Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 253

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пакетная установка MSU-обновлений 2.1 [Ru] (Авторская раздача)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
exelero84 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.93
1.82%
ukraine.gif
Пакетная установка MSU-обновлений 2.1
Версия программы: 2.1
Разработчик: Алексей Ерофеев
Язык интерфейса: Русский

Лечение: Не требуется

Системные требования:
  • Windows 7 и старше, 32bit

Описание:
Утилита представляет собой модуль для пакетной установки MSU-обновлений (обновления для Windows 7/8/8.1). Сами обновления в раздачу не входят, они есть в свободном доступе на сайте Microsoft
Скопируйте программу в папку с обновлениями, которые необходимо установить. Все найденные обновления сортируются по имени и устанавливаются при помощи автономного установщика обновлений Windows с параметрами [/quiet /norestart]. Так же имеется возможность задания пользователем собственного порядка установки обновлений Скриншоты:
Время раздачи: По возможности
Paketnaya ustanovka MSU-obnovleniy 2.1 (nnm-club.ru).exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   272 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Ноя 2013 10:14:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
exelero84 ®
1.82%
ukraine.gif
добавлена новая версия
tutan80
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.164
100%
Спасибо, очень интересная программа!
Забираю...
alex371281
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.458
97.3%
exelero84
Было бы неплохо добавить возможность установки cab-обновлений такой вот командой:
Disc0nn3ct
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.897
100%
russia.gif
Забираю, буду делать посмотреть. В данный момент юзаю wsus offline, так что есть сомнения по поводу необходимости данной софтины (лично для меня). НО хочется устанавливать только критические обновы, а не всё подряд, так что повторюсь,буду делать посмотреть. Автору жму руку, думаю в будущем получится лучше, чем у всех.
raspisnoy111
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.627
25.58%
afghanistan.gif
alsuh писал(а): Перейти к сообщению
не могу понять самого смысла этой программы: ну поставил, ну скачал с сайта MS обновления - и она их установит... А что - WindowsUpdate уже отменили? или в WU снять галки с ненужных обновлений ( и вовсе их не скачивать, кстати - гораздо эффективнее, чем скачать "пакетом", а потом фильтровать ненужное).
Ну разве что когда компов много, чтобы не качать для каждого( или при отсутствии доступа в сеть для всех компов), но так ли много будет таких, кому это нужно...

бывает WU ложится намертво,висит неисправимая ошибка при которой даже sfc /scannow и отладка с установочного диска не помогает.А сносить систему влом или на данный момент нежелательно.Вот для этого и нужна.
exelero84 ®
1.82%
ukraine.gif
утилита имеет свою аудиторию. некоторые пользователи предпочитают самостоятельно скачивать обновления, состоявлять списки установки, писать для это bat-ники
Топик был перенесен из форума Разное (RC, Beta и Service Packs) в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3