| Автор |
Сообщение |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
Windows 7 SP1 x86 x64 By StartSoft v30.002.12 [Русский]
Название программы: Windows 7 SP1 x86 x64 By StartSoft v30.002.12 Версия программы: v30.002.12 Последняя Версия программы: v30.002.12 Адрес официального сайта: MicrosoftАвтор сборки StartSoftЯзык интерфейса: Русский Разрядность x86 x64 Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:*32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1,8 гигагерц (ГГц) или выше; *1 гигабайт и более (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 3 ГБ и более (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); *19 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 21 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; *графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Сборка создана на базе оригинальных образов ru_Windows7_Ultimate_SP1_x86_dvd_6677463 Final и ru_Windows7_Ultimate_SP1_x64_dvd_677391 Final и представлена для ознакомления. В своем составе имеет 8 редакций Windows 7 SP1 с разными разрядностями. По окончании установки все редакции выходят активированными. Во все редакции интегрированы последние обновления с сайта производителя системы, в том числе и обновленный MS.NET FrameWork 4. Произведены все необходимые настройки системы, отключены контроль учетных записей и Служба по совместимости программ. Образ создан при помощи программы UltraISO и предназначен для создания загрузочного Flash накопителя. Установленные программы в редакциях Windows 7 1.HashTab 4.0.0.2 2.HashCheck 2.1.11 3.IE9 4.DirectX(Июнь2010) 5.Visual C++ 2005-2008-2010-2012 6.SilverLight 5.1.1 7.MS.NET Framework 4 Client Profile
Информация Для создания загрузочного накопителя использовался накопитель фирмы Transcend Jet Flash Ultra Speed 16GB и утилита Windows 7_USB_tool Версия 8.0.7100.0, которая работает с ISO образами и только на Windows 7.
ВНИМАНИЕ !!! Данный ISO образ предоставлен вам БЕСПЛАТНО (и не для продажи), исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям! Если же Вы, воспользовались программными продуктами образа, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии, или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней)! Скриншоты:
Время раздачи: До первых трех сидов |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7 SP1 x86 x64 v 30.002.12 By StartSoft.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
19 Окт 2012 13:52:41 |
| Размер: |
5.11 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 106)
|
| Поблагодарили: |
268 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Окт 2012 17:00:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Kharkovchanin1968 писал(а):  | Я вот нигде не найду что бы прочитать, а можно её (утилиту эту) к сообщению прекрепить (я бы сам это сделал), или это нарушение, в принципе я так раньше делал но времена меняются и порой не в лучшую сторону  Оно мне и не надо но сколько людей хотят поставить и не могут а соответственно и негативные коменты  |
Ловите утилиту. Файл прикреплен к сообщению в формате Win.RAR, размер соответствует разрешенным требованиям и установленным правилам для раздач, НЕ БОЛЕЕ 2мб. Дело еще в том, что эта утилита, этой версии, заточена конкретно для больших объемом и перед тем как скопировать файлы, она качественно форматирует накопитель. А другие версии форматируют не качественно, а некоторые вообще не форматируют. |
|
|
 |
faxon
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.163
100%
|
максимальная х64 не ставится вылетает ошибка winlogon.exe по завершению установки |
|
|
 |
lyushiK
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 103.778
Раздал: 183.2 TB
100%
|
Настырно ночью еще раз попробовал - записывается на флэшку, скриншоты те же, но не ставится. И вообще, зачем эти сложности для нас: если сборка делается для себя или еще для кого-то, то пусть автор раздаст ее в узком кругу, но если он ее выкладывает здесь, то, учитывая контингент любителей сборок (профи здесь нет), следует не заморачивать людей всякими сложностями записи и установки. В этом году у меня впервые такая галиматья. Вам, dacha2011 ®, спасибо за ответы. |
|
|
 |
Rain_82
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
|
dacha2011 писал(а):  | yaneadmin писал(а):  | Какой тип активатора используется? Восстановление системы работает? |
Применен активатор от m0nkrus, за что ему большое спасибо! Никаких дополнительных действий по активации производить не нужно. После первой загрузки рабочего стола через 22 секунды произойдет автоперезагрузка ПК, после чего система должна быть активированной. Если этого не произошло, то необходимо применять другие способы активации. Восстановление системы с диска работает. Это не урезанный диск и файл ответов для сценария установки не применялся. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: | nkarginov писал(а): | Наделать сборок не проблема, только кому они нужны. Ставьте чистую OS, и пакуйте ее ручками до нужного Вам состояния. |
Хорошая мысль  |
Сделай плиз на оригинальных образах русских 32х64 в одном дестрибутиве, чистую лицу без обнов и кряков без конфиг файла чтобы все редакции доступны были? ато оч нужно для инсталяциаонных работ мне.. А у меня тока ломанная такая есть а мне лицензию нужно.. за ранее спасибо если сделаешь выражу тебе своюб благодарность. Но надо 2 в 1м 32-64 все редакции от стартовой до максимальной (на основе русских лицензий). Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:и без английских названий типа алтимейт чистые с лицензий . |
|
|
 |
PROger4ever
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 323.595
100%
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие сборки MS Windows 7 SP1 сегодня удовлетворяют следующим требованиям?: 1. Сделано на основе Русской версии Windows 7 SP1; 2. Ничего сильно не урезано; 3. Без встроенного стороннего софта (максимум - HashTab и подобное); 4. Не активировано, и даже желательно не содержащее активаторов на диске; 5. Очень желательно наличие хотя бы следующих редакций в одном образе: Professional, Ultimate; 6. Немного желательно, чтобы x86 и x64 были в одном образе; 7. Желательно встроенные обновления как можно новее (можно с .Net Framework и IE). 8. Желательно отключенны слабонужные вещи типа UAC и Virus removal. Есть ли сегодня такие сборки? Мне понравилась сборка IDimm Ultimate, но она немного подустарела, а IDimm Professional раздражает немного из-за встроенного софта. Сборка AIO (CtrlSoft) понравилась, но она активирована... DG Win&Soft понравилась всем, разве немного подустарела... WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 9.12 - нет professional... Windows 7 SP1 x86 x64 By StartSoft - активировано |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
| PROger4ever писал(а): | Windows 7 SP1 x86 x64 By StartSoft - активировано |
Если в образе ISO удалить из папки SOURCES папку $OEM$, затем этот образ сохранить, то все редакции не будут активироваться после окончания установки. За остальных ответить не могу, по всей видимости, это надо у них спрашивать. Rain_82 спасибо за просьбу и за предложение. Сделай плиз на оригинальных образах русских 32х64 в одном дестрибутиве, чистую лицу без обнов и кряков без конфиг файла чтобы все редакции доступны были? ато оч нужно для инсталяциаонных работ мне. .......если сделаешь выражу тебе своюб благодарность. Постараюсь Вашу просьбу выполнить. Всего хорошего! |
|
|
 |
Rain_82
88.5%
|
чтобы были доступны все редакции из системы удаляется конфиг файл и ву а ля все редакции доступны. у меня есть такие образы на основе лицензии но 32 и 64 они по отдельности хотелось бы их слепить в 1 образ 32-64. |
|
|
 |
m00672008
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.745
0.64%
|
Записал образ на флешку программой Windows7-USB-DVD-tool ,что в раздаче.Установка пошла только со 2 попытки-до 1 перезагрузки и все,комп -умер.Флешку выдрал-перезагрузка-и пошел без флешки дальше устанавливать, я такого еще не видел.Офис установился идеально-активация ни в какую,хотя на других сборках все было -идеально.Записал на DVD+R DL Verbatim 8.5 Гб-кеш суммы сошлись,переустанавливать пока неохота-если только диск разбить |
|
|
 |
Rain_82
88.5%
|
флешка флешке рознь я использую для загрузок флехи А-Дата серии С9ххх |
|
|
 |
socet111
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.14
100%
|
Rain_82 писал(а):  | чтобы были доступны все редакции из системы удаляется конфиг файл и ву а ля все редакции доступны. у меня есть такие образы на основе лицензии но 32 и 64 они по отдельности хотелось бы их слепить в 1 образ 32-64. |
А чем не устраивает Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) ??? |
|
|
 |
olegs5
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 194.179
Раздал: 207.7 TB
100%
|
 SjartSoft - самые лучшие, шустрые и стабильные сборки! |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Для людей делаю. Добавлено спустя 4 часа 48 минут 34 секунды: | PROger4ever писал(а): | Есть ли сегодня такие сборки? |
Может и есть, я не слежу. Сейчас готовлю по просьбе многих пользователей раздачу семерки для ознакомления. Все редакции в одном дистрибутиве и на одном диске, без обновлений, урезаний, без твиков и настроек. Все названия редакций на русском языке. С 30 дневным сроком ознакомления и без активаторов на диске. Установлен только Internet Explorer 9 и больше ничего. Вполне может быть, что сегодня и выложу.  |
|
|
 |
torrentslover
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.318
98.44%
|
Я записал на флешку 8ГБ JetTranscend с помощью программы WiNToBootic ! Хорошая прога , легкая и функциональная ! Сейчас работаю с данной сборки , обновы с MS встали нормально , активация не слетела !Продолжаю тест! |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
torrentslover писал(а):  | Я записал на флешку 8ГБ JetTranscend с помощью программы WiNToBootic ! Хорошая прога , легкая и функциональная ! Сейчас работаю с данной сборки , обновы с MS встали нормально , активация не слетела !Продолжаю тест! |
Спасибо за новость в отношении WiNToBootic. http://www.wintobootic.com/ Видео- Обучение http://www.youtube.com/watch?v=92EUzYbRKLQ |
|
|
 |
lyushiK
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 103.778
Раздал: 183.2 TB
100%
|
...программы WiNToBootic
Спасибо, попробуем. Верю в StartSoft |
|