| Автор |
Сообщение |
shiperv ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
Dishonored [PS3] [RUS] [PAL] [FULL] [3.55] (2012)
Платформа: PS3 Название игры: Dishonored Год: 2012 Жанр: Action, 1st Person, Stealth Разработчик: Arkane Studios Издательство: Bethesda Softworks Код диска: BLES01714 Тип издания: Лицензия Регион: PAL Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Мультиплеер: Нет Сетевой режим: Нет Внешний HDD: Да Внутренний HDD: Да Диск в приводе: Да Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.08.00) Описание:Dishonored - стелс-экшен от первого лица, разрабатываемый студией Arkane. Игра покажет мир жестокого и скрытного экшена, где сюжет зависит от действий игрока, а не от выбора строчек в диалогах. Главным героем игры является телохранитель императрицы Корво, который обвинен в убийстве своей госпожи. Используя сверхспособности, гаджеты и различное оружие, игрок в роли Корво должен сбежать из тюрьмы и отомстить настоящему убийце - Лорду-Регенту. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_BLES01714 - [Dishonored (RUS)].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Окт 2012 00:24:08 |
| Размер: |
4.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 77)
|
| Поблагодарили: |
197 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Окт 2012 08:21:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
rafrider
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.524
9.09%
|
при запуске выкидывает ошибку (800010017) как лечить подскажите плиз
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
все, вылечил, спасибо за игру))) |
|
|
 |
sergeymiks
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 52.103
100%
|
у меня просто вылетает игра при запуске обратно в меню |
|
|
 |
alexis97
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.788
0%
|
купил sp3 прошил 3.55 кмеу, поставил bdemu и multiman 4, кинул эту игру, запускаю - и просит обновить п/о что нада делать? обновлять? диск в приводе нужен? а если не подключено к интернету то выкидывает в меню sp3!
что за обновление хочет скачатся? успеваю только выдергивать шнур когда идет скачивание, тут писали что разобрались! а как? |
|
|
 |
Dimonik456
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.276
0%
|
Во время загрузки первого левака выкидывает со словами ОШибка |
|
|
 |
bigy-masta
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.193
0%
|
rafrider писал(а):  | при запуске выкидывает ошибку (800010017) как лечить подскажите плиз
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
все, вылечил, спасибо за игру))) |
никак не могу разобраться, что сделал? Подскажи, или кто знает подскажите плиз. | ! | Примечание от Samurai: | | обратите внимание на спойлер "Запуск:" в описании раздачи | |
|
|
 |
Mishail_ok
Ratio: 24.47
0%
|
Я не понял, скажи как создать TFC файл в этой папке? |
|
|
 |
shiperv ®
100%
|
Mishail_ok писал(а):  | Я не понял, скажи как создать TFC файл в этой папке? |
Идете в папку "BLES01714" на пк, далее в PS3_GAME\USRDIR\DISHONOREDGAME\COOKEDPS3. Находясь в папке "COOKEDPS3" кликаем правой кнопкой мыши, выбираем пункт "Новый", затем щелкаем в появившемся списке на "Text Document" и обзываем его так "LIGHTING.TFC" без кавычек и без других расширений типа "TXT" . Надеюсь, что все понятно. |
|
|
 |
DEN711
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.883
7.81%
|
У меня такая проблема.Создал файл LIGHTING.TFC,закинул по указанному пути.Установка прошла отлично,игра запустилась но после выбора сложности игры вылетает надпись "данные игры повреждены и будут удалены" и кнопка ОК...После нажатия на ОК консоль перезагружается.Может кто то встречался с такой бедой?Подскажите как бороться?У меня прошивка TrueBlue-3.55-CFW2.Такие игры как Resident Evil 6,Assasin Creed III и другие новые игры взломанные под прошивку 3.55 запускаются и работают отлично на моей прошивке. |
|
|
 |
BOSS2220
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.522
8.38%
|
для тех у кого ошибка выскакивает при установке, удаляем из консоли игру, создаем указанный выше фаил и кидаем в PS3_GAME\USRDIR\DISHONOREDGAME\COOKEDPS3, затем кидаем фикс в папку с игрой, и перезаписываем фаилы. Затем по новой льем на приставку. После данной процедуры игра установилась до конца и запустилась без косяков |
|
|
 |
c4acliv4ik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 61.524
100%
|
1. Перекиньте файлы из папки ''Patch for 3.55'' в корневую папку игры с заменой Не совсем понял этот пункт? можете по точнее расписать что куда скинуть? а то у меня после запуска игра сразу вылетает |
|
|
 |
shiperv ®
100%
|
c4acliv4ik писал(а):  | 1. Перекиньте файлы из папки ''Patch for 3.55'' в корневую папку игры с заменой Не совсем понял этот пункт? можете по точнее расписать что куда скинуть? а то у меня после запуска игра сразу вылетает |
1) " EBOOT.BIN" копируем с заменой в папку " USRDIR" 2) " PARAM.SFO" копируем с заменой в папку " PS3_GAME" |
|
|
 |
sergeymiks
Ratio: 52.103
100%
|
а что делать тем у кого вообще не запускается? )) (при запуске вылетает обратно в меню) |
|
|
 |
BOSS2220
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.522
8.38%
|
какая модификация прошивки установлена ? версия мультимана ? |
|
|
 |
c4acliv4ik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 61.524
100%
|
shiperv писал(а):  | c4acliv4ik писал(а):  | 1. Перекиньте файлы из папки ''Patch for 3.55'' в корневую папку игры с заменой Не совсем понял этот пункт? можете по точнее расписать что куда скинуть? а то у меня после запуска игра сразу вылетает |
1) " EBOOT.BIN" копируем с заменой в папку " USRDIR" 2) " PARAM.SFO" копируем с заменой в папку " PS3_GAME" |
Я так и сделал! Но у меня почему то игра все равно вылетает сразу после загрузки игры! Версия прошивки 3.55 какой каст не знаю! Мили 4 Игра карбон играет а эта не хочет |
|
|
 |
detrix
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.555
21.43%
|
а нелья просто в раздаче сразу заменить и добавить все файлы? не многие понимают что такое например расширение файла. объясните мне в чем проблема это сделать? у меня то проблем ни разу не было а если и были искал на форумах. а тут из-за одного файла 2 страницы уже расписали. (просто замени файл в раздаче и напиши в шапке перекачать) | ! | Примечание от Samurai: | | Цитата: | Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. |
| |
|
|
 |
|
|