[font:1e5604cbd2="Tahoma"]Звёздный путь: Фильм/ Star Trek: The Motion Picture (1979) DVDrip
Жанр: Фантастика, Приключения Режиссер: Роберт Уайз (Robert Wise) Актеры: Уильям Шэтнер (William Shatner), Леонард Нимой (Leonard Nimoy), ДеФорест Келли (DeForest Kelley) Описание фильма: Из глубин космоса, через Клингонский сектор к Земле приближается неопознанный объект просто гигантских размеров с неясными, но, возможно, враждебными намерениями, и корабль Энтерпрайз оказывается единственным, способным успеть вовремя добраться до этого объекта для его исследования и ликвидации потенциальной опасности для Земли.
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
Wilson Payne ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
bokken писал(а):
А то релизёр уже тактично указал на ...
я указывал разве что на скорую премьеру занятнейшего действа :-, сам, кстати, жду с нетерпением. возможно, даже посмотрю в кинотеатре
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
САВАТ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 34.234
58.82%
люди!!! скорости
_________________ мне всего 10 лет, у меня уже двое заклятых врагов (с) Барт Симпсон
frezer777
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.181
100%
bokken писал(а):
Оригинальные первичные фильмы практически всегда гораздо лучше сериалов, которые потом ставят на их основе. Имхо, эти сериалы снимают для потребителей ТВ-жвачки, т.е и малолеток. И судить по сериалам об оригинале - нонсенс. bomb конечно уже не ответит. Но мне лично очень интересно - что за старые фильмы тоску нагоняют? А то мне кажется, что современные фильмы - полный отстой.
этот фильм снят на основе сериала,а не наоборот.сериал не пользовался особой популярностью,но свою группу фанов собрал.Лично мне и оригинальный сериал нравиться .
_________________ не волнуйся мама,ни чего не будет хорошо.
Technoj
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.997
100%
А есть где с дубляжем версия?
Centiman12
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.977
100%
[color=red]ОГРОМНОЕ СПАСИБО![/color]
invoicer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.897
19.58%
Пилять... Начало полностью характеризует весь фильм... Несколько минут из заставки "Звездное небо"... Учитывая возраст фильма и подобные ему, типа "Джеймс Бонд" (без Шона Коннери") - халтура.
Смотреть только для восполнения пробелов знаний.
WebMS
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.72
Раздал: 3.233 TB
100%
встаньте пожалуйста кто нить на раздачу, не смотрел сие творение, качаю все части! заранее благодарю
_________________ Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.