Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 982

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мечта мэра Нью-Йорка сбылась в Таллине

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
K2033
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.855
5.73%
krevedko.png
Молодцы братья-прибалты!
miamia
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.119
100%
ussr.gif
:злость: хотя бы для старикашек трамвай бесплатный был без глумлений и скандалов из-за какой-нибудь печати она у них на лбу за километр видна а мы пока паразитируем на сделанном ими и гробим как нигде больше
 !  Примечание от Ranger_666:
А может, для начала, просто научимся уважать их? Они такого отношения явно не заслужили.
01_bullet_01
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.371
Раздал: 4.836 TB
100%
russia.gif
В России такого никогда не будет, а жаль.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
01_bullet_01 писал(а):
никогда не будет

В каком нибудь отдельно взятом городке возможно, лишь бы небольшой, бюджет не разворовывался...

Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
ussr.gif
Brosha писал(а):
общественный транспорт в итоге убили на 60%, появилось такое зло, как "маршрутки" и все вытекающие из этого...

У нас то же самое было, на протяжении нескольких лет бесплатный общественный транспорт постепенно убил весь парк. Ну, и, естественно, появились маршрутки.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.395
2.29%
russia.gif
У нас в Липецке до 2003-го года проезд в общественном транспорте был бесплатным. Вот, были же времена!
Glebtor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
ussr.gif
oleg4882 писал(а):
У нас в Липецке до 2003-го года проезд в общественном транспорте был бесплатным. Вот, были же времена!

Я именно о Липецке и именно об этих временах. Они и убили весь парк.

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.341
100%
cuba.gif
город Новый Уренгой....до 2003 года был с бесплатным общественным транспортом!!!!!!!!!!
aldrozh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 136.479
100%
russia.gif
ТупоКачер писал(а): Перейти к сообщению
Население Эстонии 1 294 000, вы о чем?

Все правильно.
Население Эстонии 1,3 млн человек, а население Таллина 420 тыс. человек.
Это Вы о чем, батюшка =) ?
mila1701
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.978
100%
russia.gif
Странно, что в этой новости не написано, почему было принято такое решение. А принято оно было для того, чтобы побудить население меньше пользоваться личными авто, для уменьшения пробок в городе. Так что каждый может поразмыслить, что ему выгоднее -пользоваться общественным транспортом бесплатно или личным автомобилем.
Поскольку у нас в городе этот самый общественный транспорт очень некомфортный, трамваи после 8 вечера вообще не ходят, у нас такой вариант однозначно не пройдет.
Chernobyl
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 147.934
Раздал: 251.7 TB
86.52%
nnm-club.gif
Цитата:

Да помню сам из Липецка!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
mila1701 писал(а):
для того, чтобы побудить население меньше пользоваться личными авто, для уменьшения пробок в городе

Только вот поможет ли, не известно. Знаю тех кто имея машину и так и сяк на транспорте регулярно ездили (бензин дороговат) машину брали только туда где действительно она необходима, но им не мешал и платный транспорт, в крайнем случае ездили просто зайцами. А есть и те кто по любому как ездили на машине так и будут. Привыкли к машинам настолько что "150м до магазина" и то на машине едут. Ну а были те кто и так и так на транспорте ездили, кто не имел машин, и будут ездить дальше, только теперь бесплатно экономя на билетах и не боясь нарваться на контролёров...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Я не знаю ни одного человека который бы сказал "теперь я оставлю машину и поеду на трамвае", если человек хотел ехать на трамвае, при имеющейся машине, он и так ехал на трамвае, даже зайцем.

Ratio: 11.106
64.29%
ussr.gif
Ничего себе, проезд бесплатный стал, а я об этом с российского сайта узнаю.

Кстати, на самом деле мало что изменилось, потому что для большинства населения (по крайней мере, из числа школьников и студентов) автобусы-троллейбусы и так всегда были бесплатными, учитывая количество контроллеров, стремившееся к нулю =)

Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Zaba_temp писал(а):
Ничего себе, проезд бесплатный стал, а я об этом с российского сайта узнаю.

Ты это... На хоть одном эстонском сайте был ? Да или просто на улице ? У тебя друзья есть ? Вы общаетесь ?

Ratio: 1.7
1.72%
russia.gif
нормально все. езжу больше на общественном теперь. с парковкой здесь в Таллинне туговато. так что сел себе на автобусик и поехал читая книгу в смартфоне. хоть начал опять читать ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5