Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 944

Глава антипиратской группы LANVA подозревается в торговле наркотиками

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
twodi
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.255
0.79%
russia.gif
Можно машку за ляшку!!! При подозрении в таки заработках и таких возможностях!!! У вас завтра найдут всего и много!!! Пока такие как вы пишите такое ничего не изменится!!! Вам мало того что уже есть!!! Хотите таких воров в тюрму сожать!! ??? ВЫ что несете??? Вы даже мусор на асфальт кинете а не до урны дойдете!! Печаль!! Претензий нет!! Ничего личного только мысли!! Скажу еще кое что, что бы мы поняли друг друга!!! Я готов и купить что-то качаю я только для ознакомления!!! Если что у меня тонны честного материала!!! Причем лицензии купленной с озона!!! И не вам меня судить!! Так что грызите шишку!!! И пока вы не поймете что вы кузнец, будет как обычно пи!!!!! Рифму сами подберете!!! А ваши мысли вы друзьям расскажите!! Может поддержат!! Ничего личного!!! Мега дипломат!! Я не хочу грубить!!! Но теперь уверен вы все это заслужили!!! А я просто не согласен!! Додумайте Сами Ватсон!!! Рано или поздно ваши слова боком полетят!!! Человеком надо быть в первую очередь!!!
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
kelle94
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.601
100%
roody.gif
twodi писал(а):
Можно машку за ляшку!!! При подозрении в таки заработках и таких возможностях!!! У вас завтра найдут всего и много!!! Пока такие как вы пишите такое ничего не изменится!!! Вам мало того что уже есть!!! Хотите таких воров в тюрму сожать!! ??? ВЫ что несете??? Вы даже мусор на асфальт кинете а не до урны дойдете!! Печаль!! Претензий нет!! Ничего личного только мысли!! Скажу еще кое что, что бы мы поняли друг друга!!! Я готов и купить что-то качаю я только для ознакомления!!! Если что у меня тонны честного материала!!! Причем лицензии купленной с озона!!! И не вам меня судить!! Так что грызите шишку!!! И пока вы не поймете что вы кузнец, будет как обычно пи!!!!! Рифму сами подберете!!! А ваши мысли вы друзьям расскажите!! Может поддержат!! Ничего личного!!! Мега дипломат!! Я не хочу грубить!!! Но теперь уверен вы все это заслужили!!! А я просто не согласен!! Додумайте Сами Ватсон!!! Рано или поздно ваши слова боком полетят!!! Человеком надо быть в первую очередь!!!

И мне, и мне отсыпь такой травы! :смех:
максим 174
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.78
100%
syria.gif
twodi писал(а): Перейти к сообщению

ты вообще нормальный не заблудился тут может тебе поискать честный и не пиратский треккер распелся тут
eggor3
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.2
100%
witch.png
Извини конечно что я к тебе не на вЫ,просто язык не поворачивается к тебе обратиться уважительно.А теперь вопрос: Ты сам понял что ты написал???Что в первом твоем крике души я ничего не понял,что в этом.Ты не думай что все могут позволить себе закидываться тем чем закидываешься ты...И подумай,стоит ли тебе дальше увлекаться той чепухой,которой ты балуешься.
kelle94
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.601
100%
roody.gif
максим 174 писал(а):
ты вообще нормальный не заблудился тут может тебе поискать честный и не пиратский крекер распелся тут

eggor3 писал(а):
Извини конечно что я к тебе не на вЫ,просто язык не позволяет к тебе обратиться уважительно.А теперь вопрос: Ты сам понял что ты написал???Что в первом твоем крике души я ничего не понял,что в этом.Ты не думай что все могут позволить себе закидываться тем чем закидываешься ты...И подумай,стоит ли тебе дальше увлекаться той чепухой,которой ты балуешься.

Та, ладно, чего вы серьёзно-то так воспринимаете. Человека прёт сегодня просто конкретно! В профиль посмотрите: чел на трекере уже год, не писал никогда ни одного сообщения(!), а сегодня - вот, не может больше молчать. =)
murad8305
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.128
2.65%
russia.gif
сто процентов подстава
eggor3
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.2
100%
witch.png
А ты, я смотрю по пунктуации и выражении мысли,все свободное время наверное времени в библиотеке проводишь!Можно сказать завсегдатай!И с чего, с какого перепугу ты решил,что я с тобой сяду за один стол???Я даже не присяду рядом с тобой погадать на какушатах!Фирштейн меня Эйнштейн?
twodi
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.255
0.79%
russia.gif
Это конечно вас не интересует!!! Но если что!!! Любая инициатива такого рода в последствии губит в вас индивидуала!!! Так вам ребята может в шалаш пора стадом жить???!!! последний раз попытался в вас людей разбудить!!! Вы о себе подумайте !!! Хотите в 50, в новостях слезы лить, и говорить что вас все забыли вперед!!!! Я вам не судья!!! И свое мнение мне выражать вы уж точно не запретите и не важно, что я его только сейчас озвучил!!! Озвучил лишь потому что в канаве с такими как вы за-е-ло и я хочу оттуда вылезти а вам походу нравится!!!
максим 174
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.78
100%
syria.gif
twodi такой печальный рвет (глотку) или не (глотку) за что борется не понятно все в одной лодке плаваем.
chip_software
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 41.457
4.76%
ukraine.gif
Громче всех кричит "Держи вора" сам вор...
V.A.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
twodi писал(а): Перейти к сообщению

Я насчитал 76 восклицательных знаков :смех:
nout83
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.502
Раздал: 852 GB
100%
ukraine.gif
Интересно просто,чё он валил?

Ratio: 12.337
100%
ukraine.gif
Вот теперь пускай Microsoft отмазывает его.
Seny4
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.544
100%
ussr.gif
Сеньор, одетый в бархат и парчу
Сегодня мне поведал по секрету
- Три тысячи отдам за должность эту
в год верных десять тысяч получу.

А между тем, напомнить вам хочу
Воришку призываем мы к ответу
За старый плащ, за медную монету
И отдаём беднягу палачу...

Сурова правосудия десница
Увы, закон наивен - хоть свиреп
Он мнит в лесной глуши разбой таится
Тогда как каждый видит кто не слеп,
Что наша просвещённая столица
Огромнейший, разбойничий вертеп!

-----------

Дон Сезар де Базан (1989) Не убавить - не прибавить, прям про борьбу воров с "пиратами".. О нет
Ramzes12
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 537.512
100%
lithuania.gif
Не рой яму другом,а то сам в неё попадёш.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4