Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 059

Обсуждение Borderlands 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
novichok28
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.598
100%
Пробовал репак от Механиков - вылетает при запуске с неизвестной ошибкой. Gоставил от ГеймВоркс - снова при запуске вылетает такая вот чепуха: Мб здесь кто знает что с этим делать?
kostyanblch
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.168
100%
russia.gif
novichok28
Стим стоит? Многие жалуются на вылеты именно из-за его отсутствия.

По игре:

Как и в первой части, (после выхода DLC чуть поправили), эти гады сделали прокачку только до 50лвл. И на этом, лично для меня, игра закончилась.
Моментально пропадает интерес бегать по дополнительным квестам и искать мегапушки, поскольку на 50 уровне они друг от друга уже мало чем отличаются.

з.ы. На "истинном искателе" пару дней пытался угробить Джека - хрен там. Для одиночного прохождения без читов игра несоразмерно сложная. Толку-то, что щит и здоровье 80000, сносят парой-тройкой пуль. На пути к долбанному Джеку вообще с колен не вставал, турель выручала постоянно.
Makarka1971

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 107.147
Раздал: 83.85 TB
100%
Подскажите пожалуйста, где хранятся сейвы? Есть ли какие закавыки или хитрости с интеграцией этих сейвов на вновь установленную игру?
allotsman
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.844
Раздал: 121 GB
100%
russia.gif
Makarka1971 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста, где хранятся сейвы? Есть ли какие закавыки или хитрости с интеграцией этих сейвов на вновь установленную игру?

На Win 7; Документы/My Games/Borderlands 2/WillowGame/SaveData/папка много много цифр
Нет, кидаешь сейвы в папку , в игре выбираешь персонажа из нужного сохранения и играешь.
neotiko
Ratio: 3.812
0.4%
Игра идет на win8 x64 ?

Добавлено спустя 18 секунд:

Отпишетесь только кто действительно проверял.
apenov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.545
9.52%
RePack от big_buka заработал на Win8 x64 с этим фиксом
luska89
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.033
2.46%
Ребята помогите устанавливаю русификатор текста и все игра не запускается. Я конечно все примерно понимаю по англ. но как то русский ближе и понятней =)
apenov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.545
9.52%
luska89 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята помогите устанавливаю русификатор текста и все игра не запускается. Я конечно все примерно понимаю по англ. но как то русский ближе и понятней =)

Попробовали бы помочь, если бы знали что за игра, какая система и прочие нюансы.
olegz-y
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.01
Раздал: 66.09 TB
100%
luska89 писал(а): Перейти к сообщению

У меня тоже после Update 6, и русификации не запускается , если не копировать папку CookedPCConsole , там два файла, то только диалоги и кое что по мелочи квадратиками, пока терпимо, может кто понимает в них исправит.
X_Rus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.471
Раздал: 1.515 TB
100%
ussr.gif
Первую часть прошел два раза. Прям затягивало. И на русском она была-диалогов много, болтают часто. Не приходится отвлекаться на чтение сабов. валили не часто, да и по делу. А тут болтавни много, все читать надоедает. Сталкивался с глазастой штукой , которая бойца держит. Раз 5-7 валила. пока перезаряд-она броню восстанавливает. Взбесило короче. С 10 раза подобрался-у нее брони нет. Одолел. Мехов -просто куча. Патронов не всегда хватает. И оружие достойное редко попадается.
По мне, намудрили они чегото. (версия Каталиста , без апдейтов, 15 ур. сейчас)

Makarka1971

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 107.147
Раздал: 83.85 TB
100%
Если кто в курсе, поделитесь пож! Имеется ли какая-либо инфа из достоверных источников на счет локализации 4-ех анансированных DLC ? Всмысле, планирует ли 1С руссифицировать их (для PC субтитры) ?
X_Rus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.471
Раздал: 1.515 TB
100%
ussr.gif
18 уровень сейчас.Птицу не смог победить с первого раза. Теперь рождаюсь всегда в начале локации. Чтоб до нее дойти надо затратить мин 15-20. Надоело...
ДЛС? Они игру-то не перевели...

diesel_power1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.222
25.13%
ukraine.gif
Я так понимаю что таблетки для русской версии не будет? :плач:
Авадор
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.142
9.8%
russia.gif
Возможно ли поиграть в кооператив через хамачи на пиратке, если кто нибудь сможет объяснить как это сделать, буду очень благодарен.
Hattam
Ratio: 30.049
70.34%
ukraine.gif
вОпрос и по делу и без дела. Скачал последюю версию 1,8,2. Подскажите, где на неё трейнер можно скачать? Или может у кого есть?

Страница 3 из 4