Автор |
Сообщение |
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
Денис Колисниченко | Microsoft Windows 8. Первое знакомство [2012] [PDF]
Автор: Денис Колисниченко Название: Microsoft Windows 8. Первое знакомство Год: 2012 Издательство: БХВ-Петербург Отрасль (жанр): Компьютерная литература Формат: PDF Качество: Хороший скан с OCR Описание:Описаны основные нововведения в Windows 8. Рассмотрена установка системы как на физический компьютер, так и на виртуальный (VMware, VirtualBox). Приведено описание нового интерфейса системы Metro, стандартных Metro-приложений, новой версии браузера Internet Explorer 10. Объясняется, как работать в Windows 8 на планшете (без наличия клавиатуры). Рассмотрены новое загрузочное меню, функция резервирования файлов File History, почтовый клиент Почта Windows Live, удобное управление экранами Metro-приложений с помощью функции Snap и другие новинки. Скриншоты:
Время раздачи: Ориентировочно с 18:00 до 24:00 часов |
[NNM-Club.ru]_Kolisnichenko D. - Microsoft Windows 8. Pervoe znakomstvo - 2012.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Дек 2012 19:24:45 |
Размер: |
12.2 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 262)
|
991 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Дек 2012 19:28:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
igor_maskalev
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.866
Раздал: 35.84 TB
100%
|
Что за бардак вы тут устроили? Здесь обсуждают книгу Дениса Колисниченко, а не саму ОС. |
|
|
|
VKmiki
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 59.529
100%
|
nikollo2013 писал(а): | |
Благодарю ! |
|
|
|
proximus-1975
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.104
100%
|
Книга хороша-но оплевывать саму систему-Это мерзко ! Даже на 7-ку НЕ возвращусь НИКОГДА !!! |
|
|
|
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.486
48.37%
|
три года стоит 7ка, даже без сервис-пака была. буквально пару дней назад поставил на нее сервис-пак 1, т.к. в одной подлой игрухе не было звука без сервис-пака... переход на 8ку? смысла не вижу. видел что из себя представляет 8ка у приятеля, - вообще не впечатлился. и как же там всё работает, простите-извините? неужто быстрее чем в 7ке? ) НЕ ВЕРЮ, тесты в студию!! |
|
|
|
TeMirD
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.152
100%
|
AleXHim писал(а): | Мне не понравилась 8, это система для деградирующий людей, домохозяек и пенсионеров. |
Гламурненькая)))), но удобная. Хотя мне больше всех нравится 98SE - сам конструируешь. |
|
|
|
Alvaro57
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.715
100%
|
otchenprosto писал(а): | Вот перешел на лицензию win 8 pro (купил за 500 деревянных). Есть конечно недоработки, например: 1) некорректно работает браузер от майкрософта ( почему то не действительна кнопка при прикреплении к письму файла, при использовании маил почты, что то там косяк с маил почтой, точно не помню);
|
Работает, только для того, что бы файл прикрепить, он должен быть закрыт. Сам случайно обнаружил |
|
|
|
alsuh
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.263
100%
|
AleXHim писал(а): | Мне не понравилась 8, это система для деградирующий людей, домохозяек и пенсионеров. |
ну так "для особо продвинутых" полно Линуксов вот только стОит вспомнить что "операционкой для домохозяек" когда-то обозывали ХР Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: igor_maskalev писал(а): | Что за бардак вы тут устроили? Здесь обсуждают книгу Дениса Колисниченко, а не саму ОС. | Цитата: | 1.2. Новые системные требования: готовьтесь к апгрейду системы
Предварительные системные требования (официальными они станут после оконча тельного выхода системы) Windows 8 следующие:
□ процессор 32- (х86) или 64-разрядный (лг64) с частотой I ГГц или более быст рый;
□ ! Гбайт оперативной памяти для 32-разрядной платформы или 2 Гбайт для 64-разрядной;
□ 16 Гбайт (или 20 Гбайт для 64-разрядной платформы) свободного пространства на жестком диске; |
это в каком году писалось? найдите сейчас даже офисный комп с худшими характеристиками ( после Vista все уже проапгрейдились, ничего нового в плане железа под 8 не требуется... Цитата: | А теперь о самом "узком" месте в системных требованиях Windows 8 — о раз решении дисплея. Сказано, что минимальное разрешение (типа, прожиточный минимум)— 1024x768 пикселов. Я пробовал запускать Windows 8 с таким раз решением. Сказать честно, работать очень неудобно. Более подходящий вари ан т— 1366x768. Да, чувствуется ориентация на планшеты! Даже если у вас 19-дюймовый монитор с ориентацией сторон 4:3 (разрешение 1280x1024), все равно для более комфортной работы его придется заменить монитором с ориен тацией сторон 16:9...
То же и с ноутбуками. Мой ноутбук, например, не поддерживает разрешение 1366x768— только 1280х800. Так что и на большинстве сегодняшних ноутбу ков комфортной работой с "восьмеркой" тоже можно не озабочиваться. |
то ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю: мой четырёхлетний ноутбук прекрасно работает с 8 на разрешении 1280х800 Читать пропадает желание уже с первых страниц из-за таких вот ляпсусов и тупого изложения материала... А самое главное - скан поганейшего качества! Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Shadoweder писал(а): | Думаю 8-ка займет свое достойное место в одном ряду с Millenium и Vista.
Вариант раз. Знакомые и клиенты покупают ноутбуки с установленной 8-кой. Все начинается с того, что глюкавости установленная система из коробки - это полный ужас. С установленными обновлениями становится терпимее, но все равно не комфортно.
ИМХО, но свое мнение об использовании системы составил. |
а теперь вспомните, как народ не так давно не желал "такую прекрасную" семёрку вплоть до того, что многие ноутбуки продавались с дополнительным диском XP и возможностью downgrade ( и ведь проблемы были сходные...) |
|
|
|
Shadoweder
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.274
100%
|
alsuh писал(а): | а теперь вспомните, как народ не так давно не желал "такую прекрасную" семёрку вплоть до того, что многие ноутбуки продавались с дополнительным диском XP и возможностью downgrade ( и ведь проблемы были сходные...) |
Вы пропустили в этой цепочке Висту. И действительно, пользователи опасались перехода на семерку именно потому что боялись что это система как Виста! (мне лично задавали вопрос "А это не Виста?") И переход пользователей от XP к Семерке проходил совершенно безболезненно, особенно когда удавалось объяснить что это не Виста. Семерка, практически с начала выпуска была значительно стабильнее. На ХР остались лишь пользователи со слабыми компьютерами, апгрейд которых (компьютеров) я посчитал нецелесообразным, либо где уже была приобретена лицензия на XP. Мне, по роду деятельности, приходится тестировать много разных продуктов как для частного, так и для корпоративного использования. Да и опыта использования и внедрения различных продуктов у меня достаточно. (Начинал еще с Радио86-РК, ZX Spectrum, AMIGA, PC начиная с 386. Windows начиная с 3.1, большие сети начиная с WNT, перевод много филиальных офисов на Linux) Поэтому повторюсь - система Windows 8 - плохо приспособлена для рабочих станций и ноутбуков. А опыт внедрения в корпоративном сегменте и у частных пользователей - скорее отрицательный (Еще хуже чем с Вистой). AleXHim писал(а): | Мне не понравилась 8, это система для деградирующий людей, домохозяек и пенсионеров. |
Исключительно глупое замечание. Тема ведь относительно раздачи. Поэтому 5 копеек. Ужас. Настолько некачественный скан еще нужно поискать. Содержание на троечку. Сразу видно что это первое знакомство автора с новой системой. Причем знакомство - поверхностное. Особого смысла выпускать книгу - не вижу. Из того что понравилось... Денис Колисниченко писал(а): | .... Можете не искать — кнопки завершения работы в новом меню Start просто нет. Как завершить работу? Надо щелкнуть по имени пользователя в верхнем правом углу меню Start и из открывшегося меню (рис. 3.6) выбрать команду Log off. Произойдет выход из системы, вы увидите экран входа в систему, в нем и будет нужная вам кнопка. Не очень удобно? Я тоже так думаю. ... На этом первое знакомство с Windows 8 заканчивается. Понравится ли пользователям новая операционная система— покажет время. Мое отношение к ней доволь- но-таки неоднозначное. На первый взгляд "восьмерка" мне понравилась не очень...
С одной стороны, она объединяет две разные сущности: интерфейс Metro и классический рабочий стол, которые в новой операционной системе существуют параллельно и никак не пересекаются (если не считать не активную по умолчанию функцию Snap). С другой стороны, сама концепция Metro-интерфейса противоречит концепции окон. Получилась какая-то странная система — Windows без окон.
|
|
|
|
|
z354575max
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.84
Раздал: 4.344 TB
24.64%
|
Я купил ноут HP с 8-ркой. А за месяц до этого поставил пиратскую 8-ку на комп. Система реально работает быстрее чем семёрка. Когда выходила семёрка, её тоже все обсирали, типа XP-навек. Потом постепенно всё больше народу на семёрку пересели. Теперь тоже самое с восьмёркой. Народ, будьте современнее-жизнь меняется, надо идти в ногу со временем! |
_________________ Intel core i5-2500k, ASRock z68PRO3, SSD Now Kingston 64 Gb+ 1 Tb WD, 4*4Gb DDR3 1333 Mhz Samsung, GeForce GT 440 1 Gb GDDR5.Win8 pro x64
HP Envy DV6 7252er Intel Core i7 3630QM,2*4 Гб Ram DDR 3 1333MHz,2Gb GeForce GT630M, 1000Gb HDD.Win8 pro x64
|
|
|
pet666666
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 13.962
Раздал: 11.62 TB
100%
|
8 - недосистема. она скорее промежуток между чем-то новым. 98, ХР, 7 и их промежутки, все они почти одинаковы за исключением красоты интерфейса и небольших доработок функционала. а 8 со своим новым рабочим столом и облачным сервисом хочет стать чем-то абсолютно новым, но я уверен, что 8 станет лишь промежуточным звеном и вот уже через год все заговорят о win 9, к 2014 выйдет новая система, которая уже будет полностью доработана и будет кардинально отличаться от предшественниц.
Считаю, что на 8 не стоит переходить. sp1 или подождём выхода новой доработанной ОСи |
|
|
|
sinpavla
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.09
82.5%
|
Хороший скан с OCR НЕХороший скан с OCR |
|
|
|
CACTUS_AV
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.417
100%
|
Работаю несколько лет на 7 64 пока даже мыслей нет переходить на 8. Это неготовый продукт а проба пера. 8 удел интересующихся людей, энтузиастов которым нравиться копаться и просто людей купившим ноут с навязанной восьмеркой. Смысла и преимуществ практически нет. А облачные технологии в той APPLE лет так 5 уже в полном ходу и там софта валом и любого начиная от офисов, контактов, фотопотоков, airplay, бесдрайверная печать и тд и тп. Вот там действительно образец эко системы. |
|
|
|
pet666666
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 13.962
Раздал: 11.62 TB
100%
|
вчера принесли ноут с предустановленной вин8 для переустановки и настройки... ну во-первых, стоит ноут на 100$ дороже только потому что установлена ОСь, а во-вторых у этих ноутов теперь новый биос, я ковырял около часа, потом позвонил в тех.поддержку и там мне сказали про пару пунктов и про флешку в FAT32. В общем, у кого возникла такая проблема с настройкой этих ноутбуков, стучите в асю, помогу чем смогу |
|
|
|
alecktro
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.32
100%
|
интересные мнения !!!!! кто-то 3(!!!!!!!!!!!!!!!!) месяца как грица "юзал", надо же, успел!!! когда только_))) от себя лично - интереса ради и.. ну и как многие, польоваться 8-кой начал с сентября 2011, и вот оно!! я лично дождался новой оськи!! и кто пишет - да ну на, не знают что теперь из себя представляет 8-ка, а другие пставив эту операционку, не разобравшись - сносят, посчитав неудачей (ну если для себя только) , так вот ----- и на XP до сих пор 7-ку матом кроют, так что... добро пжаловать в 21-й век !!! Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: pet666666 писал(а): | вчера принесли ноут с предустановленной вин8 для переустановки и настройки... ну во-первых, стоит ноут на 100$ дороже только потому что установлена ОСь, а во-вторых у этих ноутов теперь новый биос, я ковырял около часа, потом позвонил в тех.поддержку и там мне сказали про пару пунктов и про флешку в FAT32. В общем, у кого возникла такая проблема с настройкой этих ноутбуков, стучите в асю, помогу чем смогу |
с чего это такие траблы??? покупал ноут и с семёркой, с апгрейдом до 8-ки , и просто устанавливал на ноут, и пустой ноут покупался, ща с него и пишу, 8-ка встала как [незачем] делать , да и дрова подтянулись.... |
|
|
|
Ryder92
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.226
100%
|
Как по мне 8ю винду ждет такое же участие как и Vista.... Промежуточное явление. Протестят, подправят баги и залупят снова что-то новое |
|
|
|
|
|
|