| Автор |
Сообщение |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 67.249
Раздал: 126.9 TB
100%
|
Navitel Навигатор Full-RePack 7.0.0.176
Тип раздаваемого файла: Программа Год выпуска: 2012 г. Разработчик: ЗАО "ЦНТ" Офф. сайт: http://navitel.su/ru/about/ Тип раздаваемого файла: Программа Платформа: 2.2 + Язык интерфейса: Русский Лицензия: Взломана / Пиратка Тип установщика: apk
Описание: Навигационная программа с оффлайн-картами, маршрутизацией и поддержкой пробок. Имеются собственные on-line сервисы "Навител.Пробки", "Навител.SMS", "Навител.Погода". Карты России, Европы, Азии. Поддерживает работу на планшетах. Скриншоты:
Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент.Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Navitel Navigator 7.0.0.176 Full-RePack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Янв 2013 19:18:06 |
| Размер: |
6.39 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 444)
|
| Поблагодарили: |
1573 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Дек 2013 21:05:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
sergula1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.218
100%
|
Спасибо! Всё чётко Sony-Ericsson WT 19i
Такое-же тело, но пойдёт-ли на андрюхе 2.3.4 ? какая у вас версия прошивки? поставили Full ? |
|
|
 |
GAS69
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.643
100%
|
Samsung Galaxy W ;Full-версия,все ок, как по маслу.  |
|
|
 |
Windjammer
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.546
100%
|
Здравствуйте!
Я никогда не пользовался. помогите разобраться: ГДЕ брать карты, чтобы их закачать (чтобы не все, а, например, по Украине...
Будет ли эта программа работать на андроид-планшете с GPS&
Спасибо! |
|
|
 |
malkin6311
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.08
100%
|
HTC Desaire HD установил ful через HTC Sync работает. при поездке в краснодар все ок. обратно начал возвращать/прога пыталась заставить разворачиваться. поворачивать на прямой дороге. (ростовская обл.) вепнулся на 5.5.0.182 |
|
|
 |
SerjIQ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.517
Раздал: 5.835 TB
0.42%
|
Windjammer писал(а):  | Я никогда не пользовался. помогите разобраться: ГДЕ брать карты, чтобы их закачать (чтобы не все, а, например, по Украине...
|
Карты лежат в этой раздаче. Если нужна только Украина то из папки Карты/NavitelContent/Maps/ выбираешь только файл ukr20120721.nm3, остальные можешь не качать (или удалить после скачивания) Windjammer писал(а):  | Будет ли эта программа работать на андроид-планшете с GPS&
|
На сей вопрос ответа нет и не будет, ибо кроме тебя никто проверить не сможет. Устанавливай, потом отпишешь здесь модель девайса и заработало или нет. |
_________________ Life is just a shareware with a random time trial limit...
|
|
 |
Пермяк
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 197.484
100%
|
Acer IconiaTab A510. Планшет с GPS и Андроидом. Full работает. |
|
|
 |
Windjammer
100%
|
SerjIQ писал(а):  | Windjammer писал(а):  | Я никогда не пользовался. помогите разобраться: ГДЕ брать карты, чтобы их закачать (чтобы не все, а, например, по Украине...
|
Карты лежат в этой раздаче. Если нужна только Украина то из папки Карты/NavitelContent/Maps/ выбираешь только файл ukr20120721.nm3, остальные можешь не качать (или удалить после скачивания) Windjammer писал(а):  | Будет ли эта программа работать на андроид-планшете с GPS&
|
На сей вопрос ответа нет и не будет, ибо кроме тебя никто проверить не сможет. Устанавливай, потом отпишешь здесь модель девайса и заработало или нет. |
Спасибо! |
|
|
 |
paul55555
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.925
97.5%
|
Спасибо. Lenovo A789 Android 4.00 - все работает. |
|
|
 |
tim947
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.558
100%
|
ништяк  |
_________________ Лучший способ обрести уверенность в себе — это делать то, что ты боишься делать.™
|
|
 |
djfosfor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.277
100%
|
а не много ли разрешений запрашивает программа ?) просит разрешить ей делать все что угодно ) даже отправлять СМС ки ) неужели ни у кого никаких подозрений ?) |
|
|
 |
Geniy
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 13.722
100%
|
Навител официальный всегда просил Смс в разрешениях. Для поддержки сервиса Навител-СМС. |
|
|
 |
Windjammer
100%
|
Докладываю: красиво установился FULL на Archos 101 IT. В действии пока не проверял.
СПАСИБО! |
|
|
 |
AleksAf
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.369
100%
|
фул версия не работает виснет аппарат при инициализации карты в чем может быть проблема тел galaxy s3 |
|
|
 |
Windjammer
100%
|
Чем больше я знаю, тем больше я не знаю...
Оказывается эта шаманская программа непонятно каким образом, но, кажется работает, когда подключен интернет Wi-Fi. Дома у меня Wi-Fi и Навител показывает, что GPS подключен, показывает правильные координаты дома, но количество спутников - 0. (Я так понимаю, что в планшете GPS-приемника нет!) А место показывает на карте правильно... Когда на работе я подключил интернет через смартфон, то не получается пока ничего.
А вот как подключить GPS-приемник телефона (смартфона) к нему - непонятно... Когда я устанавливаю с телефоном связь "Блютуз", то в Навителе при попытке включить GPS в соответсвующем месте написано что блютуз выключен (но он включен, телефон видит и передача файлов например происходит в ту и другую сторону).
Может кто подскажет, - пожалуйста! |
|
|
 |
mantasrhbz
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.704
36%
|
 встаньте на раздачу пожалуйста |
|
|