| Автор |
Сообщение |
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Ещё одна проблемма! Компьютер протормазил, я снял задачу explorer и создал по новой эту же задачу. На рабочем столе теперь нет ничего, даже корзины. Перезагрузка не помогает!  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
| LET писал(а): | Mambo2 Знаешь. Как говорил мой знакомый хирург: Лучшее лечение - это ампутация! Чем мучаться и пытаться разобраться в, порой, глупых глюках винды - проще все снести и поставить заново систему. А вообще, на будущее, берешь - ставишь девственно чистую систему, настраиваешь как тебе надо, ставишь проги и т.д. - и снимаешь образ. Записываешь его на болванку. И раз в месяц (больше/меньше - как глючить чильно начинает) - грузишься с диска и восстанавливаешь образ. И все - 3 минуты - и у тебя практически новая система. Сам так делаю - постоянно. Рекоменду загрузочный диск Hiren`s Boot CD (есть на трекере). Он бутовый. И на нем есть прога DriveImage, которая как раз и снимает образы. Удачи! |
Спасибо! Попробую после экзамена ))) ЗЫ: А только на "С" всё пропадёт или на "D" тоже? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:akaDJonпри перестановке системы один диск "С" горит или все?! Добавлено спустя 45 секунд: | akaDJon писал(а): | daz Viktoria все зависит от пользователя.....я крякерством занимался... |
хаха, а я чем получится  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
Mambo2 у меня была немного по другому реализована система.... у меня стояло две винды (основная и резервная) после настройки основной винды я заходил в резервную и вручную бекапил винду. а когда потом надо было её востановить то заходил в резервную ось, удалял старую и распаковывал бекапную. |
|
|
 |
daz Viktoria
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.541
100%
|
| Mambo2 писал(а): | ЗЫ: А только на "С" всё пропадёт или на "D" тоже? |
а смотря что ты задумал сделать |
_________________ Не всегда виноват, тот кто просит простить! и не каждый смотрит в глаза!
Ты хотел для себя сразу все изменить
И начал свой путь с нуля....
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
| daz Viktoria писал(а): | | Mambo2 писал(а): | ЗЫ: А только на "С" всё пропадёт или на "D" тоже? |
а смотря что ты задумал сделать |
Переустановить систему! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: | akaDJon писал(а): | Mambo2 у меня была немного по другому реализована система.... у меня стояло две винды (основная и резервная) после настройки основной винды я заходил в резервную и вручную бекапил винду. а когда потом надо было её востановить то заходил в резервную ось, удалял старую и распаковывал бекапную. |
ну это уж слижком круто для меня, чтобы понять. ЗЫ: Кстати у меня тоже есть вторая винда, ещё не установленная, русская. Могу ли я например на "С" оставить французскую, а на "Д" русскую поставить? Как потом ими двумя пользоваться по отдельности? |
|
|
 |
daz Viktoria
100%
|
можеш, только обе установки те надо делать из под bios, затем просто при начале загрузки будешь выбирать- какую сегодня грузить - рашен или франц.
Нефига у тебя информация не пропадёт, только винда слетит и программы накроются |
_________________ Не всегда виноват, тот кто просит простить! и не каждый смотрит в глаза!
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
daz Viktoria оки, спасибо! Я всё равно перестрахуюсь на Д все те 70скачаных гиг перекину ))) |
|
|
 |
daz Viktoria
100%
|
тыж вроде как хотел 2 винды ставить? кстати, они должны устанавливаться на разные диски )) |
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
daz Viktoria Ну я сначала думаю "почистить", а потом уже ставить ))) При установки винды файлы не пропадают? Я нуб в этом деле, звеняйте! |
|
|
 |
daz Viktoria
100%
|
не пропадают, если ты при установке выбереш пункт- оставить файловую систему без изменений. В дёше незнаю как это по французски )) |
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
daz Viktoria Окей! Та по французски то разберёмся, главное что есть все возможности сохранения файлов! Спасибо ))) |
|
|
 |
daz Viktoria
100%
|
| Mambo2 писал(а): | а по французски то разберёмся, главное что есть все возможности сохранения файлов! Спасибо ))) |
незачто )) |
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Флейм в форум АрхивDonCiHot |
|
|
 |
|
|