Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 742

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Матрица Трилогия / Matrix Trilogy [1999, 2003] [1080p] HD-DVDRemux

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Lexx2k ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.902
100%

Релиз от
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Энди Вачовски, Ларри Вачовски
В ролях: Кеану Ривз, Лоуренс Фишборн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Глория Фостер, Маркус Чонг, Джулиан Араханга, Мэтт Доран и др.

Матрица / The Matrix [1999]

IMDB: 8.60

Сюжет фильма:
Мир Матрицы — это иллюзия, существующая только в бесконечном сне обреченного человечества. Холодный мир будущего, в котором люди — всего лишь батарейки в компьютерных системах.

Скриншоты:

Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded [2003]

IMDB: 7.00

Сюжет фильма:
Борцы за свободу Нео, Тринити и Морфеус продолжают руководить восстанием людей против Армии Машин. Для уничтожения системы репрессий и эксплуатации они вынуждены прибегнуть не только к арсеналу превосходного оружия, но и к своим выдающимся навыкам.

Участие в миссии по спасению человеческой расы от ее полного истребления приносит им более глубокое понимание конструкции Матрицы и осознание центральной роли Нео в судьбе человечества.

Скриншоты:

Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions [2003]

IMDB: 6.40

Сюжет фильма:
Пока армия Машин пытается уничтожить Зион, его жители из последних сил держат оборону. Но удастся ли им предотвратить полное вторжение в город кишащей орды беспощадных машин до того, как Нео соберет все свои силы и положит конец войне?

Скриншоты:

Продолжительность: 2:16:17 | 2:18:15 | 2:09:15
Качество видео: HD DVD
Видео: кодек : VC-1, размер кадра: 1920 x 1080, битрейт : 15 - 30 Мбит/с
Аудио #1: язык: Русский, перевод: профессиональный дублированный, кодек: AC3 5.1, битрейт: 448 Кбит/с (все части)
Аудио #2: язык: Русский, перевод: одноголосый, кодек: DTS 5.1, битрейт: 1536 Кбит/с (Гаврилов, 1я и 3я части)
Аудио #3: язык: Русский, перевод: многоголосый, кодек: DTS 5.1, битрейт: 1536 Кбит/с (Петр Гланц и Инна Королева, 2я часть)
Аудио #4: язык: Английский, кодек: DTS 5.1, битрейт: 1536 Кбит/с (все части)
C 23 до 7
Matrix Trilogy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   53.7 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 131)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2007 22:46:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
akaAmigos
ставь MPC ,и не будет никаких проблем ...
Ибо фактически в формате Транспортного потока одна звуковая дорожка ,но добавление разных PID сразу решило эту проблему , открывай MPC ,и выбирай звук.дорожки через navigate

Скачай K-lite Codec Pack последнюю версию ....или просто ставь Haali Media Splitter или CoreAVC ,правильно настрой и всё ....

А щас у тебя наверное MPC угадаю только звук играет ?
всё это связано ,вот с этими настройками с MPC ,у тебя видимо всё смешалось изза того ,что PowerDVD и много чего установилось после K-lite

Lexx2k ®
100%
akaAmigos
Сам не знаю где в нем переключать. Установи МегаПак и смотри обычным Виндовым или MPC
SiRe
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.321
11.35%
albania.gif
Lexx2k
/life
Не о том вы всё пишите
У кого сейчас не стоит к-лайт
У меня всё стоит и хаали юзаю не первый год.
Но тем не менее у меня тоже нет дорожек, нет пидов, нет субтитров - ничего нельзя выбрать, ни в плеере ни в трее.
Только то что по дефолту - русский трек.
Возможно надо ставить последнюю версию, т.к. переустановка не помогает, хаали 1.7.121.0
Lexx2k ®
100%

Переустановите МегаПак еще раз
Hempblch
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
pirates.png
млин.... я б качнул... но чуствую затянется..... мне хватило букиных 42 гига с другого трекера тянуть..... на моей то скорости....... :(

Ratio: 1.73
6%
moldova.gif
У меня почемуто перевод опаздывает
И тармазит когда перематываю
Подскажите в чем может быть проблема
fanny
Гость
Stasiok
в слабом железе ?
SiRe
11.35%
albania.gif
Stasiok

Это не тот форум где можно получить грамотный совет.
Тут только откровения для младшеклассников типа поставь ещё раз мега-пак, а не помогло выкинь комп.

Могу поделиться своим опытом.
У меня у самого дуал-коре отлично показывавший (без тормозов) фильмы из этого топика в последнее время начал затыкаться, звук рассинхронизовывается постоянно, загрузка проца полная при просмотре.
Поскольку выкидывать двухмесячный ноут не входит в мои планы и апгрейд проца там нереален, пришлось подумать с полчасика над списком установленных в последнее время на Висту программ.
По сути ничего кроме Неры и Офиса2007 не ставилось, вначале думал на ВМваре или нортонантивирь, но с ними всё чудесно работало несколько недель.
Вспомнил материалы прослушанных тренингов от майкрософт, решил что это изза крутых мегафич нового офиса, в частности супер-поиск.
Но офис на компе всё одно нужен.

Вообщем, оказалось достаточно выключить индексирование диска для поиска в свойствах всех дисков с NTFS. Снова загрузка при просмотре не максимальная, звук идеален.
=)
LeParkour
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.518
100%
ukraine.gif
SiRe, попрошу поподробнее. На некоторых фильмах у меня та же чепуха. Особенно - Такси 3. Как вы уже поняли - у меня NTFS :лол: (если что - в ЛС чтобы не флудить ок?)

11.35%
albania.gif
LeParkour

Не совсем понял что подробнее.
Что именно сделать?
Правый щелчок на диске -> Свойства -> Общие -> снять галку в самом низу (про индексирование диска для поиска).
Сама строка разная под XP/Vista.

Я не уверен что это именно тот случай и поможет, более того снимать гаку рекомендовалось ещё под XP, мне было удивительно что проявилось после установки офиса, тем более было заметное (мне заметное хотя может и не существенное) замедление компа и в других приложениях.

А вообще то смысл моего поста был как раз в обратном.
Что раздел про фильмы не является (да наверное и не должен) быть кладезем информации для траблшутинга, особенно когда вопрошающий не сообщает практически никакой полезной для этого инфы, а тянуть из него всё (ОС, плеер, кодеки и прочее) может быть долго и неинтересно.
В моём примере просто видно что даже поняв причины (установка офиса) можно попробовать решить проблему другим способом (не снося офис), но для этого могуть быть нужны грамотные консультанции (или хорошенько подумать самому).
Lexx2k ®
100%
SiRe
После установки мега пака чем ты смотрел что у тебя не отображались дороги?
п.с. На загрузку проца индексирование абсолютно никак не влияет. Проверил лично сам, только что.
LeParkour
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.518
100%
ukraine.gif
Lexx2k, тогда подскажи как запустить Такси 3. Качал с ННМ, смотрел винампом, ЛАшкой, медиа плеером, медиа плеером классик. Ничего не брало. Взяло только Nero ShowTime. Кодеки переставлял раз десять, пробовал даже разные версии - от мега кодек пака 3,20 (или где то там) до кодек пака 3,75 :лол:

Ratio: 7.005
Раздал: 418 GB
100%
russia.gif
Выкиньте всё! GOM Player скачать и установить всем, он открывает ВСЁ и вся,кроме Word доков конечно;, без проблем меняет , убирает субтитры и выбирает языки, музыку, любые накладки. Забудете об этой проблеме навсегда!;
SiRe
11.35%
albania.gif
Lexx2k
Информация где не было дорожек - уже была в моём посте, более того проблема давно решена установкой свежей версии мегапака. Если интересно какая версия хаали не поддерживала - так это тоже было давно мной написано.

Про индексирование написана чушь.
Если потрудишься внимательно почитать мой пост может даже сам поймёшь почему.
И я не пытался давать совет другим, а приводил пример сложной зависимости.

Hint: У меня индексирование тоже несколько недель не влияло на воспроизведение.

Тем не менее, после отключения проблема исчезла сразу, так что советую избавляться от юношеской категоричности в суждениях.
Если чего-то не видишь, не значит что этого нет.
=)
И советую не пытаться решать чужие проблемы практически не разбираясь в вопросе, тем более не представляя отчётливо с чем на самом деле есть проблема у спросившего.
Lexx2k ®
100%
SiRe
Я тебе предложил поставить мега пак, ты его поставил, проблема исчезла. Про то что комп у тебя забит всяким г и тормозит ты не писал, так что не надо ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6