Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 405

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Shigurui / Crazy for Death / Одержимые смертью [2007, TV, 12 ep] HDTV 720p RAW

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
*NUR* ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.252
38.46%
Shigurui
Crazy for Death
Одержимые смертью [2007] RAW (12 из 12 эпизодов)

Жанр: самурайский боевик, история, драма
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 12 эп., 25 мин.
Дата премьеры / период выхода: c 19.07.2007 по 11.10.2007
Производство/студия: MAD House
Автор оригинала: Нандзё Норио
Режиссёр: Хамадзаки Хироцугу
Качество видео: HDTV
Формат: MKV
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Звук: Японский
Характеристика звука: AAC 96000Hz stereo
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Русские
Описание: Действие происходит в 6-ой год эры Кан-эй (1629), в начале периода Эдо. Основное место действия - провинция Суруга, замок Сумпу (замок, в котором окончил свои дни Иэясу Токугава (первый сёгун Токугава). Даймё Таданага Токугава, младший брат Иэмицу (третьего сёгуна Токугава) и внук Иэясу, в нарушение всех сложившихся традиций решил устроить турнир с использованием настоящего оружия, что повлекло смерть 16-ти из 22-ух мечников, принявших участие в турнире по распоряжению Таданаги.

Линки:
world-art
shigurui-офиц.сайт

Скриншоты:

Shigurui.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.1 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Фев 2008 13:44:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
OnZa
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 28.773
100%
roody.gif
что то я не понял чем кончился поединок.. наверное надо пересмотреть )
хотя это нормальная для японцев практика никого ни выставлять проигравшим, потерявшим лицо.
ЗЫ. Вот Shigurui OST подогнал )

Ratio: 1.543
100%
switzerland.gif
OnZa писал(а):
я не понял чем кончился поединок

если ты о поединке Фудзики и Ирако то его непоказывали, так что ты ничего не пропустил))
хотя довольно-таки символичным является "предвидение" (?) Миэ в первой серии перед началом поединка - разрубленный пополам арбуз Фудзики - Обратная стойка тьмы

Lone писал(а):
Как Фудзики потерял руку?

в первой серии когда Фуджики осматривал какой-то чел (фих его знает кто он такой), то мелькнула фраза - рана от поражения, возможно имелось ввиду что он себе отхапал руку сам за то, что не смог спасти Когана и додзё пришлось закрыть
однакой возникает неувязка - вышеупомянутый "чел" приходил в додзё Коган-рю, значит Фудзики всё-таки возглавил это додзё

кароче могли ещё серий 5 накатать, чтобы всё толком объяснить и получилось бы вполне прикольно, а так незаконченно =/
Nite2006
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 94.099
Раздал: 145.9 TB
100%
russia.gif
Странно :) Сейчас посмотрел скорость отдачи до 10мбит у меня выросла. Оказывается качают эту анимешку :) Значит остались еще самураи на здешних просторах...

По теме этого аниме. Мне оно немного не понравилось с т.з. постановок боев на мечах. Заметил только три основные позиции из катори. Остальное отсебятинка. Ну чуток шинкан может напоминает. По содержательно части и качеству претензий нет :) Продолжаю поддерживать раздачу.
Lone
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 4.318
43.34%
russia.gif
Nite2006 писал(а):
три основные позиции из катори.

Занимаетесь катори?
Я занимался, теперь в кендо пошел.
Ну, с одной стороны, основные стойки в различных силях практически одинаковы, а с другой стороны, стойки разные бывают, так что все это не обязательно отсебятина. Что, естественно, не отменяет фактора творчества и просто выдумки.
Мне лично бои как раз понравились. Такое напряжение, ожидание правильного момента, борьба силы воли и духа двух противников.
Показал знакомым, которые тоже занимаются катори. Одни посмотрел, а вторая сказала, что не смогла смотреть дальше после серий, которые мы посмотрели вместе, так как очень тяжелое и напряженное впечатление создает. На мой взгляд, это высокая похвала.
Nite2006
100%
russia.gif
Кендо это больше же спорт :)
Посмотрите фильм Последний меч самурая. Это как раз к передаче напряжения.Я с тфайла качал.
Многие не смогли смотреть, сказали что кроваво. Но что поделать время такое.
Lone
43.34%
russia.gif
Последний меч самурая -- это вы про "Last sword drawn" ? Смотрел, хорошо, да. Кроваво? Это кто сказал? Блондинко-домохозяйко? Чего еще можно ожидать от фильма про средневековье и самураев. Тем более про истребление последних из них.
Да, кендо спорт. Но там, куда я переехал на время аспы, кобудо мне недоступно, и потом, я давно хотел кендо заняться. Да, есть условности, но в данный момент оно реальней катори. Поскольку живо. А катори имеет только ката и все. Нет, я люблю катори, с него началось мое знакомство с японским фехтованием, но теперь я заболел кендо :)
И знаете, катори сильно помогло мне в освоении кендо. Хват, идея расслаблености-ненапряжения, техника большинства ударов, ки-ай (ну, длинней конечно, но кричать легко и привычно), идея полного телесного и духовного вложения в удар -- все то же. Да, есть отличия, но для человека, позанимавшегося катори, это преодолимо. И тут получается на практике проверить свое умение и дух.
Nite2006
100%
russia.gif
Lone, про кендо ;) Тут где-то был торрент BambooBlade, думаю вам тоже очень понравится. Тама-тян неотразима ;)

Не путайте мух с котлетами и смысл формальных ката :)
Lone
43.34%
russia.gif
Смотрел, как раз оно было весомым вкладом попробовать-таки наконец, кендо ;)
Nite2006
100%
russia.gif
И вы теперь можете заглушить работающий дизельный двигатель криком "Мээээээээннн"? ;)
Lone
43.34%
russia.gif
Стараемся. Я и так всегда громкий был.
Но про такой критерий оценки киай слышу в первый раз.
Rama_81
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.809
20%
russia.gif
Что? Кендо? Посмотрите фильм Меч тогда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1274318. Вот.
Что касается Последнего меча самурая, то фильм понравился, но все же не так было :кругом голова: с исторической точки зрения. ))
А Шигуруи одно из самых любимых аниме - быт и нравы средневековой Японии показаны очень хорошо.

43.34%
russia.gif
О! Спасибо большое на наводку!
А ПМС :) и правда зрелищен, но такааааая развесистая клюква про самураев :)
Nite2006
100%
russia.gif
Тогда смотрим еще
После дождя (雨あがる Ame agaru). Фильм Такаси Коидзуме.
Замысел и история - Акиро Куросава

Пример вот http://www.youtube.com/watch?v=wFbUuu7mhRY
Lone
43.34%
russia.gif
Nite2006 писал(а):
Тогда смотрим еще
После дождя (雨あがる Ame agaru).

Уже. Года эдак 3-2 назад.

И я в курсе, что боевки там поставлены по Катори Синто :)
Lone
43.34%
russia.gif
Эх, давно смотрел, а двд потерялся у друзей.
Скачаю снова разок, наслажусь ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4