Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 951

Власти Камбоджи получат 59 млн. за экстрадицию основателя торрент-трекера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
svkdp7488
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.674
1.46%
ukraine.gif
Цитата:
А где такое было, что б на коробке с игрой указывалось - "глючит-лагает-тормозит"?

дайте хоть пару фоточек коробки того, что вы там покупали. вместе почитаем, что вам там обещают и КАК обещают.
Цитата:
Платят "за риск" тогда, когда покупают сигареты с надписью - "может вызвать рак".

а еще когда покупают "сырую шаверму". берите продукты от именитых компаний, которые вылизывают свой продукт до блеска. например близзард - сколько они тот же старкрафт и вов "вылизывали", "вылизывают" и будут "вылизывать". Аки кошка котят.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Ultrawox
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.33
Раздал: 12.7 TB
100%
russia.gif
Короче копирасты опять победили....
Lex_Sochi
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.219
100%
Из-за инфляции за 2000 лет 30 серебренников выросли в цене.
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
C Ассанжем будет так же? Как всегда, потратят деньги налогоплательщиков на всякое  .
lover-00
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.05
0%
kazakhstan.gif
Продажные камбоджийцы. Недаром их Пол Пот мочил.

Ratio: 1.076
100%
svkdp7488 писал(а): Перейти к сообщению
Есть продукты первой необходимости, а есть "энтертеймент".

А к чему вы приравниваете желание познать Вселенную всеми возможными способами?
lover-00
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.05
0%
kazakhstan.gif
:D

1.46%
ukraine.gif
Цитата:
познать Вселенную всеми возможными способами?

это просмотрами аватаров и играми по мотивам?
Omarishe
Стаж: 12 лет 4 мес.
100%
svkdp7488 писал(а):

это просмотрами аватаров и играми по мотивам?

... вообще-то я имел в виду другое, но не исключено (что конечно же можно подвергнуть жёсткому сомнению) и такой способ существует. На самом деле вопрос в широте восприятия, в кругозоре... Я хочу читать как можно больше книг, я хочу играть как можно в большее кол-во жанров, я хочу слушать музыку самых разных направлений и смотреть кино и аниме всех временных отрезков! Возможно ли это при нынешних ценах на книги, игры и прочий, как вы выразились, "ентертеймент", можно и не отвечать. Для меня это такое же ограничение, как если бы у меня изъяли мою библиотеку и предложили бы смотреть только городские телеканалы.
svkdp7488
Стаж: 13 лет 8 мес.
1.46%
ukraine.gif
Цитата:
Новостей Науки

Можно поподробнее, где и как именно вас, как "пирата" ограничивают в новостях науки?
Цитата:
я хочу читать как можно больше книг

читайте. Или вы сразу все хотите читать? Тогда лучше вообще отложить это занятие.
ну а остальное больше (лично такое вот мое мнение) подходит не под познание вселенной, а под засорение мозгов всякой чепухой.

Вообще я понимаю возмущение правообладателей. Давали бы им "отбить" денег, по честному так, ведь усилия они прилагают немалые, а спустя какое-то время (например год) выкладывали в свободный доступ, пускай нелегально, такого бы кипиша не разводили. А так выпустили какую-то игру/фильм - через неделю оно уже у всех есть. Ясно что они терпят серьезные убытки и будут бороться.
nesmes
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.886
100%
ussr.gif
воры не любят робин гудов. не любят тех кто возвращает людям ворованное.
Omarishe
Стаж: 12 лет 4 мес.
100%
svkdp7488 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Новостей Науки

Можно поподробнее, где и как именно вас, как "пирата" ограничивают в новостях науки?
Цитата:
я хочу читать как можно больше книг

читайте. Или вы сразу все хотите читать? Тогда лучше вообще отложить это занятие.
ну а остальное больше (лично такое вот мое мнение) подходит не под познание вселенной, а под засорение мозгов всякой чепухой.

Вообще я понимаю возмущение правообладателей. Давали бы им "отбить" денег, по честному так, ведь усилия они прилагают немалые, а спустя какое-то время (например год) выкладывали в свободный доступ, пускай нелегально, такого бы кипиша не разводили. А так выпустили какую-то игру/фильм - через неделю оно уже у всех есть. Ясно что они терпят серьезные убытки и будут бороться.

Попытайтесь уловить общий смысл, а не цепляться к словам и формулировкам, иначе это ни к чему не приведёт.
deathbringer13

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.986
100%
georgia.gif
Это безусловно показательная акция, чтобы другим неповадно было.

Как бы грустно и опасно ни было это признавать, но пиратство это преступление. Моделируем ситуацию. Петя хочет поиграть в новую игру, но у него нет денег и он не может её купить. Но Пете очень хочется поиграть. Прям ну очень хочется. И тут либо Петя пожимает плечами и грустно живёт дальше (может быть когда-нибудь у него появятся деньги и он сможет себе купить эту игру) или же Петя крадёт с прилавка диск с игрой. Преступление? Преступление. А что происходит в интернете? Один украл и раздал другим. Преступление? Преступление. Не надо "петь" про познание вселенной, расширение кругозора и т.д. Если бы у нас с вами была возможность через интернет на халяву каким-то образом скачать в физическом виде Феррари - мы бы это сделали ))) И это было бы таким-же воровством, как и скачивание фильма или игры. Давайте называть вещи своими именами. Да, они иногда создают ужасные фильмы, которые невозможно смотреть и ужасные игры, в которые нельзя играть, но это-ли повод воровать? Скажите, что да - я пошлю вас на сайты с обзорами игр, с описанием и рецензиями к фильмам =) Мы и я в том числе воруем чужой труд. Почему? Потому что у одних нет возможности, живя в мягко говоря неблагополучных странах, платить сотни долларов за игры, фильмы, программы, музыку и т.д., а посмотреть, поиграть, послушать или что-то создать в том же фотошопе очень хочется. Другие предпочитают сами посмотреть фильм или поиграть в игру прежде, чем купить их. Третьи это отдельный случай - у них уже на столько искажено понятие, что они с пеной у рта будут отстаивать своё право воровать и будут создавать пиратские партии...

Я говорю абсолютно честно и откровенно. Когда у меня была возможность я покупал и фильмы, и игры, и музыку и ходил в кинотеатры. Сейчас этой возможности нет и я ворую чужой труд. Знаю, что воровать плохо, но вот как-то так.

100%
Цитата:
вселенной

ВСЕЛЕННОЙ
Цитата:
воруем чужой труд

Интеллектуальный труд не возможно своровать (когда есть почва под ногами и соотвествующая структура цивилизации) и единственной платой за него должно быть познание предмета труда и действие в соответствии с тем, что в него заложено, просто мы построили уже совсем другой Мир, не имеющий ничего общего с Когнитивно-цифровым Раем или островом Утопия, имеем скорее Лапуту, только состоящую не из Учёных... мы говорим на разных языках и вы считаете меня лицемером, ваше право, ваш Мир, но было бы гораздо приятней просто помечтать.
deathbringer13

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.986
100%
georgia.gif
Omarishe писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
вселенной

ВСЕЛЕННОЙ
Цитата:
воруем чужой труд

Интеллектуальный труд не возможно своровать (когда есть почва под ногами и соотвествующая структура цивилизации) и единственной платой за него должно быть познание предмета труда и действие в соответствии с тем, что в него заложено, просто мы построили уже совсем другой Мир, не имеющий ничего общего с Когнитивно-цифровым Раем или островом Утопия, имеем скорее Лапуту, только состоящую не из Учёных... мы говорим на разных языках и вы считаете меня лицемером, ваше право, ваш Мир, но было бы гораздо приятней просто помечтать.

Мой мир? )) Вы живёте в каком-то другом? )) Я бы с радостью переселился в тот мир, где все равны и где всё бесплатно. С радостью. Но мы живём совсем в другом мире с совершенно другими установками. Я согласен с вашим высказыванием по поводу интеллектуального труда. Вот только дело в том, что в мире, в котором мы живём кино, музыка, игры не воспринимаются создателями как интеллектуальный труд направленный на то, чтобы развивать вас со мной и расширять границы нашего познания, расширять наш кругозор. Они воспринимают свой труд, как предмет для личного обогащения. Это раньше писатели сочиняли свои чудесные произведения, дабы поделиться чем-то удивительным с окружающими, а сейчас писатели пишут, чтобы заработать побольше денег, режиссёры снимают фильмы, чтобы срубить бабла. Всё это стало бизнесом. И поверьте, никто из тех, кто благодаря этому бизнесу имеет виллы, яхты и дорогущие машины, никогда не даст ни мне ни вам подвергать их бизнес угрозе. За этого парня заплатили 60 лимонов, чтобы снять с него миллиона два максимум )) Суть? Напугать всех остальных.

Давайте реально смотреть на вещи. Любой фильм (будем брать в пример фильм) это труд определённого количества людей. Режиссёры, актёры, сценаристы, операторы, монтажёры, костюмеры, каскадёры, менеджеры по подбору актёрского состава, гримёры, световики, звуковики, различные помощники и так далее. И вся эта масса людей работает над созданием фильма. Вы можете сказать "Да прям! Это не работа! Попробовали бы в шахте поработать!" )) и это будет звучать как зависть. В том, что кто-то зарабатывает себе игрой в фильме, а кто-то зарабатывает работая простым рабочим можно насчитать многих повинных людей и факторов, но зачастую виноват сам центральный персонаж. Я веду к тому, что пиратство, как мы с вами знаем, наносит убытки кино-индустрии (если мы говорим о фильмах) и в какой-то момент это будет сказываться на зарплатах тех людей, которых я перечислил выше. Я кстати, совсем не против, чтобы актёры, какими бы они хорошими ни были получали бы не миллионы долларов, а просто зарплату выше средней, но уж никак не за то, чтобы пиратство било по карману костюмера, гримёра или обычного мальчика на побегушках в студии, у которых зарплаты такие-же как у меня.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5