| Автор |
Сообщение |
alni ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.681
17.14%
|
Just Dance 4 [Wii] [Pal] [Multi 5] (2012)
Платформа: Wii Название игры: Just Dance 4 Год: 2012 Регион: Pal Жанр: Dance, Rhythm Язык интерфейса: Multi 5 Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Формат: Iso Мультиплеер: Локальный 1-4 Сетевой режим: Нет Тестировалась: Wii PAL 4.3e Софтмод, запуск через Configurable USB loader mod vers 48 с HDD Описание:Представьте себе сцену: вы несколько недель готовились к вечеринке у вас дома, тщательно составляли список гостей, сделали все, для того чтобы это вечеринка стала ярким и запоминающимся событием, но тем не менее к половине восьмого гости уже посматривают в сторону двери. Нужно срочно что-то делать, иначе эта вечеринка обернется полным провалом! И вот готовое решение: запускайте Just Dance 4 на вашей Wii, и праздник спасен! Ваши гости будут танцевать до упаду под ритмы более чем сорока новых зажигательных песен! Для вас —Jailhouse Rock, The Final Countdown и (I’ve Had) The Time of MyLife и многие другие зажигательные композиции! Ночь обещает быть веселой! Режим Battle Mode поможет вам определить лучшего танцора. Танцуйте, пока шкала здоровья вашего оппонента не снизится до нуля, и вы — победитель! Вас ждут специальные танцевальные постановки в 5 особых миксах: Rick Astley зажигает с песней Moves Like Jaggervs. против Never Gonna Give You Up, а Tribal Dance против RockLobster придаст сентиментальный оттенок любому соревнованию. Собирайте друзей вместе и наслаждайтесь танцами под зажигательные песни, соперничая друг с другом в четырех танцевальных номерах. У каждого будет шанс побывать в центре внимания, пусть даже и совсем недолго. А после весело проведенной ночи начните утро с тренировки в режиме Just Sweat. Создайте свою персональную программу с новыми тренировками и счетчиком калорий, который докажет вам, что можно весело проводить время и поддерживать себя в отличной форме одновременно. Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 22:00 Реставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
 |
NAUSHNIK52
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 66.061
100%
|
Скачайте кто нибудь последний DLC и суньте в ISO! | ! | Примечание от Samurai: | | поделитесь-ка способом | |
|
|
 |
BBOnch
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.939
100%
|
|
 |
NAUSHNIK52
100%
|
BBOnch писал(а):  | NAUSHNIK52 Это как? |
Незнаю. Думал так можно  |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
|
|
 |
NAUSHNIK52
100%
|
toNY_matrix писал(а):  | NAUSHNIK52 красавчик. |
Я такой  |
|
|
 |
Sonnny
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.236
100%
|
Встречал где то, вроде как делали образ just dance 3 и туда входили уже все DLC просто у меня шоп не работает, думал поставить вад шоп выдал какую то ошибку, потом Пимп Май Вии, в ней нифига не понял и решил не рисковать просто у меня 4.1е! |
|
|
 |
NAUSHNIK52
100%
|
Sonnny писал(а):  | Встречал где то, вроде как делали образ just dance 3 и туда входили уже все DLC просто у меня шоп не работает, думал поставить вад шоп выдал какую то ошибку, потом Пимп Май Вии, в ней нифига не понял и решил не рисковать просто у меня 4.1е! |
1. Кинь в ЛС ссылку на образ с DLC 2. Чем рисковать? Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Кстати, я придумал как установить длс без установки ВАДа (кажется). У меня лично когда захожу в меню песен (не шоп), то у меня начинается поиск контента с SD карточки. Вопрос: если человек загрузил треки из шопа именно на карточку SD, то есть шанс установить ДЛС обычным копированием файла/папки (например, justdance4/content и.т.п). Надо лишь разыскать человека с ДЛС (пусть даже и которое установлено из ВАДа) |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
|
Нашел я вад хак всех dlc для этой игры. Так что ожидайте. На днях сделаю |
|
|
 |
nikitasuper
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.332
85.29%
|
toNY_matrix То есть формат ISO да?? |
|
|
 |
NAUSHNIK52
100%
|
nikitasuper писал(а):  | toNY_matrix То есть формат ISO да?? |
Скорее всего нет Добавлено спустя 26 секунд: toNY_matrix писал(а):  | Нашел я вад хак всех dlc для этой игры. Так что ожидайте. На днях сделаю |
Молочек! Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Я кстати находил длс для Just Dance 4. Пробовал ставить через MMM - ошибка 2011. Может кто объяснит что за трабла? |
|
|
 |
Sonnny
100%
|
На форумах пишут, что ошибка 1022 должна присутствовать такой процес установки DLC,toNY_matrix Очень ждем, ну по крайней мере я очень, если можно будет установить без шопа!!! |
|
|
 |
NAUSHNIK52
100%
|
Sonnny писал(а):  | На форумах пишут, что ошибка 1022 должна присутствовать такой процес установки DLC,toNY_matrix Очень ждем, ну по крайней мере я очень, если можно будет установить без шопа!!! |
У меня ошибка -2011 А без шопа очень очень надо! Он у меня наверно очень старый! Прошивка 4.1E |
|
|
 |
Sonnny
100%
|
[/quote]Он у меня наверно очень старый! Прошивка 4.1E[/quote] У меня такая же прошивка!  |
|
|
 |
NAUSHNIK52
100%
|
Sonnny писал(а):  | |
Он у меня наверно очень старый! Прошивка 4.1E[/quote] У меня такая же прошивка!  [/quote] Ну чё тогда за ошибка? Добавлено спустя 1 час 9 минут 38 секунд:РАДОСТИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! УСТАНОВИЛ ВСЁ-ТАКИ DLC! Завтра напишу FAQ и может организую раздачу. Щас вот качаю Gangnam Style ^_^ Добавлено спустя 3 часа 10 минут 14 секунд:DLC для игры. Автор, добавь в шапку! |
|
|
 |
hdloader1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.119
12.5%
|
alni писал(а):  | Just Dance 4 [Pal] [Eng] (2012) [WII]
Платформа: WII Название игры: Just Dance 4 Год: 2012 Регион: Pal Жанр: Dance, Rhythm Язык интерфейса: Eng Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Формат: Iso Мультиплеер: Локальный 1-4 Сетевой режим: Нет Тестировалась: Wii PAL 4.3e Софтмод, запуск через Configurable USB loader mod vers 48 с HDD Описание:Четвертая часть самого популярного в мире танцевального симулятора "Just Dance" выходит уже в октябре. Вас ожидает 40 новых треков, среди которых песни таких известных исполнителей, как Rick Astley, Europe, Rihanna, Nelly Furtado и многих других. Теперь не важно любите вы поп-музыку, хип-хоп, Рок, R&B или фанк, в "Just Dance 4" найдется музыка на любой вкус. * Battle Mode. В новом Battle Mode игрокам предлагается сойтись в танцевальной битве на протяжении шести раундов. В процессе сражения хореография и музыка будут меняться в реальном времени, в зависимости от того, выигрываете вы или проигрываете. * Альтернативные движения. У игроков есть возможность открыть альтернативные движения для некоторых треков. Вы сможете выбрать более высокий уровень сложности, более быстрые и экстравагантные танцы. Все зависит только от вашего настроения! * Расширенный режим Just Sweat. Популярный режим Just Sweat получил внушительные обновления: новые режимы тренировок, индивидуальные программы, а также счетчик калорий для расчета нагрузки. С Just Sweat вы играючи поддерживаете себя в форме — это тренажерный зал под прикрытием! Скриншоты:
Видеотрейлер: Время раздачи: с 11:00 до 22:00 |
|
|
|
 |
|
|