Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 362

Переписка с 1С

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ДругВДруга ®
Гость
Для того, чтобы уберечь наших пользователей от дальнейших угроз со стороны 1С, нам пришлось удалить все раздачи 1С.
Наши юристы в данный момент занимаются этим вопросом.
Оленька-Л
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.798
14.58%
russia.gif
futura2000 писал(а):
Я люблю 1С писал(а):
Доказать мона если правообладатель позвонит прову и скажет:"В 21.44 по Мск юзер имеющий ip ляляля незаконно распространял софт.Вам лучше предоставить нам его данные или с к вам приедет МВД"

Не будет такого.... Провайдеры не враги себе... Вопрос в том не заставит ли правительство всех провайдеров присобачить что-то типа черного ящика на каждого пользователя инета, со свободным доступом к нему правоохранительных органов. Типа для борьбы с мировым терроризмом

Куда они денутся? Провайдеры то. :(

Вон китайцы заставили на себя Яхо работать и нечего. Какой нибудь несчастный китаец вводит в поиск Фалунь Дафа или далай лама.
1. Поиск ему все равно нулевой результат покажет
2. И параллельно тут же отсчет китайскому КГБ пошлет.

А помните был скандал с размешением в Сети записи "казнь дага и таджика"? Сколько понадобилось ФСБ чтобы найти того кто это выложил? 5 сек. А ведь куда пиплов эту запись продублировали, но все равно найти первого труда не составило
G-man
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.499
100%
pirates.png
"Собака лает, а караван идёт"
Eagle_
Стаж: 17 лет
Ratio: 107.038
100%
russia.gif
в 1С окончательно оборзели!

Добавлено спустя 3 минуты:

приходилось не раз общаться с службой поддержки в 1С, впечатление что с   разговариваю...
как чуть что по делу им в строгой форме указывал на их ошибки так отбрехивались как *******(мат)
за их г. еще и деньги платишь, а сних никакого спросу!
SmokerMan
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.725
6.83%
Оленька-Л писал(а):
futura2000 писал(а):
Я люблю 1С писал(а):
Доказать мона если правообладатель позвонит прову и скажет:"В 21.44 по Мск юзер имеющий ip ляляля незаконно распространял софт.Вам лучше предоставить нам его данные или с к вам приедет МВД"

Не будет такого.... Провайдеры не враги себе... Вопрос в том не заставит ли правительство всех провайдеров присобачить что-то типа черного ящика на каждого пользователя инета, со свободным доступом к нему правоохранительных органов. Типа для борьбы с мировым терроризмом

Оленька, я поражен.

На самом деле у каждого провайдера есть этот черный ящик. Ключевое слово - СОРМ.
Eagle_
100%
russia.gif
уже СОРМ2 есть, а кто не знал, вчера родился чтоль?
SmokerMan
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.725
6.83%
Йогла, хе, у тебя есть?..
Eagle_
100%
russia.gif
SmokerMan писал(а):
Йогла, хе, у тебя есть?..
у моего провайдера всё есть, кроме хорошей связи.
BabySG ®
Гость
FailWare писал(а):
Я вообще ничего от 1С не юзаю, не юзал и не собираюсь.
Есть более достойный софт. А 1С... послушал, как жалуются бухи на грабежь по программированию... послушал, да и посоветовал перейти на ИнфоБухгалтер... Перешли (на лицензионный). Бухи довольны.
Так что не юзайте люди вторсырье.

ИМХО... За такие деньги, какие хочет 1С, (как уже где-то на форуме кто-то справедливо подметил) нужен ГОТОВЫЙ продукт а не сырье для модификации.

Мда... Вы попали пальцем в ...[подставить нудное слово]...
Если бухи жаловались на цены по программированию в 1С Предприятии, то им явно нужны были доработки, поэтому не надо рассказывать сказок, что ИнфоБух их спас :)

Вот уж что что, а 1С Предприятие у них удалось (правда, им повезло, так как нормальной конкуренции у них не было и нет)

И коммерческое предприятие может позволить себе купить лицензированное ПО 1С, другое дело, что я не вижу смысла их преследований домашних пользователей 1С Предприятия (которое, вообще, сводиться к написанию конфигураций) - ибо этим (на примере мелкософта) можно хорошо поживиться.
Требовать лицензированное ПО только с юр.лиц, а куда они денутся? ведь пользователи УЖЕ научились разбираться в этом ПО и заставить пересеть на что-то другое - будет тяжело. Пример - линух. Или тот же ОпенОфис - который мало чем отличается в работе (для среднего пользователя) - но криков стоит!
zaenick
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 280.854
100%
russia.gif
Вот бред!!!! 1С прямо всех запугал!!! пользователям они точно ничего не сделают!!! Волков бояться, за пивом не ходить!!! ;)
Оленька-Л
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.798
14.58%
russia.gif
SmokerMan писал(а):
Оленька-Л писал(а):
futura2000 писал(а):
Я люблю 1С писал(а):

Оленька, я поражен.

На самом деле у каждого провайдера есть этот черный ящик. Ключевое слово - СОРМ.

Ну так и я об этом.
dead-god
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 50.342
100%
russia.gif
ваши юристы ничего не докажут!!! и т.д. была встреча с представителями 1С и администрации очень известного трэйкера в присутствии теле и радио журналистов и единственное новенькое что они предложили это придумать лицензирование через трэйкер или что то в это роде :(

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

и да кстати! пугают не 1С а придурки из "Русский щит" это типо   фанаты 1С
RiLTiX ®
Гость
Интересно,в 1С есть хоть один юрист,а то они тупят много )) А ведь я уверен что у ихних сотрудников пиратская винда дома :да:
Fea
Ratio: 9.286
15.38%
По поводу кусков файлов, размещаемых на разных файлообменниках, машинах без колеса и прочего: http://mmc.nnm.ru/chto_zhdet_runet_v_novom_godu

Там четко сказано: если дал послушать на флешке или диске - все ок. Как только сделал доступным массово - уже пальчиком грозят.
Escilon
Ratio: 0.856
100%
spain.gif
Хе-хе...хотел бы посмотреть на оперативников которые попадут ко мне домой :смех:
Первое - ограда...ну фиг с ней...перелезть реально.
Второе - собаки дома... два добермана...ойй будет больно...и будет больно не одному оперативнику.
Третье - что-бы увидить собак надо пробиться через дубовые двери (две двери) спереди... или пройти через металлические двери гаража.
Собственно если с этими квестами оперативники справятся... у меня компик будет чистенький как попка младенца :) (ПС- ещё и двери там где комп можно закрыть...их фиг выбьешь...ибо сделанные спец. так что из вне их не выбить:) )

PS2- + ещё и не из Раши.

PS3 - продукцию от IC не покупал...не покупаю...и покупать не буду. Почему? А из-за принципа :) и из-за того что делают некачественную каку.

Ratio: 6.617
100%
russia.gif
Escilon
:лол: :лол: :лол: :) Спасибо, посмеялся. :) :лол: :лол: :лол:
А еще при вторжении на частную территорию можно вести обстрел, на поражение :). Так что домой врываться никто не будет, сейчас все гораздо цивильнее проходит.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10