| Мой выбор это: |
| World of WarCraft |
|
59% |
[ 153 ] |
| Lineage 2 |
|
40% |
[ 104 ] |
|
| Всего голосов : 257 |
|
| Автор |
Сообщение |
Hipnozzz ®
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
|
Не давно сделал себе анлим-интернет с номалной скоростью. Хочу попробовать свои силы в он-лайн мирах. Одна часть знакомых агитирует за WoW, другая за Lineage 2. Хочу выбрать что-нибудь одно... Вопрос к бывалым игрокам. Какую из вселенных выбрать? PS: Только чур не драться  Не забудьте проголосовать... |
Dенис
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.245
100%
|
| ойойой писал(а): | в новом релизе ла2, кстати тоже вводится некое подобие дуелей (что в вове было изначально) |
Их ввели в мае прошлого года.  |
|
|
 |
ham200899
Гость
|
После верхнего поста что Линейка лучшая пвп игра, дальше читать нет жилания.
Игрался в линейку - теперь только тошноту вызывает после ВоВ! Это мое сугубо личное мнение. ВоВ это действительно лучшая ПВП игра! Вов уступает линейки по графике, но для меня это уже не показатель:) Динамика боя гораздо выше чем у линейки. Система крафта гораздо развита, крафтить может кто захочет и что захочет по необходимости... вообщем ВоВ лучший! Качаешься как на квестах так и на мобах, на квестах качь гораздо быстрее. |
|
|
 |
Bojok
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.722
100%
|
Играл в ВОВ, примерно до 26 ЛВЛа (но не на оффициальном), потом попробовал ЛА2. По мне ВОВ проще в освоении (зашел и сам во всем разобрался), в ЛА2 надо, чтобы кто-то объяснял, что ты делаешь не так и как надо. |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
DeadlyMercury
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
|
так а терь отпишусь я) играл сначала в линейку, потом в ВоВ плюсы линейки : чистая направленность на пвп один против всех фактически ( в ВоВе все как то между рассами, а сейчас вообще в РФ играю, там пвп внутри расы и не нужны как-то), линейка все таки проще вова в понятии эквипа и скилов, управлении - то есть начать с ней можно, что бы в полной мере очароваться ВоВом (или навеки зависнуть в ней, как большинство папкошкольнегов  ) минусы: поиграв полтора года в линейку, я понял что достиг ВСЕГО, что только можно было такие достижения как макс лвл, 2 саб класса макс лвла и ноблесс (сам СР, сабы ПВ и ЕЕ) - это чепуха, хотя поначалу казалось недостижимым у меня другие достижения, которые не столько мои лично - сколько работы нашей команды - это первый антарас на шок1, первый валакас на шок1, 5 замков, удерживаемых в течении нескольких месяцев на с3, море мелких РБ (антараса киляли раз 15 если не больше, был на 7; валакаса раза 4 точно киляли), побыл месяц героем - заманичво конечно, но в конце концов надоело... делать стало нечего, тупо нубов сливать не интересно, а большинство как друзей так и врагов, мною уважаемых - ушли с сервера по той же причине - скучно (хотя была ещё одна причина - свинское отношение администрации многоуважаемого шокфсекакнаоффе, хотя а пошли они в жопу, но эта причина отнюдь не была доминирующая, ещё одна причина была ухода с шока (но не с линейки) - желание поиграть на интерлюде нормальном - я поиграл на ява-сервере пару месяцев - ниче так, но так же надоедает, некоторые на офф пошли - поиграли тоже пару месяцев и забили на линейку) кто то пошёл на офф, кто то в реал, кто то в другие ММПРОГ в ВоВ я тоже к сожалению играл на фришке - более менее нормальной, квесты понравились, интерфейс тоже, хоть и несколько непривычно после линейки, в общем все куль - но хочется игры на оффе - а платить не хочется совсем  в итоге пошёл играть на наш рус-офф РФ онлайн, и с нетерпением жду открытия рус-офф ВоВа, который вроде как должен открыться, и скорее всего по аналогии с РФ-онлайн будет бесплатным, но с нормальным обслуживанием |
|
|
 |
Dенис
100%
|
| deadlymercury писал(а): | и скорее всего по аналогии с РФ-онлайн будет бесплатным, но с нормальным обслуживанием |
Не будет он бесплатным. Все, что сделают Близзы, так это переведут клиент на русский, при выборе сервера появится вкладка "Russian", и туда закинут уже существующие "русские" серверы, а именно Warsong, Stonemaul, Molten Core и еще какие-нибудь. Возможно откроют парочку новых. Ну и естественно русскую техподдержку и ГМов. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
Dенис - я же сказал - по аналогии с РФ онлайн... везде - что в европе, что в америке, что в той же корее - он ПЛАТНЫЙ а у нас он - условно бесплатный, т.е. ты можешь заплатить $10 за месяц и получить рейты дропа и экспы 1.5х - а можешь не платить... и именно о таком проэкте говорят, а не о банальном переводе клиента на рус яз - то есть полноценный комплекс серверов, находящихся в россии и имеющих право использовать серверную часть ВоВ в обмен на % прибыли - близзард же должен будет проводить с нашими прогерами консультации что и как ставить всмысле апдейтов (как это сейчас в РФ делают корейцы) - вся остальная работа - ГМы и тех поддержка - будет целиком лежать на проэкте, а не на далеком близзарде Добавлено спустя 15 секунд:да и вообще  поживем - увидим |
|
|
 |
Reav1o
Гость
|
прочитал первый же ответ, не сдержался. Парень, если ВоВ квестовая игра, то я призедент Зимбвабве... там одна арена стоит всей пвп системы линяги... |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
Reav1o а в линейке весь мир одна большая арена  да и вов квестовая - нуу, если сравнивать с линейкой...  то очень даже квестовая  в линейке ток три квеста фактически - 3 профа, ноблесс, саб класс, ну и мелкие типа прохода к рейд босам (я делал таких ещё три - антарас, баюм, валакас) - и все |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
LMW
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
|
Играю в WoW уже 3 года нон стоп. Пробовал Линагу. БлЮвал долго  Мой выбор - ВоВ. |
|
|
 |
AbyssMoon
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.627
100%
|
У каждого свое мнения, спорить бессмыслено, что нравиться, в то и играйте ... |
_________________ Apple Mac mini (mid 2011)
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
LMWну уж прям блювал  ) а я лично РФом очаровался  играю наемником, но очень хочу прокачать ассасина линейка только тем плоха что быстро играть надоедает, если тупо пвпшиться - то максимум 3 месяца у мну было, и то на интерлюде, для меня новом - а после него назад на псевдо с5... да ещё и делать нечего - все сделанно... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
asd123asd123
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.635
10.36%
|
ЛИНЕЙКУ я те помогу с ностройкой моя ася 434 080 524 |
|
|
 |
Dенис
100%
|
| deadlymercury писал(а): | LMW линейка только тем плоха что быстро играть надоедает, если тупо пвпшиться - то максимум 3 месяца у мну было, и то на интерлюде, для меня новом - а после него назад на псевдо с5... да ещё и делать нечего - все сделанно... |
На каких рейтах, если не секрет?  |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
Dенис, интерлюд хай рейты были, в общем не в каче проблема а в выбивании денег и топ лайф стоунов а на с4 играл на х10 - после где то пол года кача на с3 достиг 80, потом делевельнули на два лвла с вводом с4 - там пошли квесты третья профа, саб классы - ещё пол года убито, а потом месяца два бегал фактически фри пвп - надоело... плюс вечные "скоро введем интерлюд"... уже год обещают, сцуки |
|
|
 |
Tremb
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.012
74.36%
|
Ничего красивого и интересного кроме Графики невижу в Л2, в вове всегда можно играть нападать на друг друга, а там если нападешь так все ) считай зря качался) карчое бред тупой л2, и одни бафы нечего интеерсного..раком бегают персы все)) что )_) скорость каста галимая..в Вове все иначе круче там все равно а нетак что кто первый взял 20 или 40 что бы профу изучить тот и круче) |
|
|
 |
|
|
|