Автор |
Сообщение |
Dr. House ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Assassin's Creed
Описание (Источник: iXBT.com) Assassin's Creed - проект с весьма неожиданной родословной. Разрабатывает игру студия Ubisoft Montreal, к слову, ответственная за выход современных инкарнаций «Принца Персии» и серию Splinter Cell. Находящийся в разработке более двух лет, проект долгое время скрывался под покровом секретности и впервые «всплыл» лишь на прошедшей Е3. Однако, многие поклонники компьютерных игр пропустили премьеру игры мимо, поскольку изначально она позиционировалась в качестве PS3-эксклюзива. Но время шло, Ubisoft наблюдала, и вскоре последовали официальные вести - игрушка выйдет на всех современных игровых платформах.
Дата выхода X360 и PS3 - Released PC - 12.02.2008 (Есть информация, что релиз могут отложить до марта 2008) NDS - неизвестно
Минимальные требования: Windows XP или Vista 2 GB RAM Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места
Рекомендуемые требования: Windows Vista Intel Pentium Core 2 Duo 3 GB RAM ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 Акустическая система 5.1 Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
Скриншоты
|
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
Nah... Люди, название темы видим? Причём здесь качество материалов журнала "Игромания", Doom 3, Unreal 2, F.E.A.R., Crysis, Half-Life 1? Будем считать, что я не видел здесь оффтопика, но моей доброты надолго не хватит. Ubisoft уточнила датыПредставители Ubisoft уточнили даты выхода нескольких ожидаемых проектов. Издатели сообщили, что спецназовский боевик Rainbow Six: Vegas 2 поступит в продажу на РС и консолях 19 марта. Правда, жителям Европы придется подождать чуть дольше – на территории Старого света игра появится 21 числа. Кроме того, Ubisoft назвала официальную дату выхода РС-версии Assassin's Creed. Как и сообщалось ранее, в США проект появится 25 марта, а вот европейцам на этот раз повезло – по информации Ubisoft, здесь игра окажется в магазинах уже 15 февраля.Play It! и Игромания |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
слегка съехали во флуд - началось все по поводу "мне очень не понравился отзыв об игре в игромании" логичный ответ - игромания ни одного толкового отзыва не дает - лучше читать гейм.ехе а дальше не я во флуд съехал |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Hollow Man08
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.867
100%
|
MHz Большое спасибо за инфу!!!!!Будем надеяться,что это не слухи а реальные намерения |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
Hollow Man08 писал(а): | Отстой!!!!!!!!!! |
холлоу, а как же этот пост?) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
deadlymercury, это был ответ на s19 писал(а): | Если верить новостям с сайта Игромании, то её в очередной раз перенесли. Примерная дата - 28 марта. |
Переживает человек... |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
ждет, когда ж выйдет этот "отстой!" ? |
|
|
|
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.927
100%
|
Ждем 15 февраля, и конечно же релиз на NoNaMe. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
угу, а таблэтку ждать не бум?) |
|
|
|
spellka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
Цитата: | ждет, когда ж выйдет этот "отстой!" ? |
Отстой то, что перенесли))) Просто в порыве отчаянья человек не смог адекватно выразить свои мысли))) Цитата: | а таблэтку ждать не бум?) |
Пофессиональный подход.... |
|
|
|
wolf_83
Гость
|
После этой критики игромании я усомнился в решении купить лицензию, можт лучше качнуть... Хотя игра уникальна и по сюжету и по геймплэю, да и графа в поряде. ПРИСОЕДЕНИМСЯ К БРАТСТВУ АССАСИНОВ !!! |
|
|
|
ЛаСтИк!!!
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.425
|
Главное - чтоб никто себе в порыве страсти к игре палец не отрезал.... |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
всмысле?) кстати герой чем то на гаррета похож - если на него нацепить черный плащ, шрам на глазу и злую ухмылку на рожу |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
deadlymercury
С таким успехом и Винни-Пух будет похож на Гаррета )) |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
|
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
wolf_83 писал(а): | ПРИСОЕДЕНИМСЯ К БРАТСТВУ АССАСИНОВ !!! |
Туда попадают только избранные. wolf_83 писал(а): | я усомнился в решении купить лицензию |
Я тоже... Я решил купить коллекционную лицензию... deadlymercury писал(а): | *умер, пытаясь представить винни-пуха, похожего на гаррета* |
Я напомню, вам отдельный форум уже вывели для флуда |
|
|
|
|
|