Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 082

Евгений Попов | Как создать информационный бестселлер на DVD или CD 2012 [2012] Screener

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
mariakarpova ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.677
3.7%
Евгений Попов | Как создать информационный бестселлер на DVD или CD 2012 [2012] Screener
picАвтор (режиссер): Евгений Попов
Название: Как создать информационный бестселлер на DVD или CD 2012
Год выпуска: 2012
Жанр: Бизнес
Качество видео: Screener
Продолжительность: 10:05:02
Видеокодек: Flash
Битрейт видео: ~15 FPS
Размер кадра: 1024x768
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Описание:
Новый видеокурс Евгения Попова (буквально 2 часа назад начались продажи), сразу купил платинум вариант и сразу выложил. Данный курс рассказывает о технических моментах инфо-бизнеса.
скрытый текст
Разделы:
1. Систематизация.
2. Создание контента.
3. Создание меню.
4. Создание ISO-образа.
5. Обложка курса и графика диска.
6. Создаём физический вариант.
7. Создание мини-сайта.
8. Приём оплаты и партнёрка.
9. Приём заказов, учёт и отправка посылок.

VIP-модуль:
1. 7 Секретов Высоких Продаж DVD-курсов от Евгения Попова.
2. Коллекция 3D-экшенов стоимостью 97$ + видеоинструкция по использованию
3. Юридическое оформление инфобизнеса
4. Как делать деньги на продуктах с правами перепродажи
5. Ментальный секрет написания успешного рекламного текста
6. 9 путей стать экспертом в любой нише
7. Как организовать номер 8-800
8. Заряд мотивации
9. 17 способов создать великолепный бонус для инфопродукта
10. Upsell, или как увеличить сумму заказа на 50%

Бонусы:
1. Как получить прокатное удостоверение для инфопродукта на диске
2. Название, которое продает

+Platinum версия с курсом о том, как делать деньги на знаниях других людей.

В общем, полный комплект, максимальная комплектация. Скачивайте на здоровье))

От себя: о качестве курса сказать пока ничего не могу, сам только скачал, но Евгений Попов наиболее известный автор по этой теме (если не единственный), это его новый курс, которого ждали, думаю, десятки тысяч людей. Но не у всех есть возможность заплатить 3500 рублей (а через 2 дня и 6000 рублей), поэтому и выкладываю его в паблик. Ибо я за свободный Интернет со свободным обменом информации.

Пожалуйста, не уходите с раздачи.

Очень прошу администраторов, если будут требовать закрыть раздачу, потяните время, пусть люди скачают, а уже дальше всё само разбежится по интернету.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
infobestseller 2012[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.8 KB

Примагнититься
 Размер:   4.54 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 248)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Kizildur
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.092
100%
все критиканы, которые здесь вылили столько всего - на самом деле ничего еще не сделали.
robin2358
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.684
21.59%
russia.gif
Kizildur писал(а): Перейти к сообщению
все критиканы, которые здесь вылили столько всего - на самом деле ничего еще не сделали.
Но если честно хотелосьбы что бы подобного материала было как можно больше от этого выиграю все, повысится конкуренция а значит повысится качество и понизится цена.
По этому берите и принимайте опыт другого человека и улучшайте качество.
Главное в чем Попов промахнулся так это в том что не защитил продукт.
troli121
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.604
1.28%
мне так жалко Евгения...честно задя на трекер я надеялся что не увижу его курс здесь...
посмотрев два его курса на халяву...я взял спустя некоторое время оплатил их поскольку понял что это труд...а этот хочется скачать но и не хочется...реально жалко
mertsyn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.901
100%
mariakarpova писал(а): Перейти к сообщению
sas10159 писал(а): Перейти к сообщению
Критиковать Попова можно! Но мне хотелось бы услышать о более качественных курсах, чем у него. Может кто знает такие?
А автору раздачи большое спасибо!

По созданию дисков, печати и прочих технарских моментов аналогов не знаю, но очень хочется, чтобы кто-нибудь это сделал, например, Азамат Ушанов.
По раскрутке инфопродуктов рекомендую Азамата Ушанова, и это единственный специалист в этой теме, который действительно помогает. Всякие Смирновы, Губайдулины - это разводилы, проку от них нет. Ещё помню была полезная книжка Анатолия Белоусова, можно почитать, весьма занимательно и интересно. Много полезного почерпнула.

Что ты прицепился из своим Ушановым.... Не вешай мне лапшу наушы!!!!!

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 59 секунд:

А может это и сам Ушанов выложил, таким образом пиарит себя. Прочел все комменты, один лол постоянно, ушанов ушанов. Такое ощущение что это точно он.

Для тех кто не в танке. Ушанов новичек, причем еще нуб, ток что блог недавно себе завел и поучивается в Александра Борисов а.
nmarat
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.354
0%
Если вы не купите оригинал, то маловероятно что вы его внедрите.
Будет лежать еще пару гигабайт мертвым грузом.
arxiandros
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.117
14.29%
Курс конечно несколько переработанный и переоформленный профессиональными дизайнерами для красивой картинки, а по содержанию мало чем отличается от первого издания.
Ожидал от Попова большего. Спасибо ещё раз автору раздачи, ну и Евгению Попову за его труд.
mariakarpova ®
Ratio: 9.677
3.7%
[quote="robin2358";p="4896717"]
robin2358 писал(а): Перейти к сообщению
так это в том что не защитил продукт.[/b]
нет ничего такого, что человек создал, другой человек не взломал бы. Я купил этот курс, чтобы это меня подталкивало к действиям.
Все равно, было бы сложнее если бы был защищен, и не так скоро появился бы тут.
Такому крупному игроку как Попову нужно защищать свои продукты, я бы взял модель по примеру программы Steam. (индивидуальный id у каждой копии продукта.)

Правильно, но Попов этого делать не будет. Потому что ваш срач и споры только увеличивают его популярность. Забудьте про "доброго Попова", его интересет только прибыль. Плевать он хотел на вас всех.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

troli121 писал(а): Перейти к сообщению
мне так жалко Евгения...честно задя на трекер я надеялся что не увижу его курс здесь...
посмотрев два его курса на халяву...я взял спустя некоторое время оплатил их поскольку понял что это труд...а этот хочется скачать но и не хочется...реально жалко
А Абрамовича тебе не жалко? Не забудь свои кровные деньги ему ещё отдать. Я сама занимаюсь этим бизнесом, и знаю вред этих торрентов. Продажи упадут на 1-2% максимум (те, кто скачивает, редко покупает), а вот популярность резко возрастёт. Так что нечего его жалеть, на новый мерседес этим релизом он заработал, уж поверь. А ты езди дальше на Жигулях, если хоть они у тебя есть.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

mertsyn писал(а): Перейти к сообщению
sas10159 писал(а): Перейти к сообщению
Критиковать Попова можно! Но мне хотелось бы услышать о более качественных курсах, чем у него. Может кто знает такие?
А автору раздачи большое спасибо!

По созданию дисков, печати и прочих технарских моментов аналогов не знаю, но очень хочется, чтобы кто-нибудь это сделал, например, Азамат Ушанов.
По раскрутке инфопродуктов рекомендую Азамата Ушанова, и это единственный специалист в этой теме, который действительно помогает. Всякие Смирновы, Губайдулины - это разводилы, проку от них нет. Ещё помню была полезная книжка Анатолия Белоусова, можно почитать, весьма занимательно и интересно. Много полезного почерпнула.

Что ты прицепился из своим Ушановым.... Не вешай мне лапшу наушы!!!!!

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 59 секунд:

А может это и сам Ушанов выложил, таким образом пиарит себя. Прочел все комменты, один лол постоянно, ушанов ушанов. Такое ощущение что это точно он.

Для тех кто не в танке. Ушанов новичек, причем еще нуб, ток что блог недавно себе завел и поучивается в Александра Борисов а.

Для тех кто в танке, Ушанов - лучший специалист в России по инфобизнесу. Если ты этого не знаешь, ты и нуб. Именно он пропиарил твоего любимого Женечку и пиарит дальше. Если бы не Ушанов, работал бы твой Попов уборщиком и дальше.

И я не Азамат Ушанов, а вот ты вполне вероятно один из пиарщиков Попова. Уже каждая собака знает, что Попов платит пиарщикам какие-то копейки, чтобы они ходили по блогам и форумам, срут на всех конкурентов (в т.ч. и Азамата Ушанова) и восхваляют Попова. Причём количество сообщений очень редко больше 2-3. Хотя я прекрасно понимаю, что из-за этой психологический давки и PR-компании, много настоящих дураков, которые поддались, увы.
gkbug
100%
nmarat писал(а): Перейти к сообщению
Если вы не купите оригинал, то маловероятно что вы его внедрите.
Будет лежать еще пару гигабайт мертвым грузом.
Не сказал бы. Ещё когда была первая версия курса, я поддался разводу и купил эту хрень. Вроде смотришь, всё понятно. А когда дело дошло до практики то возникло милиард мелких проблем, которые [ничего] в курсе не расматривалсь. Я всё подробно написал Попову, попросил возврат денег,но ответа не было. Писал 3 раза. Кстати, в вебмани его уже за мошенничество забанили и правильно сделали. Вот и делайте выводы насчёт его порядочности.
k5220
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.811
100%
russia.gif
Система хранения файлов MaxCDN кто поможет? ;)
tampo87
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.239
35.29%
Спасибо огромное за раздачу!!!
Starik01
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.253
55.56%
ukraine.gif
Благодарю автора курса и раздачи.
Кстати, Мария, можно посмотреть продающие страницы Ваших курсов или тренингов?
Vlad_Vita
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.487
100%
russia.gif
dommeh писал(а): Перейти к сообщению
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!Это точно - не у всех есть возможность платить 3500 р., а Евгений и так не плохо заработает.

Попов нормально зарабатывает =) но все равно, старается сильно преувеличивать свои доходы и свою успешность, чтобы "лохи клевали" и верили, что тоже будут "инфо-миллионерами"

Да и еще... Попов и вся эта так называемая тусовка "инфобизнесменов" изо всех сил стараются банить ресурсы где люди выкладывают их продукты.

ПОЭТОМУ, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА в первую очередь No Name Club!!! :пока: :пока: :пока: и во вторую релизерам.

P/S
Dante$$$85 писал(а): Перейти к сообщению
[quote="vhammer2012"]
А я купил этот курс. А Вы качайте, качайте может и Вам когда-нибудь захочется заплатить. Наверное это будет, когда почувствуете пользу.)

Во! Видали, что делают "продающие тексты" с людьми :поклоняется: =)

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

Резюмирую, самые новички качайте курс (денег он не стоит), аналогов всё равно нет. Но очень аккуратно применяйте каждый его совет на практике, спрашивайте на форумах, у опытных авторов. Для хоть чуть-чуть продвинутых, даже не качайте.

Подписываюсь
magdag2
Ratio: 4.936
0%
Попов реально офигел! Большая часть "нового курса" это блоки из предыдущего релиза "Все технические моменты...". Мини сайт реально не доработан... Короче, полное неуважение к клиентам.

Насчет поповского "качества". Кто вам сказал что все его курсы качественные. Аж бесит. То что у его курсов обложки классные и сайты у Попова красиво сделаны еще не говорит о качестве его продуктов.

Не спорю, диски хорошие есть. Но этот просто кошмарен. У меня такое ощущение, что Попов его осенью только и записывал. Уж очень все на скорую руку сделано!
forumtag
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.476
62.5%
russia.gif
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо раздающему!
writemasters
Ratio: 0.335
24.79%
ussr.gif
Курс для самых настоящих чайников или домохозяек, воды 50% складывается ощущение, что курс был записан для умственно отсталых, растягивая каждый урок на столько, что до конца просто нет сил смотреть, да и к тому же вся эта информация есть в сети и уже давно, нового ни чего толком нет, за что берёт деньги? :question: за красивую упаковку и кол-во часов видео, коэффициент полезности которого равен максимум 15-30? Ты Женёк запиши ка лучше курс, как найти клиентов, а с техническими моментами мы уж как нибудь сами разберёмся, с эти проблем нет и сайт продажник сделать, проблем ни для кого не составит, дразнящие уголки, скрипты и т.д. это всё есть на каждом сайте посвящённому сайтостроению, так что давай ка дружок готовь действительно полезный курс, если умишка хватит, за него и 15 000 руб не жалко будет отстегнуть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
pic
Загрузка...