Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 847

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVD5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Jetpilot ®
Релизер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.123
100%
[font:753747db77="Tahoma"]Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVD5

Обложка:

Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, Фэнтези, Драма
Описание фильма:
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.
Режиссер: Френсис Лоуренс
Актеры:
Уилл Смит, Элис Брэга, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит, Даррел Фостер, Эйприл Грэйс, Дэш Майок, Джоанна Нумата, Сэмюэл Глен
Продолжительность: 01:41:17
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 5.34Mbps
Размер кадра: 16:9 (720x480)
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 2.0
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2.0 ch, 48kHz, 128kBps), English (Dolby AC3, 5.1 ch, 48kHz, 448kBps)
Битрейт аудио: 128 Kbps
Перевод: Любительский (двухголосый)
Скриншоты:

Время раздачи: 10:00-23:00
ia legenda.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.1 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Янв 2008 17:30:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
3ndim
Попробуйте так:
1) Скачайте заново торрент-файл. При запуске он запросит путь, где сохранить файлы. Укажите ему папку, куда уже скачали в прошлый раз. Он проверит эту папку. И если есть недокачанные файлы - он их докачает.
2) Сравните в данной раздаче размеры файлов раздаваемых файлов со своими файлами. Если размер некоторых отличается - удалите их и проделайте тоже самое, что описано в 1-ом варианте.
Удачи!
3ndim
Гость
Спасибо.
Я сравнивал размеры файлов. В принцыпе всё в пределах допусков. Ну тоесть у меня винт на 120 гигов и разница в пару мегабайт вполне укладываеться в погрешность.

Но я попробую как бы по новой скачать. Вот раздам ещё чуть чуть, чтоб не повесили ярлык "соски", и попробую ;-)
BloodyElf
Гость
Фильм отличный. Люди которые сравнивают это с рассветом мертвецов ... Совсем разные вещи!
Тут главная идея , показать что происходит с человеком, когда он живет один 4 года (насколько я помню). И героизм конечно... самопожертвование...
GoshaP
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 771.271
100%
russia.gif
Не соглашусь.
Фильм посредственный (на один раз).
1. Через 3-4 года трава так не разобъет асфальт. А машины у тротуара не будут такими чистыми. И в магазинах пыли поболе будет. Иначе не надо было бы нам в квартирах раз в неделю убираться. А стекла его дома вообще образец чистоты.
2. В окрестностях Нью-Йорка не водятся львы. А поверить в то, что это расплодились сбежавшие из зооапарка... Смешно.
3. Судя по действиям вампиров они -- сверхчеловеки. И вполне вменяемые, если смогли споймать Вилли. Поймали причем также как он одного из них. Т.е. они вполне разумны. Просто другие.
4. Вирусы не могут так быстро действовать. Тем более раз есть противоядие, которое вылечило мышь. Почему не вылечить им же и собаку?
5. Прожив 3 года с одной собакой и не разу ее не укусили? Тем более, что она хозяина и не особо слушается.
6. За три года вампиры легко бы нашли его убежище. Нашла же его та кошелка, которая его спасла. При том, что он был без сознания.
7. Дом совершенно не защищен. Железные ставни (как показал финал) совершенно не защищают.
8. Это что же за существо такое. Бьется в стекло. Стекло трескается, а на существе нет ни вмятинки! Супермен прямо.
9. Слишком явно виден продакт-плейсмент.
10. Совершенно не раскрыто почему у Роберта иммунитет. Просто он вот такой класный негр. Его вирусы бояться.
11. Фильм банально работает на авериканцев. Символ америки в руинах. Пятая авеню вся поросла травой.
12. Зачем у причала стоит корабль с кучей самолетов на борту? Особенно стратегический бомбардировщик. Или это Нэвилл пригнал чтобы играть в гольф?
13. Если он знал где центр активности (так в фильме сказано) вампиров, а в простонароде "база где они прячутся" почему он ее не уничтожил?
14. Личные переживания главного героя СОВЕРШЕННО не раскрыты. Уж не знаю что тут виной, но игра Уилла меня не впечатлила. Поверить, что он вот такой вот прожил 3 года один. Не верю! В книге про это гораздо лучше прописано.
15. И тд. и тп. В общем жвачка на один вечер. Походу Голливуд в глубоком творческом кризисе.

И что касается соответствия книги и фильма. Название СОВЕРШЕННО не о том.
По книге в конце понимаешь, почему роберт Нэвил -- легенда. Он последний НЕ вампир. И потому должен умереть. И в этом есть некая философская загвоздка. Взглянуть на нас с другой точки зрения. В фильме же легендой Нэвила назвали совершенно непонятно за что.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Добавлю про городок, в который приехала эта кошелка с ребенком. Дорога в отличнешем состоянии, а забор просто смех. Судя по тому как вампиры ранесли дом Нэвила такой забор им свалить как нефиг делать. И никаких охранных (сигнальных) вышек.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

rusblik писал(а):
Есть книга - Я легенда... почитайте что ли.. может мнение о фильме изменится..
Те кто смотрел Властелин колец и не читал книги тоже говорили что непонятно бред полное г...

Не коррелирует фильм с книгой.
Только названием книги, главного героя и вампирами. Больше ничем.
EndoSteel
Гость
Жалкое подобие британского "28 дней спустя".
Misterious
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.394
100%
по поводу озвучки что можно сказать???

вы все про фильм... картинка - уже ясно, а вот звук как??? немногие писали
rootpuppet

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.195
9.78%
czechrepublic.gif
Когда Легенда запел колыбельную - мы всей семьей упали под стол. Перевод - жесть!
JonMnemo
Гость
1. Незнаю какой тут перевод, но объем DVD5 при таком качестве это кощунство ИМХО
2. Модеры удалили трек на DVD Rip в качестве 640*320 размером всего лишь 1,46Гб очень очень хорошо рипаный, при увеличении дает то же качество что и данный релиз(на глаз разницы не видно). Это им в минус. Не каждый готов качать 4,4 Гб что б просто посмотреть фильм в нормальном качестве, размеры типа DVD5,9 - для коллекционеров.
3. Все кто хаит фильм глупые и малообразованные люди (ИМХО, никто не обижайтесь) потому как фильм этот ни что иное, как классика фантастики, и Смит тут великолепно играет, не даром он столь популярный актер, т.е. актерская игра на высоте.
Ivanych2008
Гость
ЛЮДИ, ЯСЕЙЧАС РОЗДАЮ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Люди я раздаю!!!
Sergius_P
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
Ivanych2008 писал(а):
ЛЮДИ, ЯСЕЙЧАС РОЗДАЮ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Люди я раздаю!!!

И?)
Lost
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.694
4.2%
germany.gif
А где мюню? И странно как-то - почему у DVD-рипа нет субтитров?
Mastodont
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.918
10.83%
ussr.gif
xlamer писал(а):
Года 2 назад прочитал книгу и глянул этот фильм. Все мне в этом фильме понятно, абсолютно все и я не считаю его ущербным. Когда смотрел, невольно вспоминал эпизоды из книги. Правда не все по сюжету, но в связке с книгой фильм просто супер!

Скорее ВСЁ не по сюжету. И вообще, исключив ещё одну "рассу"(кому интересно, читайте книгу, хотя я от неё не в восторге) авторы фильма не имеют права на название "Я - легенда". Ибо из фильма не понять что за зачем "легенда".

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:

Вижу про название и про многое другое тут уже высказались. Всё верно, только трактовка "легендарности" у меня немного иная, а именно Нэвил для рассы "живых вампиров" был как чудовище из легенды, что неуловимо, но которое во сне приходит и убивает.
ceos
Стаж: 18 лет 7 мес.
Книга толковая была , по ощущениям похожа на "джек из тени",а тут даже брюс не вытянул барахловый сценарий.
Tragedian
Гость
Понравились декорации. Опустевший Нью-Йорк - это что-то. Других достоинств у фильма нет. Весь фильм ничего не происходит. О чём думает герой нам тоже не известно. Ходил-бродил туда-сюда, а чем закончилось всем известно. Муть.
vkz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.575
32%
iran.gif
Что-то подсказывает мне, что это хороший фильм, по-этому буду ждать в мега-качестве с дубляжём.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6