| Цитата: |
Сборка мне понравилась. Правда, ни чем не удивила меня, но и не огорчила. |
| Цитата: |
А чем она должна была Вас удивить? Сборка должна не удивлять а работать. Быстро и стабильно. Что она и делает. |

Все верно !
ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА НИЧЕГО НЕТ !"
Потом совершенно случайно открыл для себя сборку ХР "
Windows XP Twilight Angel Edition 2012.05". Был
НАСТОЛЬКО удивлен скоростью и стабильностью ее работы, что без раздумий и сожалений о своих неиспользуемых теперь ASUS-овских х64 битах, Intel® Core™ i7, 2200 Mhz Sandy Bridge ,ОЗУ в 6 Гб и Nvidia аж в 2 Гига пересел на нее и почти 4 месяца с удовольствием
РАБОТАЛ на ней, а не колдовал над ней.)))
Особенно "
купила" меня она
Описанием. А именно пунктом "
ТВИКИ РЕЕСТРА :..." !
Перелопатил много сборок и ХР и Семерок, но
ТАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ работы еще не встречал !
Вот оно, искомое !

...
Ждал с нетерпением после своего "
последнего волшебного стимулирующего пинка" Автору обещанных им Семерочных уже сборок.
Наконец они вышли !
...Поставил х64 -битную версию.
Поиздевался над ней насколько смог. Максимальной загруженностью программами,сознательными ошибками ,несовместимыми заданиями, подталкиваниями к зависаниям и т.д...
Результат ?
Цель - убить ее сознательно и целенаправленно так и не удалась.

Даже привести к каким-либо сбоям тоже не довелось...
Никогда не страдал беспричинным щенячьим восторгом и подобострастием перед кем-либо по природе своей гордой.
Но в данном случае искренне говорю :
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА СБОРКУ !!! 
Теперь точно знаю :
"
Лучше оригинала (нетронутого, а только ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО ПОДТОЧЕННОГО) ничего нет !"
Twilight Angel ®,доказал это своей сборкой !
БРАВО !!!Автору РЕСПЕКТ !!!
Заслуженно !