| Автор |
Сообщение |
Andrej19835 ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.006
0%
|
| SergSW писал(а): | Не увидел tracert через роутер (тот что был ранее это явно на прямую... и кстати судя по нему вы спокойно можете достучаться до dailymotion.com). |
нет это через модем.это точно.могу щас еще сделать и выложить Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:через телнет не чего не получается,пишет что это не относится к командной строке Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:Вот заново трекеры перепроверил: |
|
|
 |
SergSW
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 37.413
100%
|
| Цитата: | через телнет не чего не получается,пишет что это не относится к командной строке |
в Win7 его нет, надо отдельно скачивать | Цитата: | Вот заново трекеры перепроверил: |
с соединением напрямую? В последовательности узлов нет роутера, значит соединение опять напрямую. Поставте Wireshark (пакетный сниффер) небольшой мануал по использованию http://zyxel.ru/kb/1793снимите дамп пакетов для 4 вариантов (пробуйте открыть в браузере через имя, через IP, c использованием роутера и напрямую) скиньте полученные дампы. |
_________________ Ноль - всегда правильный ответ, если не указана точность.
|
|
 |
Andrej19835 ®
0%
|
SergSW | Код: | | с соединением напрямую? |
нет через роутер. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.89
100%
|
|
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
JohnLee999
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Очистить ВСЕ темпы, кеши и куки. Для этого пользую Auslogic BoostSpeed 5.5 (есть на трекере). Пройтись CureIt`ом и для надежности SpyBotSD можно прогнать. А вобще надо нормальный фаервол иметь, тогда и проблем ноль. |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
Andrej19835 ®
0%
|
Дозвонился провайдеру интернета.Сказали что у них проблема с серваками,что по этому не могу выйти на этот сайт,что то связано с ип адресом моим.короче остаил заявку на устронение.Потом повторно позвонил нагнали всякую лабуду,что они писмо отправили,в какие сроки выполнятся не знают,Как я понял они письмо отослали этому сайту который я не могу открыть.Сказали чтоб я сам сними связался. Короче полная жопа. Добавлено спустя 1 час 14 минут 50 секунд:При поиске по имени через модем и на прямую не чего не происходит.В програме писал филтр по ип адресу. А через модем пытался зайти через ип сайта вот что получил,в программе использовал фильтр по команде ip.addr==195.8.215.137: А вот на прямую вбивал в браузер пи адрес сайта.В програме использовал филтр: Может когда пытался зайти через название сайта мне надо было в прогме в фильтре писать не код ip.addr==195.8.215.137,а другой. |
|
|
 |
SergSW
100%
|
от Вас идут запросы на соединение, а обратно нет... (т.е. сессия не устанавливается)
т.е. блокируется за Вашим пк (браузеры, фильтры и т.д. не при делах) блокируется либо у провайдера, либо у хостера
поскольку это скрины а не дамп, больше сказать нечего
Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
кстати можете попробовать зайти через tor. Интересно получится или нет. |
|
|
 |
Andrej19835 ®
0%
|
SergSW мне так и сказал провайдер.Что проблема на сервере.Только я не понял толи на сервере у провайдера ,толи на сервере того сайта на который я не могу зайти.Чтото говорили про сервер что не полатки и что я с воего ип адреса не могу зайти. я думаю что дела у провайдера что то барахлит.Потому что с других провайдеров я захожу на сайт. Одним словом мне сказали ждать пока устронять,а когда не известно.
Добавлено спустя 36 секунд:
А как это через tor? |
|
|
 |
SergSW
100%
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Torможно скачать как дополнение к FF и через него заходить. Как временное решение скорее всего подойдёт |
|
|
 |
Andrej19835 ®
0%
|
SergSW качаю,сечас посмотрю. спасибо всем за помощ.много информации я вычерпал.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Все работает.Ура! Спасибо тебе SergSW Значит изночально была проблема у провайдера. А тор что не устанавливается,он как портабл? |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.89
100%
|
Andrej19835 выведи ярлыки и не отличишь от установленного |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Andrej19835 ®
0%
|
Vane2 тор как я понял просто меняет ип адрес каждий раз.Но есть програмы которые просто меняют ип и все,не надо закреплять как тор.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 10 секунд:
интересная вещ.Я скачал пограмму которая менят ип адрес ,установил на сайт зашел на который не мог зайти без тор.потом увидел что программа для смены ип адреса без кряка и снес ее.И всеравно смог зайти на сайт без тор. |
|
|
 |
Пантагрюэль
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.029
0%
|
а может на том сайте вас банально забанили? из-за спама или чего? проверьте свой комп в спам-базах. например 2ip.ru |
|
|
 |
|
|