Автор |
Сообщение |
bigsprut ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 72.551
0.59%
|
[font:71931e4e9f="Tahoma"] Бросьте привычку есть. Семинар Джасмухин в Питере. (2003)
Жанр: Семинар Описание:Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: семинар Продолжительность: 3:29 часа + 3 часа + 2 часа Описание: Семинар Джасмухин в Питере - семинар проходил с 14 по 15 ноября 2003 года. Джасмухин создает всемирную сеть людей готовых отказаться от пищи, как от дурной привычки. Путь изменение знаний о строении и назначении тела, изменение сознания и, как следствие - полный отказ от приема пищи. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Любительская видеосъемка Аудио: 48000Hz / 160Kbsp / Mpeg 1 or 2 Layer 3(MP3) (Один канал!!!) Информация из плеера: *** VIDEO INFO *** Output Size : 720 x 528 FrameRate(Frame/sec) : 25.00 P.S.: А для тех, кто не хочет бросать привычку есть, будет полезна другая публикация: Как избежать голодной смерти |
|
|
|
|
Zigf
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.001
0.36%
|
a_lex83 писал(а): | Это все равно, что обсуждать фильм, который не скачал. Или не смотрел... Или прогу, с которой еще не работал... |
Разрешите, продолжу Ваш чудесный логический ход? Спасибо. Это все равно, что обсуждать д№р%о, которое которое не пробовал. Так что простите, эксперементатор из меня некудышный, пробовать не собираюсь! |
|
|
|
a_lex83
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.425
100%
|
Я не виноват, что такие серьезные решения требуют неимоверных усилий и стои'ческого терпения. Мне и самому надо набирать форму. Как говорил Малахов: - одна женщина решила перейти на вегетарианство. И за месяц потеряла в весе... испугалась, и решила вернуться обратно... начала есть мясо, рыбу... и... померла от истощения... Организм требует времени на перестройку и 3-4 месяца это минимум. Даже на такую "небольшую" перестройку пищевых привычек. А, для закрепления нужен год и более. Даже курить я бросал 3 года... У каждого это индивидуально... А, вы хотите со вчера на сегодня бросить есть... Это вызывает только улыбку... |
_________________ ... кому "кара Божья", а кому и "испытание Господне"...
|
|
|
eatmore
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.818
100%
|
|
|
Джур
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.104
100%
|
Encomium Цитата: | В 1999 году австралийское телевидение предложила этой тётеньке провести эксперимент и подтвердить свои заявления о том, что она может обходиться без еды и воды. Джасмухин согласилась. Эксперимент закончился на четвёртый день. |
Не похожа эта информация на действительность. Проверял на себе, 3-4 дня голодаю без каких-то изменений в поведении, а я простой смертный. Не буду грузить другой информацией, скажу одно, что похоже не Земле есть племена людей которые питаются праной по целым месяцам и еще физически работают. a_lex83 Цитата: | - одна женщина решила перейти на вегетарианство. И за месяц потеряла в весе... испугалась, и решила вернуться обратно... начала есть мясо, рыбу... и... померла от истощения... Организм требует времени на перестройку и 3-4 месяца это минимум. |
Человеку необходимо переходить на эти вещи не снизу, а сверху. Не своей волей, "я сегодня не ем", он должен дойти до этого своим состоянием ума и сознанием. При еде человек потребляет из пищи те вкусы которые он больше всего расходует, если его жизнь страстная, он ругается постоянно, раздражен, то ему необходимо пища содержащая это, например мясо. (Я не призываю вас переходить на вегетарианскую пищу). Выкладываю три книги Джасмухин Выкладывайте на трекер. |
|
|
|
natashpa
Гость
|
У меня всё изображение рябит. Может, какой другой программой смотреть надо. Обидно, столько скачала и не могу посмотреть... |
|
|
|
WakingLife
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.355
34.09%
|
Даешь рип! |
|
|
|
Sprinter48
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.204
11.48%
|
|
|
saniok75
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.857
26.83%
|
нее, ну такогоя еще не слышал! а откдуа брать необходимое для организма? из света? бред или это новая секта какая-то? |
|
|
|
Encomium
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.067
14.29%
|
Секта старая, только у нас почти неизвестная. Тётка из Австралии. Больна шизофренией, поэтому ничего кроме бреда от неё не услышать. |
|
|
|
Джур
100%
|
Encomium писал(а): | Секта старая, только у нас почти неизвестная. Тётка из Австралии. Больна шизофренией, поэтому ничего кроме бреда от неё не услышать. |
По вопросу шизофрении здесь есть несколько вариантов: 1.Шизофренией больна тетка. 2.Шизофренией больны мы. Но так как нас больше, то всеобщим и бесспорным голосованием постановляем, что больна она и только она. Цитата: | нее, ну такогоя еще не слышал! а откдуа брать необходимое для организма? из света? бред |
Из космоса. |
|
|
|
Rabinovich
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.373
100%
|
КАк бы не ослепнуть от этого света |
|
|
|
~ArTim~
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 16.054
72.41%
|
|
|
Джур
100%
|
Rabinovich писал(а): | КАк бы не ослепнуть от этого света |
Полностью согласен. Нельзя бросаться в омут не разобравшись. Для себя я взял лишь информацию. Но следовать этим путем не собираюсь, не мой это путь. Энергии к которым подключена Джасмухин, тоже не мои. Цитирую ее слова «Я работаю с Богоматерью, а также работаю с энергией Сен-Жермена». Поговаривают, что был очень давно некогда жид по имение Сен-Жермен. Некие силы дали ему вечную жизнь. И вот он появляется то тут, то там. Последнее его появление: Граф Сен-Жермен — политический деятель, путешественник, алхимик и оккультист. С именем графа Сен-Жермена было связано множество вымысла и легенд, во многом из-за которых он остался одной из самых загадочных фигур в истории Франции XVIII века. Происхождение однозначно не установлено, по распространенной версии, происходил из трансильванской княжеской семьи Ракоци. Точная дата рождения неизвестна. В совершенстве владел почти всеми европейскими языками. Обладал обширными познаниями в области истории и химии, был талантливым скрипачом, композитором, художником. В круг его друзей входили знатные люди разных стран. Многие из знавших Сен-Жермена называли его высококультурным человеком, в то время как враги и завистники — авантюристом. Чаще всего именовал себя графом Сен-Жерменом (фр. Le Comte de Saint-Germain), хотя и представлялся иногда под другими именами. Проводил просветительскую деятельность в масонских и розенкрейцеровских кругах. http://ru.wikipedia.org/wiki/Граф_Сен-ЖерменТ. е получается, что Джасмухин использует энергию «вечного жида». А это чуть-чуть не моя энергия, по принципу. Другой вопрос, выполняется закон вселенной: если, тебе что-то дают, то ты должен, что-то отдать. Задайте себе вопрос, что хотят жиды? Не буду дальше продолжать – это уже другая тема и не поместу. |
|
|
|
a_lex83
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.425
100%
|
Да, на продолжение расчитыват не приходится. Нет 3-го дня. Похоже она уговорила операторов заняться собственным "спасением"... |
_________________ ... кому "кара Божья", а кому и "испытание Господне"...
|
|
|
Bagumtorrent
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
|
Вообще, секта забавная похоже тетка страдает разновидностью шизофрении, при которой у неё создается ощущение, что она страдает какой-то разновидностью хлорофиллии Можно, конечно поверить еще, что она может не питаться чтобы продолжать передвигаться и совершать работу - энегрию брать извне и засчет этого двигаться и т.п. Но очевидно, что для выполнения основных функций организма - регенерации, метаболизма, размножения и т.п. вообщем-то нужны белки\жиры\углеводы\витамины и т.п. , согласен, что теоретичнски их можно минимизировать "бросив привычку есть всё время и когда непопадя", а кушать с заданной периодичностью и исключительно в размерах сравнимых с потребностями организма. Но надеятся, на то что E=mc^2 и энергия переходит в вещество и организм человека способен выполнять это преобразование, причем в любые вещества, которые только могут понадобиться организму ... А почемубы тогда сразу не какать слитками золота, организм же может всё, а на этот и разбогатеть можно? По-моему тетя очень тяжело больна и просто ищет людей склонных к шизофрении, чтобы пополнить ряды своей секты(пока видимо непонятно зачем созданной, но не сомневаюсь, что придумает зачем) У меня подозрение, что это как-то свзяанно с задержкой в её развитии, или недостатке фундаментальных знаний, а мы еще всё ратуем за то, чтобы перенять западную систему образования. |
|
|
|
|
|
|