версию обновили ещё месяца так 2-3 назад! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
|
| michaill писал(а): | Пишет что у меня версия не 2.3.2 а 2.3.3. |
чайнег  после установки патча 2.3.2 у тебя походу автоматически скачался и установился 2.3.3. - следить надо было тебе надо удалить wow.exe и запустить repair.exe - в результате он проверит клиент и скачает wow.exe версии 2.0.0 после этого опять запускаешь патч 2.3 и после патч 2.3.2 - и ОТМЕНЯЕШЬ закачку следующего патча по поводу руссификатора - он не все переводит... где то я видел русик лучше |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Sirion
100%
|
Скрины погляди в раздаче  Это русификатор данного сервера ( WoW-Russian.ru) - переводит не все, но все необходимое - квесты, камменты к кнопкам в настройках, меню игры, скиллы и многое другое. Согласен, есть лучше, но того что переводит данный русификатор, хватает для удобства игры даже более чем - не испытывал неудобств покачто. Темболее там постоянные идут работы над сервером, в том числе и над переводом. Кстати вот окошко, что я упоминал в прошлом своем посте, у кого нет такого, отзовитесь:
|
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| hitman59 писал(а): | И не стыдно попрошайничать? |
Я Вас спрашивал? Нет. А что лезете в разговор? | hitman59 писал(а): | Вы что сами не в состоянии сэкономить на чем нибудь не важном? |
Не хочу себе ни в чём отказывать.  | hitman59 писал(а): | Откуда такие цены? |
Из воздуха hitman59, не Вам меня стыдить и не Вам мне объяснять, как малолетнему школьнику, "что такое хорошо и что такое плохо". Живите своей жизнью, а в мою не лезьте. Предупреждение за 2.1 (я считаю слово "попрошайничать" оскорбительным к себе). | Dенис писал(а): | Клиент бесплатный. Его можно в любой момент с официального сайта скачать. Это за СД ключ платятся 1500-2000 р. |
И всё равно это ничего не меняет  |
|
|
 |
hitman59
Ratio: 7.789
1.72%
|
| Sirion писал(а): | Ну про офф это еще один взгляд  У меня брат на оффе играет. И на самом деле ключ стоит около 600-800 р. С двумя чтоли месяцами игры... |
Это тайм карта на 2 мес, стоит 800р, если покупать за ВМЗ через инет, с учетом переводов и комиссий выходит 850. Если покупать в магазине то от 1100 до 1300. Так же ее можно в последствии в игре за голд продавать. |
|
|
 |
DonCiHot
Ratio: 20.505
100%
|
Будет ли в раздаче добавлен Wrath of the Lich King. |
|
|
 |
Sirion
100%
|
DonCiHotДа почему бы и нет, найду, включу в раздачу, если надо. Но как отдельный бонус скажем так, ибо данная раздача заточена под сервер вышеупомянутый мною  |
|
|
 |
Dенис
Ratio: 3.245
100%
|
| DonCiHot писал(а): | Будет ли в раздаче добавлен Wrath of the Lich King. |
Так он выйдет не раньше лета. Еще даже бета-тест не начался.  |
|
|
 |
hitman59
1.72%
|
| Sirion писал(а): | Скрины погляди в раздаче  Это русификатор данного сервера ( WoW-Russian.ru) |
Это русификатор не для данного сервера, а русификатор вообще, делался для оффа, но работает везде....
|
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| Dенис писал(а): | Так он выйдет не раньше лета |
Точно. Именно летом. Июнь или июль, как официально заверили.  |
|
|
 |
hitman59
1.72%
|
| Dr. House писал(а): | | Dенис писал(а): | Так он выйдет не раньше лета |
Точно. Именно летом. Июнь или июль, как официально заверили.  |
официальная дата из блю постов - "скоро" я думаю в начале сентября выйдет. хотя лучше бы летом. но это не выгодно с коммерческой точки зрения. 2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается: 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
И даже не пробуйте это оспорить. Подпись - это не придирка, это Правила. А Вы их нарушили. Have a nice week!
Лечащий врач, Dr. House. |
|
|
 |
Dенис
Ratio: 3.245
100%
|
| hitman59 писал(а): | я думаю в начале сентября выйдет. хотя лучше бы летом. но это не выгодно с коммерческой точки зрения.
|
Мне на лето и русской локализации хватит.  |
|
|
 |
hitman59
1.72%
|
| Dенис писал(а): | | hitman59 писал(а): | я думаю в начале сентября выйдет. хотя лучше бы летом. но это не выгодно с коммерческой точки зрения.
|
Мне на лето и русской локализации хватит.  |
Интересно озвучка НПЦ тоже на русском будет, или она во всех версиях английская. |
|
|
 |
Sirion
100%
|
| hitman59 писал(а): | | Sirion писал(а): | Скрины погляди в раздаче  Это русификатор данного сервера ( WoW-Russian.ru) |
Это русификатор не для данного сервера, а русификатор вообще, делался для оффа, но работает везде.... |
Ну я не такой искушенный в этих тонкостях  Может и тот самый русификатор, который скажем брат мой ставил себе для оффа, а может и другой... Вам виднее  |
|
|
 |
|
|