Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) HDRipПроизводство: США, Великобритания / Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, Legendary Pictures Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Перевод: Дублированный [лицензия] Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 16 июля 2012 Дата российской премьеры: 26 июля 2012, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD релиза: 28 ноября 2012, «CP Дистрибуция»
Описание: Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.
Общее Полное имя : Temniy.rycar.vozrozhdenie.legendy.2012.D.HDRip.2100MB.NNM-CLU.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профайл формата : OpenDML Размер файла : 2,06 Гигабайт Продолжительность : 2 ч. 44 м. Общий поток : 1790 Кбит/сек Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Streaming Video@L1 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 44 м. Битрейт : 1394 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение кадра : 16/9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.202 Размер потока : 1,60 Гигабайт (78%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 44 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Размер потока : 452 Мегабайт (21%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Чувак, ты мог бы и не заходить сюда и более того не советую тебе этого делать если ты не собираешься смотреть фильм и пришел чтобы просто его обосрать.
Не суди по себе, любитель дерьма Ну а по поводу своих советов, я думаю ты уже много слышал, куда тебе стоит сходить
Andromalius
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.244
100%
хороший фильм. да, перелом спины, после чего док ему позвонок вставил обратно. не знаю, может такое невозможно и такой поворот для того чтоб его ваистену героем сделать, это вопрос к Нолану присоединяюсь к раздаче
bomb
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.111
100%
Цитата:
да, перелом спины, после чего док ему позвонок вставил обратно. не знаю, может такое невозможно и такой поворот для того чтоб его ваистену героем сделать, это вопрос к Нолану
из невозможности событий только перелом позвоночника смутил в этом фильме?)
_________________ я фея
Вадикф
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.031
0%
Лучшая часть это с JockeRом! мне эта не понравилась, оставили все на потом на последние 10 минут фильма, лабуда про яму.
Аноним258
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.814
6.32%
НЕ КАЧАЙТ!!!!! ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!СЮЖЕТ БАНАЛЬНЫЙ,СПЕЦЭФЕКТОВ НИКАКИХ!!!Индийское кино блин
chroino
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.758
41.67%
Спасибо Большое
ovkill
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.029
1.61%
Какое ж это гогно!
ilbach
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.698
1.23%
Очень красивый сделанный бред. Один раз посмотреть можно. НО... Сюжет туп как не знаю что.. смысла в 90% действиях отрицательных персонажей нет. Поведение гг вызывает удивление. Если этот бимен встречает (неоднократно) бандитов, насильников и убийц, то наказывает их вырубанием сознания на ... минут 5. Потом он уходит и они могут дальше приступать к своим делам. Герой, который всегда выигрывал гаджетами стал ногодрыгом низкого пошиба. Кулачные бои вызвали только сожаление, за что были перемотаны.
breakmaster
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 11.12
100%
смотрел в кино, с радостем пересмотрю
Troteiro
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.235
89.46%
опять банальность, добро победило зло в следующей части, дайте угадаю, Бэтмен вернется и с Робином победят всех негодяев