ちはやふる 2
Chihayafuru 2
Игра Тихайи [ТВ-2]
Жанр: романтика, драма
Тип: TV-сериал
Количество серий: 4 из 25
Продолжительность: ТВ, 25 эп. по 25 мин.
Дата премьеры / период выхода: c 12.01.2013
Производство/студия:
Автор оригинала: Суэцугу Юки / Suetsugu Yuki / 末次由紀
Режиссер: Асака Морио / Asaka Morio / 浅香守生
Формат видео: AVC, 23.976 fps, High@L4.1
Битрейт видео: ~1 738 Kbps - 9 600 Kbps
Размер кадра: 1280 x 720
Качество видео: HDTVRip
Аудио: AAC, 192 Kbps
Звук: Японский
Субтитры: внешние Русские (1,2 - Shojosei; 3,4 - Korvayaro)
Описание:Красавица Тихайя Аясэ не пошла по пути старшей сестры-модели, а отдала все силы и энергию созданию клуба каруты – игры, в которой сочетаются психология, расчет, реакция и знание японской поэзии. Неудивительно, что окружающие считают девушку странной - но не Тайти Масима, школьный идол, безнадежно влюбленный в подругу детских лет. Сама же Тихайя считает Тайти лучшим другом – но точно так же относится к старому знакомому Арате Ватае, который и приобщил ее когда-то к древнему искусству. Главной героине не до романтики: она стремится стать королевой каруты, лучшей в Японии, а для этого надо играть – и выигрывать!
За прошедший год команда школы Мидзусава достигла немалых успехов и стала известна в стране. Сама Тихайя сразилась за корону, но остановилась в двух шагах от титула, не в силах справиться с нынешней королевой Синобу Вакамия. Хотя девушки и ровесницы, но пламя Тихайи разбилось о лед Синобу, ленивого гения, утратившей страсть к игре. Что ж, значит, надо больше работать над собой, а попутно развивать родной клуб - ведь в школу приходит молодое пополнение! А ты, друг Тайти, не сдавайся – путь к сердцу любимой все равно пролегает через «Сто стихотворений»!
© Hollow, World Art Если имя Тихайя значит «яркая», то имя ее соперницы Синобу переводится как «плавно текущий стих».
Как и в первом сезоне, название каждой серии – цитата из классической японской поэзии, используемой при игре в каруту. Что они будут делать, когда дойдут до ста?
Цветы пропали
будто и не было их
я же - всё медлю
всё не закрою глаза
полные долгим дождём.
© Оно но Комачи
О чувстве моем
Слухи вмиг разлетелись
Окрест. Но разве
Соседям следует знать,
Кого же я полюбил.
© Мибу Нотадами
От высот Цукуба
Сбегает Минаногава -
Река "Не гляди!".
Любовь, истомлённая жаждой,
В ней бездонный вырыла омут.
© Ёдзей Ин
Равниною моря
В край Осьмидесяти островов
Мы теперь уплываем.
Всем, кто помнит меня, передай
Эту весть, о лодка рыбачья!
© Санги Такамура
- Цветы пропали
- Разлетелись вмиг слухи о чувстве моём...
- От высот Цукубы
- Мы теперь уплываем. Всем, кто помнит меня, передай эту весть, о лодка рыбачья!
Также на трекере:Chihayafuru / Яркая Чихая [2011, TV, 25] HDTV 720p rawChihayafuru / Игра Тихайи [2011, TV, 15 из 25] BDrip 1080p Hi10P rawСсылки:
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7