| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Need for Speed: Most Wanted
Дата выхода : 2 ноября 2012 Дата выхода в России: 1 ноября 2012 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт: needforspeed.com Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: R.G. Механики Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русские, Английские Локализация: Electronic Arts Тип издания: Repack Версия: 1.1 Системные требования: - Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
- Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4Ghz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater
- Звуковая карта: совместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 6 Гб
Таблетка: Вшита (COGENT) Описание: Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями. Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
- Need for Speed: Most Wanted
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - 1.1
- Релиз от
Repack обновлён! Версия игры - 1.1. Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать недостающие файлы!
|
| [NNM-Club.ru]_[R.G. Mechanics] Need for Speed Most Wanted.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Ноя 2012 22:42:16 |
| Размер: |
2.35 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 361)
|
| Поблагодарили: |
864 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Ноя 2012 23:20:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ivan727
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.775
100%
|
за релиз спасибо! все работает...но вот игра.......15-и минут хватило для того чтобы больше не включать её никогда))) |
|
|
 |
Oleg362
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.928
16.42%
|
полное разочарование а не игра ..скачал посмотрел и стер.. |
|
|
 |
psycholog1313
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.734
100%
|
Не знаю почему вам не понравилось, но мне понравилась игра, графика отличная,сюжет как бы есть но не такой как в первой части. Скажите пожалуйста какие изменения дает патч? |
|
|
 |
VENik39rus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.431
100%
|
Мдяя..., всё что можно сказать, тут сказали, от себя добавлю, красиво сделана, ну вот собственно и всё что мне понравилось, остальное просто УГ ( т.е. управление, квестовые прохождения на тачки мост вантед ЭТО... не хочу выражаться... ну полный бред, выиграл гонку... так это раза с 10-го (может и больше), так чтоб тачку получить надо её разбить, не догнал квест заного проходи... ЭТО жесть, чуть комп не снёс после этого облома  Ну, а сами гонки пройти по моему вообще не реально (я имею в виду на сложных этапах) я ради интереса потратил 4 часа на один заезд... первым так и не смог, не знаю, может и есть такие герои котрым всё таки удалось добиться победы. Единственное что меня забавляет в этой игре, так это погоня от копов, ну а в остальном ПОЛНАЯ Жопа. |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
Jalopy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 29.148
62.65%
|
Так надеялся, что будет что-то наподобие обыкновенной Most Wanted, но не тут то было... Не оценил честно говоря! Единственное, что порадовало, так это внедрение российских спорткаров  |
|
|
 |
pettrovich2012
Ratio: 1.448
80.27%
|
Первая смена машины и встал как пень. Ни одна кнопка на клаве ни на джосте не работает. Есть мнение?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Первая смена машины и встал как пень. Ни одна кнопка на клаве ни на джосте не работает. Есть мнение?(Кроме переустановки винды). |
|
|
 |
Bacb-Bacb
Ratio: 15.477
81.33%
|
1. Берешь машину. 2. Проходишь несколько гонок (7 вроде) 3. Показывает, что этапов-гонок должно быть 27 4. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИСКАТЬ ??? |
_________________ Это был очень странный лес.
Сначала я ходил за грибами, потом они за мной ...
|
|
 |
jamurai
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 85.011
100%
|
спасибо)
такое ощущение что играю на дешевой консоли типа ios или андройд.... а не на ПК... ( чтож такое с играми...(
очень хотелось высказаться... |
|
|
 |
tsish
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.139
1.56%
|
kvaking А ты о таких не знал? |
|
|
 |
delafey
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 56.472
Раздал: 18.08 TB
100%
|
лично мне оч понравилась. Экстримально, агрессивно, динамично! Одна из лучших! По крайней мере гораздо лучше всех после Undercover |
alex_sazan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.57
6.98%
|
Кто знает. Подскажите... В данном репаке сохраняются настройки у правления, если папка "Мои документы" на русском языке? |
|
|
 |
sanglum
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.183
100%
|
|
 |
IceBERG_by_Dru
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.361
100%
|
VENik39rus писал(а):  | Мдяя..., всё что можно сказать, тут сказали, от себя добавлю, красиво сделана, ну вот собственно и всё что мне понравилось, остальное просто УГ ( т.е. управление, квестовые прохождения на тачки мост вантед ЭТО... не хочу выражаться... ну полный бред, выиграл гонку... так это раза с 10-го (может и больше), так чтоб тачку получить надо её разбить, не догнал квест заного проходи... ЭТО жесть, чуть комп не снёс после этого облома  Ну, а сами гонки пройти по моему вообще не реально (я имею в виду на сложных этапах) я ради интереса потратил 4 часа на один заезд... первым так и не смог, не знаю, может и есть такие герои котрым всё таки удалось добиться победы. Единственное что меня забавляет в этой игре, так это погоня от копов, ну а в остальном ПОЛНАЯ Жопа. |
Играл у брата часа 2, с копами покатался 45 минут на 6 звёздачках, потом удрал от них, пошёл на гоночку...Бред, но всё-равно прилетел 1, но каждая стенка была моя... |
|
|
 |
TeChNeN
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.062
0.59%
|
Не работает. Начинает тупить на первом видео, потом вылетает. |
|
|
 |
vasabi4
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.574
100%
|
Лично мне понравилась.Красиво,интересно,экстремально, агрессивно! Прошел 98% Одна из лучших!как и первый Need for Speed Most Wanted,Burnout Paradise прошел полностью до конца |
|
|
 |
|
|