Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 327

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[PS2] Final Fantasy X [Rus] (P) 2001

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2
Автор Сообщение
wasp114 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.883
11.87%
russia.gif
[font:f20fdf4c8d="Tahoma"][PS2] Final Fantasy X [Rus] (P) 2001

Обложка

Жанр: jRPG
Защита: нет
Год выпуска: 2001
Разработчик: SQUARE ENIX
Издательство: SQUARE ENIX
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD5
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст (перевод от студии Megera)

Описание:
Final Fantasy X зовет вас в путешествие вместе с парнем по имени Tidus, профессионального игрока в Блитцбол - футуристической спортивной игре в водяной сфере. Однако, в результате появления мистической силы, Тидус был перемещен в будущее, в странное место под названием Спира, где Тидус узнает, что его родной город был уничтожен 1000 лет назад. Чтобы узнать всю правду, Тидус встречает новых друзей, среди которых молодая девушка Юна, чье ремесло - вызывать и управлять могучими духами. Всех вместе ждет незабываемое приключение под названием Final Fantasy X...
Вся мощь PS2 задействована, чтобы показать игру во всей красе. А в ней задействованы такие новые технологии для серии Final Fantasy, как закадровая озвучка и "Системы движения лицевых мускулов", позволяющая в реальном времени демонстрировать эмоции, испытываемые персонажами. X версия кроме всего прочего будет иметь и совершенно новые квесты, а также миниигры, среди которых есть даже сам Блитцбол. Однако, не только визуальная сторона восхищает в этой игре - персонажи и сюжетная линия проработаны до мелочей.
Скриншоты:

Время раздачи: (24/7)

Убедительная просьба не уходить с раздачи, дайте скачать и другим!
Final Fantasy X_(Rus_Megera)[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 239)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2008 22:25:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wasp114 ®
Ratio: 0.883
11.87%
russia.gif
Nervar писал(а):
Отмечю, что после ухода главного сидера - раздающей :-) - аплоад стабилизировался и проблемы с ратио исчезли.

:шок: я то тут причем? Скачиваешь и мало раздаешь естествено ратио уменьшится

Nervar писал(а):
Касаемо игры - у меня есть NTSC версия англ. и эта рус. соотвественно. Они разные :-) совсем по-мелочи, но разные - в одной есть одни сцены, в другой их нет...

Если разные версии значит одна PAL, а другая NTSC. Откуда я скачивала было написано, что NTSC но точно не знаю..
А еще в Final Fantasy X некоторые игровые моменты и сценки зависят от того, какой женский персонаж был с вами в этот момент, с какой героиней вы чаще всего сражались бок о бок и кому больше всего уделяли внимания и подлечивали. Также это влияет на последний Overdrive Тидуса. (Взято из книги "Весь мир Final Fantasy")

Nervar писал(а):
Далее, эта версия не захотела эмулироватся встроенным плагином эмулятора, но сэмулировалась алкоголем и наоборот, англ. эмулировалась только эмулятором...тьфу :убится ап стену:
И самое плохое - в этой, русской версии, при тех же настройках графика лагает, в отличии от англ. FPS не падает, просто некорректное отображение графики в некоторых местах, в частности начальный город и начальная же заставка.

насчет эмуля ничего не знаю :нет: - играю на консоли чего и тебе советую :D
Masamune
Ratio: 7.055
100%
russia.gif
Надеюсь я наконец таки поиграю нормально без зависания во время побега из города!
toreador
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.391
50%
ussr.gif
спасибо за игру. :клево: пака негде ничего не зависало у меня.идет отлично.перевод тоже хороший. как рейтинг подниму , сразу 12 часть скачать буду. :-)
Masamune
100%
russia.gif
Спасение Юны. добираюсь до корабля вылазиет босс Oblizerator и через пару сек. из игры кидает у кого нибуть была такая проблема? (Играю на эмуляторе)
crim2
Ratio: 32.211
0%
russia.gif
Конечна тока она у мя на консоле висла, это как раз недостаток русской версии, дальше тоже будет кидать, как вариант можно сделать так:
1)Скачать английскую версию и не парицо
2)Взять английскую версию пройти этот момент, затем сохранится и загрузится с русской версии
Masamune
100%
russia.gif
Я давным давно покупал англ. версию играл на PS2 и на эмуляторе у меня при побеге из города висло. С этой версии тут виснет с другой в другом месте хахаха щас свою англ.версию забираю и попробую пройти этот злосчастный момент.
После установки англ версии проблема исчезла)))
Masamune
100%
russia.gif
wasp114
Очень нужно. Я прошёл FFX на эмуляторе почти небыло тормозов один раз зависала, поставил англ.версию убил босса проблем не было. Спасибо за игру!) а то я уже отчаялся думал что все версии в начале виснут(кроме лицензионной).
Masamune
100%
russia.gif
Кто-нибуть играл в полную версию игры где 9 дополнительных боссов?
pastor71
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.157
6.73%
ukraine.gif
wasp114 писал(а):
pastor71 писал(а):
Плз Final Fantasy X-2 на русском.Очень хоцца.

Выложила :ангел:

Боольшое спасибо.
Задралкин
Гость
а я идиот скачал английскую версию чичас хочу скачать русскую но скорость смешная 15 дней качать(((
Задралкин
Гость
половина текстур нету в ФФ 10 рус а английскую все норм если не считать языка)))
кто знает как исправить баг отпишитесь плиз
leo271083
Гость
Спасибо!Пойдет в коллекцию))
-2R-
Стаж: 18 лет
Ratio: 7.107
100%
russia.gif
:D
Cпасибо.
volandoc
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.487
100%
ukraine.gif
Это точно, если можно - поддайте газку (
И кстати вопрос, в какой части можно в карты играть?
Eldarion
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.341
65.69%
Для тех кто собрался играть через ЭМУЛЯТОР.
Лучше возьмите Английскую версию, русская зависает в нескольких местах, это конечно не беда, можно обойти либо через английскую версию, либо просто найти сохранения к игре, это вобщем-то не проблема. Перевод так себе, но думаю многие и такому будут рады, но я лично на эмуле прошёл четверть игры и преполлз на анг версию, всё же самому порой переводить лучше :) + на эмуляторе русская версия будет работать медленней английской, потому как нельзя вкючить многоядерный режим для процессора. Можно конечно, но тогда половина полигонов нагло убегает :) а включение этой опции неплохо дбавляет FPS.
На эмуляторе русская версия у меня шла 23-60 FPS ролики всегда на 60 (анг версия ниже 35 почти никогда не опускалась) играть вполне можно :) игра полностью проходима на эмуле анг верся точно. Русская у меня зависла на Боссе Oblitzerator.
Моё железо кому интерестно.
Intel Core 2 duo T7500 2,2GHz
2GB DDR2
GeForce 8600m (на ноуте я играю :) )

версия эмулятора:
pcsx2 - 0.9.5 svn377
видео плагин: GSdx 0.1.8 (мне показалось он быстрее чем ZeroGS)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8