Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 132

Windows XP Minimalistic Edition 2.3 Final 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:9002019d90="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition 2.3 Final 2007

Обложка:

Версия в раздаче: 2.3 Final 2007
Последняя версия: 2.3 Final 2007
Операционная система: Windows XP SP2 rus
Описание:
Описание:
Модифицированная Windows XP с видом Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) теми же средствами,что и Windows Game Edition.
Вот главные достоинства этой версии:
- Официальные и не официальные обновление по 30 ноября 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны)
- Direct X за ноябрь
- Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных и прочее)
- Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты".
- Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений
- Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag).
- Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим).
- Добавлены драйверпаки на Sata/Raid,Chipset,Lan
- Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего.
- Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Альтернативная закачка MD5 : e782ed7bc120f1d8ec91903132d6e786

Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

oszone.net и всем авторам использованных аддонов
nlite.com и отдельно Dino Nuhagic (nuhi)
а также VXK за концепцию, идею и вобще за Windows Game Edition.

(С) AltSyde
19.12.07

Скриншоты:

Время раздачи: 9-24
wXm_v2.3.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.8 KB

Размер:   425 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2007 11:13:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
В шапке зеркало (еще раз спасибо CatZilla) и скрин всех новых схем курсоров.
Laikaly
Гость
Возникла проблема, поставила это ОС, первый раз загружаеться и тут же пишет что вход в систему невозможен Потому что неправильный парол затем требует пароль для входа, без пароля мне в свою же систему не войти, вопрос чё делать ?
Upd 1: Гостевая учетная запись отключена, через Гость не войти
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Laikaly
Именно при первом входе?Тоесть вы абсолютно ничего не делали и при первом запуске потребовало пароль?
Laikaly
Гость
Именно при первом, тоесть ОС вообще не включилась, что-то совсем страшное, я конечно попробывала пароли от пользователей со старой ОС, оно конечно мало вероятно что после переразбивания и формата что-т могло остаться, но всетаки проверила и не подошло.........короче винда стоит но незайти в неё никак, и даж флоппа нету чтобы пароли оттуда вытащить.....Незнаю что делать
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Laikaly
Даже не знаю,нужно было ставить на чистый отформатированный раздел...В сборке активирован автологин,так что пароли вобще не должно спрашивать.Пустой пароль тоже не принимает?
KodY
Гость
сижу на этой сборке,посоветовал друг, спасибо автору !
Magistr75
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.484
37.63%
russia.gif
когда вхожу в учетные записи пользователей пишет ошибка отказ в доступе может у меня только так
KodY
Гость
я не менял учетку,так под юзером и сижу )
ventblanc
Гость
Alt_77
нужно включить "Служба Узел универсальных PnP устройств"
пишет:
"ошибка 1068 Не удалось запустить дочернюю службу"

какая там дочерняя не знаешь?
версия 2.0 :ангел:
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
ventblanc
Так там бы и написал.Зачем отпугивать пользователей? :недовольный: Дочерняя там "Служба обнаружения SSDP".В 2.3, кстати, обе службы по-умолчанию (вручную).
ventblanc
Гость
Alt_77 сенк, думал мож ты уже забыл про тод топик, мало ли :огорчение:
поставлю сразу после нового года, щас много работы

уже многие из моих знакомых (из них знатоки и нубы тоже) протестили разные версии - отклики положительные в случае с опытными юзерами, и нет нареканий со стороны тех кто даже не врубает разницу :)

я же принципиально держусь на версии 2.0 с самого ее релиза лишь для одной цели - проверить её работоспособность в длительный период после всевозможных "стрессов" для ОС. Установлено куча софта (от и до), никаких дополнительных дефрагментаций и чисток реестра и пр. не проводил. Работоспособность сборки до сих пор весьма хорошая, но наверно нехватает pagedefrag - было бы еще лучше. Все твики пришлись кстати - ОС философия админа что называется совпала с моей на 105%. Проблем с прогами/дровами и пр. в помине не было.

Поэтому вначале 2008 перейду на продолжительный тест 2.3. Уверен что она окажется еще более работоспособна в длительный период чем стартовая.

Афтору большое юзерское спасиба, даже МЕГА респект, и дальнейшего развития. Спасибо тебе что тратил своё время на то чтобы я не тратил своё на тоже самое :супер!: Присоединяйтесь фсе
Scalder
Гость
А апдейты она качает или не проходит проверку и все плохо? =(
KodY
Гость
все она качает, недавно осла 7 скачала )
Aleks60
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
вот спасибо поставил на закачку если успею то сегодня проверю

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:

Alt_77 [b][/b] хотел спросить мне должны на днях процессор АМД 6400 2х ядерный
привезти небудет ли ета сборка с ним проблематична ----посмотри вот сдесь есть статья
http://www.winline.ru/articles/2517.php
а так мне твои работы нравятся - главное никакого мусора
сидел на твоей сборке ,а сегодня зверя ставил последнюю его сборку --хорошо летает,но меня она неустраивает много лишнего , тут смотрю 2,3 появилась я так 2,2 неиспытал
ну вот заканчиваю закачку сей час твою поставлю
да ответь насчет --------процессор АМД 6400 2х ядерный
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleks60,
Да,я об этом знаю.Такого глюка не должно быть .По крайней мере,у меня двох'ядерный Intel и таких проблем никогда не было.А если будут - легко оптимизировать спец. прогами (благо,их много).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9