Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
|
PRO100 5.20 + Профессиональная Библиотека 1.2
Адрес официального сайта: ECRUЯзык интерфейса: Русский Лечение: проведено Системные требования:- Microsoft Windows XP , 2003 , Vista, 7, 8
- 2 Гб оперативной памяти
- NVIDIA GeForce 9600 или ATI Radeon X1900 или лучше *
- 2GB дискового пространства (в зависимости от размера библиотеки)
Описание: PRO100 – это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка. Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows. Программа PRO100 применяется на всех тех этапах процесса производства мебели, на которых потребитель хочет осовременить свою работу, опираясь на достижения компьютерной техники. Итак, программа PRO100 может применяться для проектирования мебели «с нуля», для строения собственной библиотеки, для планирования снабжения в производстве, для аранжировки интерьеров, или же, наконец, для оказания содействия в процессе непосредственной продажи – на каждом из этих этапов доступна немедленная визуализация, разные типы видов, оценка и рапорты. Благодаря тому, данная программа выдерживает испытание как в небольших, единоличных, или состоящих из нескольких человек фирмах и салонах продажи, так и в больших фабриках, имеющих сети собственных магазинов и большие производственные центры. Простота обслуживания (большинство операций можно выполнить с помощью мыши), скорость действия, а также постоянная возможность введения изменений в проекте, отлично облегчает жизнь производителям и продавцом мебели. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
[NNM-Club.ru]_PRO100 5.20 + Professional'naya Biblioteka 1.2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Фев 2013 14:41:03 |
Размер: |
680 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 2225)
|
8661 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Фев 2013 16:45:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Атомск
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.577
3.89%
|
Большое человеческое спасибо! Перенес цены и материалы, прописал все пути. Работает без вылетов на Вин 7-64. |
|
|
|
ratibor_v
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.194
0.45%
|
Я извиняюсь. Но подскажите где эти региональные настройки?? Благодарю |
|
|
|
ламака
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 43.241
100%
|
win7макс32--- полёт норм, автору-- огромное спс!!! Есть небольшой вопрос: как можно в проектах предыдущих версий при переносе в эту сохранять текстуры? |
|
|
|
ovh
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.292
100%
|
После запуска проекта на ноуте с Win7 64 прога самопроизвольно закрывается. Режим совместимости ситуации не исправил. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вылечить? Выяснил. Прога не хочет работать с тачпадом ноута, закрывается при попытке увеличить уменьшить. Надо заметить, что с V4.42 таких проблем нет. |
|
|
|
Vanusha
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 43.659
100%
|
Отлично! Спасибо! Все давно ждали эту прекрасную программу! |
|
|
|
Alexuc
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.345
57.45%
|
У меня эта прога не установилась. Ее нет в установленных прогах. Так не должно быть! Я имею большой опыт пользования этой прогой, она у меня была установлена, проектировал на ней мебель, а потом винда полетела и прога вместе с библиотекой исчезла. Прога правильно не установилась. И что значит эта запись?
Для полноценной работы (без глюков) заходим в папку с программой и удаляем папки и файлы:
1. - Библиотека - Другое - Проекты - Формы - Цены - Шаблоны * bkgnd.bmp * dealer.bmp * default.bmp * error.bmp
2. Устанавливаем PRO Библиотеку v1.2 в папку с программой, туда где файл PRO100.exe
*** По умолчанию: C:\Program Files\PRO100
Принять или отказаться.
Можно написать подробно - как это сделать - Устанавливаем PRO Библиотеку v1.2 в папку с программой, туда где файл PRO100.exe? Как это Устанавливаем PRO Библиотеку v1.2., если она уже есть в папке? Я раньше этим никогда не занимался, так что прошу сорри. |
|
|
|
DriveEtoYa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.394
55.56%
|
вин 8 х64......все работает! спасибо) |
|
|
|
EvgenInvestor
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.091
0%
|
Простите что не в тему, но по-моему БАЗИС мебельщик более подходит для производства. Правда найти толковое обучение и версию для x64 не могу. Знает кто-нибудь где достать? По обучению нашел единичные ролики не очень содержательные... И вот нашел еще этот ресурс - http://videokursbazis.ru/Но там денег стоит, видел кто-нибудь этот диск бесплатно? |
|
|
|
Alexuc
57.45%
|
Распаковал все как написано, а после запуска PRO100 Библиотеки в ней все равно нет! Установка библиотек: Распаковать PRO Библиотеку v1.2 в папку с программой, туда где файл PRO100.exe Где эта Библиотека v.1.2. есть просто Библиотека!
Удалил указанные четыре файла. Распаковал Библиотеку в C:\Program Files\PRO100. Библиотеки нет. Что не так?
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 14 секунд:
Да, видно, ответа я здесь не дождусь! Похоже, в эту тему никто не заглядывает, а зря! Неужели придется искать ответ на просторах интернета? |
|
|
|
Alexuc
57.45%
|
Проблема уже не актуальна, все решил, все работает, подсказали на форуме мебельщиков. |
|
|
|
SLK4444
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.896
100%
|
Новая прога встанет как обновление на предыдущую? Мне важно что бы библиотека моя с материалами и ценами сохранилась!!! |
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-3930K CPU @ 3.20GHz; NVIDIA Quadro 4000; 256GB SSD Corsair Force 3
|
|
|
sergey292
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.524
100%
|
Alexuc писал(а): | Проблема уже не актуальна, все решил, все работает, подсказали на форуме мебельщиков. |
Подскажи что делать у меня такая же шляпа Сам разобрался |
|
|
|
prih0d
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 183.844
22.73%
|
Распаковал PRO100, поверх распаковал Библиотеку. PRO100 запустилась, но не работал "фотореализм" - выдавал ошибку. Переустановил драйвер видеокарты со стандартного Win8 на родной ATI - "Фотореализм" заработал. Тестирую дальше. Большое СПАСИБО. |
|
|
|
Random-al
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.38
22.73%
|
Xubuntu 12.04 x32 CrossOver 11.3.1 Pro100 работает ровно. |
|
|
|
SLK4444
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.896
100%
|
Экспорта DXF в новой проге нет - [плохо]((( |
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-3930K CPU @ 3.20GHz; NVIDIA Quadro 4000; 256GB SSD Corsair Force 3
|
|
|
|
|