Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 947

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Нужен ли антивирус?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
Devel87
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 45.153
100%
vietnam.gif
Конечно нужен:так как он защищает ПК от вирусов и другой,разной гадости блуждающей на просторах сети.А кто считает иначе,видимо никогда не сталкивался с реальными проблемами ввиду его отсутствия.Сам с 2012 пользуюсь одним,уже поверенным,и ничего-все норм
Antimustanger
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 299.599
100%
maldives.gif
На винде сидел с самого первого компа и даже не подозревал о существовании линукса. Товарищ поставил убунту, проблем не знал... Перешел обратно на винду, так ложились обстоятельства и вот возня с антивирусами. Пост не спор об операционках или об антивирусах. Если суждено поймать заразу, ее можно поймать и на линуксе. Вирусы есть и там, и тут. Не обязательно в инете что то подхватить, к компу ставятся флешки, телефоны подключаются через шнуры. Но суть не в этом. У меня просто есть определенный набор установленного софта и спрашивал совета у знающих поболее меня людей тут, что можно как +1 поставить к аваст про. На горизонте маячит еще одна переустановка, чтоб ее, тогда может перейду на другой антивирус. Посты не набиваю. Спасибо всем откликнувшимся.
BOOTsman
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.924
100%
ussr.gif
Было время , когда траффик через диалап цедился килобайтами, я тоже был "умным" и не парился насчёт антивиря, до появления гиморов , вроде падения системы, повреждения архивов и т.п. Пришлось тратить драгоценные мегабайты на обнову антивируса и всё наладилось. Сейчас - другое время анлим 50мегабит за копейки, на всех моих машинах каспер, накладок 0 и я не парюсь насчёт вирусов, всё просто...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3