Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 256

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Just Dance 4 [Wii] [Pal] [Multi 5] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
alni ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.681
17.14%
russia.gif
Just Dance 4 [Wii] [Pal] [Multi 5] (2012)
Платформа: Wii
Название игры: Just Dance 4
Год: 2012
Регион: Pal
Жанр: Dance, Rhythm
Язык интерфейса: Multi 5
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Формат: Iso
Мультиплеер: Локальный 1-4
Сетевой режим: Нет
Тестировалась: Wii PAL 4.3e Софтмод, запуск через Configurable USB loader mod vers 48 с HDD

Описание:

Представьте себе сцену: вы несколько недель готовились к вечеринке у вас дома, тщательно составляли список гостей, сделали все, для того чтобы это вечеринка стала ярким и запоминающимся событием, но тем не менее к половине восьмого гости уже посматривают в сторону двери. Нужно срочно что-то делать, иначе эта вечеринка обернется полным провалом! И вот готовое решение: запускайте Just Dance 4 на вашей Wii, и праздник спасен!

Ваши гости будут танцевать до упаду под ритмы более чем сорока новых зажигательных песен! Для вас —Jailhouse Rock, The Final Countdown и (I’ve Had) The Time of MyLife и многие другие зажигательные композиции! Ночь обещает быть веселой!

Режим Battle Mode поможет вам определить лучшего танцора. Танцуйте, пока шкала здоровья вашего оппонента не снизится до нуля, и вы — победитель! Вас ждут специальные танцевальные постановки в 5 особых миксах: Rick Astley зажигает с песней Moves Like Jaggervs. против Never Gonna Give You Up, а Tribal Dance против RockLobster придаст сентиментальный оттенок любому соревнованию.

Собирайте друзей вместе и наслаждайтесь танцами под зажигательные песни, соперничая друг с другом в четырех танцевальных номерах. У каждого будет шанс побывать в центре внимания, пусть даже и совсем недолго.

А после весело проведенной ночи начните утро с тренировки в режиме Just Sweat. Создайте свою персональную программу с новыми тренировками и счетчиком калорий, который докажет вам, что можно весело проводить время и поддерживать себя в отличной форме одновременно.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11:00 до 22:00
Реставрация от: toNY_matrix
wii-justdance4.iso[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 87)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2012 07:44:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NAUSHNIK52
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 66.061
100%
russia.gif
Скачайте кто нибудь последний DLC и суньте в ISO!
 !  Примечание от Samurai:
поделитесь-ка способом
BBOnch
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.939
100%
NAUSHNIK52
Это как?
NAUSHNIK52
100%
russia.gif
BBOnch писал(а): Перейти к сообщению
NAUSHNIK52
Это как?

Незнаю. Думал так можно :(
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
pirates.png
NAUSHNIK52
красавчик.
NAUSHNIK52
100%
russia.gif
toNY_matrix писал(а): Перейти к сообщению
NAUSHNIK52
красавчик.

Я такой :D
Sonnny
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.236
100%
Встречал где то, вроде как делали образ just dance 3 и туда входили уже все DLC просто у меня шоп не работает, думал поставить вад шоп выдал какую то ошибку, потом Пимп Май Вии, в ней нифига не понял и решил не рисковать просто у меня 4.1е!
NAUSHNIK52
100%
russia.gif
Sonnny писал(а): Перейти к сообщению
Встречал где то, вроде как делали образ just dance 3 и туда входили уже все DLC просто у меня шоп не работает, думал поставить вад шоп выдал какую то ошибку, потом Пимп Май Вии, в ней нифига не понял и решил не рисковать просто у меня 4.1е!

1. Кинь в ЛС ссылку на образ с DLC
2. Чем рисковать?

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Кстати, я придумал как установить длс без установки ВАДа (кажется). У меня лично когда захожу в меню песен (не шоп), то у меня начинается поиск контента с SD карточки. Вопрос: если человек загрузил треки из шопа именно на карточку SD, то есть шанс установить ДЛС обычным копированием файла/папки (например, justdance4/content и.т.п). Надо лишь разыскать человека с ДЛС (пусть даже и которое установлено из ВАДа)
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
pirates.png
Нашел я вад хак всех dlc для этой игры. Так что ожидайте. На днях сделаю
nikitasuper
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.332
85.29%
toNY_matrix
То есть формат ISO да??
NAUSHNIK52
100%
russia.gif
nikitasuper писал(а): Перейти к сообщению
toNY_matrix
То есть формат ISO да??

Скорее всего нет :(

Добавлено спустя 26 секунд:

toNY_matrix писал(а): Перейти к сообщению
Нашел я вад хак всех dlc для этой игры. Так что ожидайте. На днях сделаю

Молочек!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Я кстати находил длс для Just Dance 4. Пробовал ставить через MMM - ошибка 2011. Может кто объяснит что за трабла?
Sonnny
100%
На форумах пишут, что ошибка 1022 должна присутствовать такой процес установки DLC,toNY_matrix
Очень ждем, ну по крайней мере я очень, если можно будет установить без шопа!!!
NAUSHNIK52
100%
russia.gif
На форумах пишут, что ошибка 1022 должна присутствовать такой процес установки DLC,toNY_matrix
Очень ждем, ну по крайней мере я очень, если можно будет установить без шопа!!!

У меня ошибка -2011
А без шопа очень очень надо! Он у меня наверно очень старый! Прошивка 4.1E
Sonnny
100%
[/quote]Он у меня наверно очень старый! Прошивка 4.1E[/quote] У меня такая же прошивка! :подмигивание:
NAUSHNIK52
100%
russia.gif
Он у меня наверно очень старый! Прошивка 4.1E[/quote] У меня такая же прошивка! :подмигивание:[/quote]
Ну чё тогда за ошибка?

Добавлено спустя 1 час 9 минут 38 секунд:

РАДОСТИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! УСТАНОВИЛ ВСЁ-ТАКИ DLC! Завтра напишу FAQ и может организую раздачу. Щас вот качаю Gangnam Style ^_^

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 14 секунд:

DLC для игры.
Автор, добавь в шапку!
hdloader1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.119
12.5%
alni писал(а): Перейти к сообщению
Just Dance 4 [Pal] [Eng] (2012) [WII]
Платформа: WII
Название игры: Just Dance 4
Год: 2012
Регион: Pal
Жанр: Dance, Rhythm
Язык интерфейса: Eng
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Формат: Iso
Мультиплеер: Локальный 1-4
Сетевой режим: Нет
Тестировалась: Wii PAL 4.3e Софтмод, запуск через Configurable USB loader mod vers 48 с HDD

Описание:

Четвертая часть самого популярного в мире танцевального симулятора "Just Dance" выходит уже в октябре. Вас ожидает 40 новых треков, среди которых песни таких известных исполнителей, как Rick Astley, Europe, Rihanna, Nelly Furtado и многих других. Теперь не важно любите вы поп-музыку, хип-хоп, Рок, R&B или фанк, в "Just Dance 4" найдется музыка на любой вкус.

* Battle Mode. В новом Battle Mode игрокам предлагается сойтись в танцевальной битве на протяжении шести раундов. В процессе сражения хореография и музыка будут меняться в реальном времени, в зависимости от того, выигрываете вы или проигрываете.

* Альтернативные движения. У игроков есть возможность открыть альтернативные движения для некоторых треков. Вы сможете выбрать более высокий уровень сложности, более быстрые и экстравагантные танцы. Все зависит только от вашего настроения!

* Расширенный режим Just Sweat. Популярный режим Just Sweat получил внушительные обновления: новые режимы тренировок, индивидуальные программы, а также счетчик калорий для расчета нагрузки. С Just Sweat вы играючи поддерживаете себя в форме — это тренажерный зал под прикрытием!

Скриншоты:

Видеотрейлер: Время раздачи: с 11:00 до 22:00
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4