Автор |
Сообщение |
korp_mac ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.855
47.13%
|
TorrentMonitor (Server) 0.7.6
Название программы: TorrentMonitor Версия программы: 0.7.6 Сайт разработчика: http://blog.korphome.ru/torrentmonitor/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Веб-сервер (Apache, nginx, lighttpd) PHP (5.2 или выше) с поддержкой cURL и PDO MySQL, SQLite, PostgreSQLОписание: TorrentMonitor - набор скриптов, который позволяет мониторить изменения в обновляемых раздачах на NNM-Club.ru и других популярных торрент-трекерах рунета и автоматизирует закачку при обновлении выбранных пользователем раздач (сериалы, раздачи которые ведутся путем добавления новых серий ( версий ), перезалитые торрент-файлы и т.д.). Отличительные особенности - парсинг не RSS ленты, а страницы раздачи или результатов поиска по трекеру (более оперативное получение изменений в раздаче), легкость настройки круглосуточной работы, возможность работы как на ПК, так и на некоторых типах NAS или роутеров. - Слежение за темами на anidub.com
- Слежение за темами на kinozal.tv
- Слежение за темами на nnmclub.to
- Слежение за темами на .org
- Слежение за темами на хороший трекер
- Слежение за темами на [SPAM]
- Слежение за темами на валенки.где
- Слежение за релизерами на nnmclub.to
- Слежение за релизерами на .org
- Слежение за релизерами на валенки.где
- Слежение за релизерами на [SPAM]
- Поиск новых серий на lostfilm.tv (SD/HD/MP4 версии на выбор)
- Поиск новых серий на novafilm.tv (SD/HD версии на выбор)
Скриншоты:
Желающие присоединиться к разработке (расширить список трекеров или функционал) — добро пожаловать на github.
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_TorrentMonitor (Server) 0.7.6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Апр 2013 13:39:28 |
Размер: |
331 KB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 60)
|
169 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Апр 2013 22:00:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
cisco
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 193.997
100%
|
korp_mac, а может вообще уйти по максимуму от кукисов и авторизации ? От недоступности трекера это, конечно, не спасет, но все равно надежность сильно вырастет. ИМХО. В ситуации как после НГ или сейчас - будет работать. Взять торрент-файл можно и по пасскею (его ввести вместо /или вместе с/ логина-пароля), спарсить дату со страницы можно и не логинясь. Вот только поиск по релизеру остается. У меню так по другим трекерам нормально работает.
|
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
cisco писал(а): | korp_mac, а может вообще уйти по максимуму от кукисов и авторизации ? |
А смысл? Вообще если проверка JS останется на трекере на совсем - её обойти никак не удастся. cisco писал(а): | |
так-так-так, похоже я позову тебя вот сюда, судя по тому что у тебя там в списке |
|
|
|
cisco
100%
|
korp_mac писал(а): | так-так-так, похоже я позову тебя вот сюда, судя по тому что у тебя там в списке |
Да видел я это. Там у меня все на быдлокоде (ну не пхп-шник я ) и совсем не связано с торрентмонитором из раздачи. Только перенес чтение/запись/апдейт в базу торрентмониторовскую в таблицу torrent . А остальное просто поиск на странице регэкспом даты, имени и обычные if else |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
cisco писал(а): | Да видел я это. Там у меня все на быдлокоде (ну не пхп-шник я ) и совсем не связано с торрентмонитором из раздачи. Только перенес чтение/запись в базу торрентмониторовскую в таблицу torrent . А остальное просто поиск на странице регэкспом даты, имени и обычные if else |
а как же авторизация? |
|
|
|
cisco
100%
|
По первым двум строкам - торрент вытягивается по пасскею без авторизации. Правда он страницу раздачи без авторизации выдает без даты. И при логине капчу просит. Приходится подсовывать wget-у кукисы браузера (не только uid и pass, еще sessid) в txt формате Нетскейпы - это чтобы вытянуть только страницу с датой и хэшем релиза... Третья строка - с точностью до наоборот. Страница без авторизации содержит дату обновления - соотв. парсится без входа в систему. А вот вытягивать торрент-файл приходится опять же wget-ом с кукисами в txt формате. (Хотя зачем-то ведь там пасскей есть - ну не только же для подсчета рейтинга, надеюсь..) Да еще дата там в формате "Сегодня в ЧЧ:ММ", "Вчера в ЧЧ:ММ" и т.д. Если нужно могу мои скрипты бросить на мыло, но сразу предупреждаю - любой php-шник им ужаснется. Хотя работают они вполне себе нормально. NNM club - это положительная комбинация этих двух вариантов. Дату заливки можно взять без входа, торрент-файл скачать по пасскею (тоже без входа). Только вот поиск по релизеру не знаю будет ли без авторизации работать... Добавлено спустя 5 часов 30 минут 24 секунды:Попробовал получить страницу раздачи с nnmclub первый раз wget-ом с куками из txt и второй раз вообще без авторизации через file_get_contents по своим вариантам. Получил оба раза Код: | You have to turn on javascript and cookies support in browser to visit this site. |
Раньше (до прихода DDoS) работало... Похоже Вы были правы |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
cisco писал(а): | По первым двум строкам - торрент вытягивается по пасскею без авторизации. Правда он страницу раздачи без авторизации выдает без даты. И при логине капчу просит. Приходится подсовывать wget-у кукисы браузера (не только uid и pass, еще sessid) в txt формате Нетскейпы - это чтобы вытянуть только страницу с датой и хэшем релиза... Третья строка - с точностью до наоборот. Страница без авторизации содержит дату обновления - соотв. парсится без входа в систему. А вот вытягивать торрент-файл приходится опять же wget-ом с кукисами в txt формате. (Хотя зачем-то ведь там пасскей есть - ну не только же для подсчета рейтинга, надеюсь..) Да еще дата там в формате "Сегодня в ЧЧ:ММ", "Вчера в ЧЧ:ММ" и т.д. Если нужно могу мои скрипты бросить на мыло, но сразу предупреждаю - любой php-шник им ужаснется. Хотя работают они вполне себе нормально. NNM club - это положительная комбинация этих двух вариантов. Дату заливки можно взять без входа, торрент-файл скачать по пасскею (тоже без входа). Только вот поиск по релизеру не знаю будет ли без авторизации работать... |
Ладно, сам тогда напишу с нуля я правда сам себя пхпшником не считаю - я админ ) cisco писал(а): | Попробовал получить страницу раздачи с nnmclub первый раз wget-ом с куками из txt и второй раз вообще без авторизации через file_get_contents по своим вариантам. Получил оба раза Код: | You have to turn on javascript and cookies support in browser to visit this site. |
Раньше (до прихода DDoS) работало... Похоже Вы были правы |
Да, и это печально, из дома я вообще форум открыть не могу, только с работы грузится Может слишком много народу скачало скрипт и устроили мини-ддос? )))) Но админы обещают что всё будет хорошо, так что просто ждём. |
|
|
|
cisco
100%
|
korp_mac писал(а): | Да, и это печально, из дома я вообще форум открыть не могу, только с работы грузится |
То же самое. На всякий случай пока отключил у себя из крона torrentmonitor чтобы ненароком не попасть под какой-нибудь автобан... korp_mac писал(а): | Может слишком много народу скачало скрипт и устроили мини-ддос? )))) |
Это будет актуально только если сделаете установку/настройку по запуску экзешника, нажатию 7 раз "ОК", 3 раза "Далее" и вводу учетных данных. |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
:eek7 как тока трекер отдуплиться и начнёт работать - обновлю раздачу, за это время дописали полноценную поддержку sqlite и postgresql, ну и мелкие фиксы багов. |
|
|
|
worm1982
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 34.034
100%
|
Не получается настроить В тесте постоянно ошибка "Для корректной работы необходимо внести изменения в конфигурационный файл." Что я сделал не так???? |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
worm1982 писал(а): | Что я сделал не так???? |
переименовать файл config.php.example в config.php и настроить подключение в БД |
|
|
|
worm1982
100%
|
В том то и беда что конфиг переименован и настроен, права на него 777 и web морда пашет (данные которые вбиваю сохраняются), но тест не проходит. |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
worm1982 писал(а): | тест не проходит. |
Какая версия php и на каком сервере? |
|
|
|
worm1982
100%
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
worm1982 писал(а): | PHP 5.4.11 Fedora 18 |
А тест говорит что "Запись в системную директорию разрешена."? |
|
|
|
worm1982
100%
|
Только это
Основные настройки
Подключение к интернету установлено. Для корректной работы необходимо внести изменения в конфигурационный файл. |
|
|
|
|
|