| Автор |
Сообщение |
K2033
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.855
5.73%
|
|
 |
miamia
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.119
100%
|
 хотя бы для старикашек трамвай бесплатный был без глумлений и скандалов из-за какой-нибудь печати она у них на лбу за километр видна а мы пока паразитируем на сделанном ими и гробим как нигде больше | ! | Примечание от Ranger_666: | | А может, для начала, просто научимся уважать их? Они такого отношения явно не заслужили. | |
|
|
 |
01_bullet_01
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.371
Раздал: 4.836 TB
100%
|
В России такого никогда не будет, а жаль. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| 01_bullet_01 писал(а): | никогда не будет |
В каком нибудь отдельно взятом городке возможно, лишь бы небольшой, бюджет не разворовывался... |
 |
Glebtor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
| Brosha писал(а): | общественный транспорт в итоге убили на 60%, появилось такое зло, как "маршрутки" и все вытекающие из этого... |
У нас то же самое было, на протяжении нескольких лет бесплатный общественный транспорт постепенно убил весь парк. Ну, и, естественно, появились маршрутки. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
oleg4882
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.395
2.29%
|
У нас в Липецке до 2003-го года проезд в общественном транспорте был бесплатным. Вот, были же времена! |
|
|
 |
Glebtor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
| oleg4882 писал(а): | У нас в Липецке до 2003-го года проезд в общественном транспорте был бесплатным. Вот, были же времена! |
Я именно о Липецке и именно об этих временах. Они и убили весь парк. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
gerrett
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.341
100%
|
город Новый Уренгой....до 2003 года был с бесплатным общественным транспортом!!!!!!!!!! |
|
|
 |
aldrozh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 136.479
100%
|
ТупоКачер писал(а):  | Население Эстонии 1 294 000, вы о чем? |
Все правильно. Население Эстонии 1,3 млн человек, а население Таллина 420 тыс. человек. Это Вы о чем, батюшка  ? |
|
|
 |
mila1701
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.978
100%
|
Странно, что в этой новости не написано, почему было принято такое решение. А принято оно было для того, чтобы побудить население меньше пользоваться личными авто, для уменьшения пробок в городе. Так что каждый может поразмыслить, что ему выгоднее -пользоваться общественным транспортом бесплатно или личным автомобилем. Поскольку у нас в городе этот самый общественный транспорт очень некомфортный, трамваи после 8 вечера вообще не ходят, у нас такой вариант однозначно не пройдет. |
|
|
 |
Chernobyl
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 147.934
Раздал: 251.7 TB
86.52%
|
| Цитата: | У нас в Липецке до 2003-го года проезд в общественном транспорте был бесплатным. Вот, были же времена! |
Да помню сам из Липецка! |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| mila1701 писал(а): | для того, чтобы побудить население меньше пользоваться личными авто, для уменьшения пробок в городе |
Только вот поможет ли, не известно. Знаю тех кто имея машину и так и сяк на транспорте регулярно ездили (бензин дороговат) машину брали только туда где действительно она необходима, но им не мешал и платный транспорт, в крайнем случае ездили просто зайцами. А есть и те кто по любому как ездили на машине так и будут. Привыкли к машинам настолько что "150м до магазина" и то на машине едут. Ну а были те кто и так и так на транспорте ездили, кто не имел машин, и будут ездить дальше, только теперь бесплатно экономя на билетах и не боясь нарваться на контролёров... Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Я не знаю ни одного человека который бы сказал "теперь я оставлю машину и поеду на трамвае", если человек хотел ехать на трамвае, при имеющейся машине, он и так ехал на трамвае, даже зайцем. |
 |
Zaba_temp
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.106
64.29%
|
Ничего себе, проезд бесплатный стал, а я об этом с российского сайта узнаю. Кстати, на самом деле мало что изменилось, потому что для большинства населения (по крайней мере, из числа школьников и студентов) автобусы-троллейбусы и так всегда были бесплатными, учитывая количество контроллеров, стремившееся к нулю  |
_________________ Комментируй кратко, скачивай мало, раздавай борзо!
(с) Пётр I
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Zaba_temp писал(а): | Ничего себе, проезд бесплатный стал, а я об этом с российского сайта узнаю. |
Ты это... На хоть одном эстонском сайте был ? Да или просто на улице ? У тебя друзья есть ? Вы общаетесь ? |
 |
denlong
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.7
1.72%
|
нормально все. езжу больше на общественном теперь. с парковкой здесь в Таллинне туговато. так что сел себе на автобусик и поехал читая книгу в смартфоне. хоть начал опять читать )) |
|
|
 |
|
|