| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Tomb Raider
Дата выхода: 5 марта 2013 Дата выхода в России: 5 марта 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Сайт: tombraider.com Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. X360Club Язык интерфейса: Русский / Польский Язык озвучки: Русский / Польский Язык cубтитров: Русский / Польский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: XBOX360Тип издания: ЛицензияРегион: PAL Прошивка: LT+1.9 и выше (XGD2 / 15574) Описание: Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
- Открытый мир. Полный загадок, опасностей и приключений. Интересные сражения, загадки и ловушки, органично вплетённые в сюжет игры.
- Ролевые элементы. Лара выполняет побочные квесты, исследует подземелье, находит археологические артефакты и даже ведет дневник. Все это немного оживляет главную сюжетную линию.
- Инстинкт выживания. Особенная способность Лары, помогающая ей ориентироваться в пространстве, выделяя важные предметы и области желтым цветом. Работает как подсказки, которые при необходимости можно с легкостью отключить.
- Правдоподобность. Tomb Raider нацелена на то, чтобы создать игроку ощущение реальной борьбы за жизнь. В течение игры Лара вынуждена самостоятельно добывать себе пищу и воду. Она будет получать травмы, способные создавать массу проблем при передвижении. Даже внешний облик героини с течением времени будет меняться.
- Арсенал оружия. В начале игры у Лары нет оружия, поэтому она должна его найти или изготовить из подручных средств. Со временем она обзаведется луком, пистолетом, томагавком, дробовиком и еще кое-чем, что значительно увеличит ее шансы на выживание.
|
|
|
|
|
 |
Bullwes
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.597
88.27%
|
Народ, кто сталкивался? В общем запускаю образ, все как обычно, потом фирма разрабодчик там-то там -то, потом нажмите кнопку Start и опаньки, игра автоматом становится не на русском, а на польском... WTF? |
|
|
 |
TE44OR
Ratio: 2.071
1%
|
kotos83 писал(а):  | Игра отличная, спасибо огромное! За 2.30 пройти, это если бежать напролом на легком режиме прохождения, ничего не исследовать, не слушать и не читать)). И то думаю, это ерунда. Сегодня 4 часа играл, исследуя мир и все такое и по ощущениям, что все только начинается. |
Что вы все спохватились? Написал какой то "прыщ" типо он за 2 часа прошел! Тут минимум на 30 часов удовольствия а то и больше! Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Иван2610 писал(а):  | mazafack писал(а):  | Tomb Raider (2013/XBOX360/RUS/ENG/POL/PAL/RUSSOUND) игра очень короткая!!!!!!!!!! 2.30 на прохождение потратил обидно раньше в неё можно было долго играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Никогда не любил серию томб райдер из-за тупых головоломок, от которых у меня болела голова, надеюсь здесь их нет или будут норм, хотя щас уже инет есть если что посмотрю в нём прохождение |
Без головоломок это будет уже не Tomb Raider! |
|
|
 |
andic
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.128
3.18%
|
Игра никак не на 3 часа, минимум 6-7 часов, чтобы взять пробежать, стрельнуть 2-3 раза и все время вперед, чтобы закончить. Со всеми секретами сыграть в игру по человечески на часов 25-30 хватает. А на сложном уровне, это уже не на один денек игрулька.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
А это он наверное на YouTube видео прохождение посмотрел с перемоткой за 3 часа, вот и решил похвастаться что он поиграл. и как он пробежал все время вперед. Чтобы бежать, нужно знать куда и что именно делать в той или иной ситуации. В игре куча головоломок, и так просто они не решаются. |
|
|
 |
zyakin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.245
56.2%
|
Bullwes писал(а):  | Народ, кто сталкивался? В общем запускаю образ, все как обычно, потом фирма разрабодчик там-то там -то, потом нажмите кнопку Start и опаньки, игра автоматом становится не на русском, а на польском... WTF? |
я сталкивался с этим. Это значит что ты до этого играл в английскую, короче удали сэйвы и профиль игры, и все будет работать. 100%. |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Bullwes Сбросьте системный кэш |
|
|
 |
detrix
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.555
21.43%
|
mazafack ты врешь это не реально. |
|
|
 |
Bullwes
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.597
88.27%
|
ivanfallout писал(а):  | Bullwes Сбросьте системный кэш |
zyakin писал(а):  | Bullwes писал(а):  | Народ, кто сталкивался? В общем запускаю образ, все как обычно, потом фирма разрабодчик там-то там -то, потом нажмите кнопку Start и опаньки, игра автоматом становится не на русском, а на польском... WTF? |
я сталкивался с этим. Это значит что ты до этого играл в английскую, короче удали сэйвы и профиль игры, и все будет работать. 100%. |
спасибо, попробую... |
|
|
 |
mazur75
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.928
2.98%
|
detrix писал(а):  | mazafack ты врешь это не реально. |
реально !!!!!!!! (у меня ребёнок 11лет прошёл! где-то около 5 часов) если-б это было не реально я не отказался от предзаказа лицензии!!!! Добавлено спустя 38 минут 44 секунды: mazafack писал(а):  | detrix писал(а):  | mazafack ты врешь это не реально. |
реально !!!!!!!! (у меня ребёнок 11лет прошёл! где-то около 5 часов) если-б это было не реально я не отказался от предзаказа лицензии!!!! |
Прохождение игры в (среднем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (может)!!!!!!!!!!!!!!!!!! занять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12-15 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это на оф.сайте написано!!!!! а я прошёл! так как прошёл  |
|
|
 |
TE44OR
1%
|
mazafack писал(а):  | detrix писал(а):  | mazafack ты врешь это не реально. |
реально !!!!!!!! (у меня ребёнок 11лет прошёл! где-то около 5 часов) если-б это было не реально я не отказался от предзаказа лицензии!!!! Добавлено спустя 38 минут 44 секунды: mazafack писал(а):  | detrix писал(а):  | mazafack ты врешь это не реально. |
реально !!!!!!!! (у меня ребёнок 11лет прошёл! где-то около 5 часов) если-б это было не реально я не отказался от предзаказа лицензии!!!! |
Прохождение игры в (среднем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (может)!!!!!!!!!!!!!!!!!! занять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12-15 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это на оф.сайте написано!!!!! а я прошёл! так как прошёл  |
Ты сам еще ребенок! Да и тыкни мне пальцем где там написано 12-15 часов? |
|
|
 |
mazur75
2.98%
|
TE44OR писал(а):  | mazafack писал(а):  | detrix писал(а):  | mazafack ты врешь это не реально. |
Геймплей Tomb Raider основывается на трёх столпах: сражениях с врагами, решении головоломок и изучении мира. В прошлых играх серии головоломки основывались на механике рычагов и нажимных плит, в Tomb Raider же загадки более органично вписаны в игровой контекст. Первые этапы игры построены таким образом, чтобы обучить игрока правилам, по которым взаимодействуют различные предметы. Каждая головоломка берёт своё начало из реальной жизненной ситуации. В проекте присутствуют задачи с несколькими способами решения. Да бы разнообразить те же головоломки. Смотря на весь геймплей, показанный за всё время, я очень сомневался что о них вспомнят. Думал уже забыли про них и от прежнего Tomb Raider останеться только экшн. Прохождение игры в среднем может занять 12-15 часов. В игре будут доступны несколько видов сложности: лёгкий - режим туриста так сказать, средний - заставит немного попотеть, отбиваясь от нападающих волков, и сложный - как и везде, для хардкорных игроков, которые хотят пройти через все препядствия на пути и выжить, чего бы им это не стоило. Данные градации преимущественно влияют на боевую систему. В проекте присутствуют элементы нелинейности, основанные на различных механиках игрового процесса. Однако разработчики не стали создавать полностью открытый мир, поскольку центральное место в проекте занимает сюжет. Tomb Raider поддерживает систему достижений. Множество из них, по выражению создателей, достаточно «веселы и забавны», часть из них являются пасхальными яйцами. У нас будет возможность исследовать почти весь остров целиком, за исключением некоторых частей, которые, впрочем, можно исследовать при получении необходимого оборудования. На ранней стадии разработки протагонистка могла разведывать местность верхом на лошади, однако впоследствии эта возможность так и не была реализована, поскольку игровые локации не подходили для конных пробежек. Среди других геймплейных особенностей присутствуют такие стелс-элементы как способность красться и прятаться в тени. Лара будет использует лагерь, он создаётся путём разведения костра. В лагере она может создавать и модернизировать вещи, приобретать новые навыки и расходовать заработанные очки опыта. С этой базы она может быстро возвращаться на уже пройденные локации для поиска особых предметов в труднодоступных местах. Там же Лара делает записи для своего дневника. Игрок может выполнять побочные квесты, исследовать подземелья, находить маски, фрагменты священного писания и прочие объекты, некоторые из которых освещают сюжетную предысторию. Система передвижения и прыжков подверглась переработке. Как и в реальной жизни, протагонистка не может просто подойти к скале и забраться на неё. Игрок может контролировать направление и скорость прыжка героини, ее быстрого переключения с прыжка вверх/вниз. Впрочем, некоторые из мест хорошо подходят для альпинизма. Лара может цепляться за уступы и прыгать с одного на другой, а также съезжать по тросам. Лара может пользоваться особой способностью, так называемым «Инстинктом выживания» (Survival instinct). При его активации окружающий мир тускнеет и приобретает оттенки серого, а важные предметы и области подсвечиваются жёлтым светом. Он также указывает направление движения и цель миссии. К примеру, таким образом можно обнаружить следы волков. Данная функция отключаема. Привет Вам от 47-го. Травмы напрямую влияют на игровой процесс — их нужно лечить, а серьёзные повреждения могут приводить к изменениям в скорости передвижения главной героини. Травма грудной клетки, например, не позволит протагонистке высоко прыгать. На теле Лары могут образовываться синяки и ссадины, а одежда постепенно изнашивается и рвётся. Я знаю о чём вы сейчас подумали :D Но разработчики конечно не собираются демонстрировать нам все прелести Лары. На ранних этапах разработки студия Crystal Dynamics рассматривала возможность получения героиней тяжёлых переломов, но впоследствии отказалась от этой идеи. При небольших ранениях здоровье протагонистки восстанавливается автоматически. Боевая система изменилась: каждая схватка призвана создать ощущение реальной борьбы за жизнь. Разработчики из Crystal Dynamics отказались от использования системы захвата цели в пользу свободного прицела. Первоначально у Лары отсутствует оружие, инструменты и другие полезные предметы. Для того чтобы выжить героиня должна будет всё это найти или изготовить самостоятельно. В арсенале синглплеера анонсированы альпинистский топорик айсбайль, томагавк, лук, пистолет, дробовик и автомат времён Второй мировой войны. В многопользовательском режиме присутвуют однозарядный гранатомёт, автоматическое ружьё, пулемёт, композитный лук и прочие. Каждый из них обладает базовым набором функций, которые впоследствии можно будет улучшать. Появление оружия тесно переплетено с сюжетом и эмоциональным состоянием протагонистки. По ходу игры героине придётся часто сражаться с врагами врукопашную. В игре возможно ведение ближнего боя, дальнего и осуществление сражений в стелс-варианте. Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: mazafack писал(а):  | TE44OR писал(а):  | mazafack писал(а):  | detrix писал(а):  | mazafack ты врешь это не реально. |
Геймплей Tomb Raider основывается на трёх столпах: сражениях с врагами, решении головоломок и изучении мира. В прошлых играх серии головоломки основывались на механике рычагов и нажимных плит, в Tomb Raider же загадки более органично вписаны в игровой контекст. Первые этапы игры построены таким образом, чтобы обучить игрока правилам, по которым взаимодействуют различные предметы. Каждая головоломка берёт своё начало из реальной жизненной ситуации. В проекте присутствуют задачи с несколькими способами решения. Да бы разнообразить те же головоломки. Смотря на весь геймплей, показанный за всё время, я очень сомневался что о них вспомнят. Думал уже забыли про них и от прежнего Tomb Raider останеться только экшн. Прохождение игры в среднем может занять 12-15 часов. В игре будут доступны несколько видов сложности: лёгкий - режим туриста так сказать, средний - заставит немного попотеть, отбиваясь от нападающих волков, и сложный - как и везде, для хардкорных игроков, которые хотят пройти через все препядствия на пути и выжить, чего бы им это не стоило. Данные градации преимущественно влияют на боевую систему. В проекте присутствуют элементы нелинейности, основанные на различных механиках игрового процесса. Однако разработчики не стали создавать полностью открытый мир, поскольку центральное место в проекте занимает сюжет. Tomb Raider поддерживает систему достижений. Множество из них, по выражению создателей, достаточно «веселы и забавны», часть из них являются пасхальными яйцами. У нас будет возможность исследовать почти весь остров целиком, за исключением некоторых частей, которые, впрочем, можно исследовать при получении необходимого оборудования. На ранней стадии разработки протагонистка могла разведывать местность верхом на лошади, однако впоследствии эта возможность так и не была реализована, поскольку игровые локации не подходили для конных пробежек. Среди других геймплейных особенностей присутствуют такие стелс-элементы как способность красться и прятаться в тени. Лара будет использует лагерь, он создаётся путём разведения костра. В лагере она может создавать и модернизировать вещи, приобретать новые навыки и расходовать заработанные очки опыта. С этой базы она может быстро возвращаться на уже пройденные локации для поиска особых предметов в труднодоступных местах. Там же Лара делает записи для своего дневника. Игрок может выполнять побочные квесты, исследовать подземелья, находить маски, фрагменты священного писания и прочие объекты, некоторые из которых освещают сюжетную предысторию. Система передвижения и прыжков подверглась переработке. Как и в реальной жизни, протагонистка не может просто подойти к скале и забраться на неё. Игрок может контролировать направление и скорость прыжка героини, ее быстрого переключения с прыжка вверх/вниз. Впрочем, некоторые из мест хорошо подходят для альпинизма. Лара может цепляться за уступы и прыгать с одного на другой, а также съезжать по тросам. Лара может пользоваться особой способностью, так называемым «Инстинктом выживания» (Survival instinct). При его активации окружающий мир тускнеет и приобретает оттенки серого, а важные предметы и области подсвечиваются жёлтым светом. Он также указывает направление движения и цель миссии. К примеру, таким образом можно обнаружить следы волков. Данная функция отключаема. Привет Вам от 47-го. Травмы напрямую влияют на игровой процесс — их нужно лечить, а серьёзные повреждения могут приводить к изменениям в скорости передвижения главной героини. Травма грудной клетки, например, не позволит протагонистке высоко прыгать. На теле Лары могут образовываться синяки и ссадины, а одежда постепенно изнашивается и рвётся. Я знаю о чём вы сейчас подумали :D Но разработчики конечно не собираются демонстрировать нам все прелести Лары. На ранних этапах разработки студия Crystal Dynamics рассматривала возможность получения героиней тяжёлых переломов, но впоследствии отказалась от этой идеи. При небольших ранениях здоровье протагонистки восстанавливается автоматически. Боевая система изменилась: каждая схватка призвана создать ощущение реальной борьбы за жизнь. Разработчики из Crystal Dynamics отказались от использования системы захвата цели в пользу свободного прицела. Первоначально у Лары отсутствует оружие, инструменты и другие полезные предметы. Для того чтобы выжить героиня должна будет всё это найти или изготовить самостоятельно. В арсенале синглплеера анонсированы альпинистский топорик айсбайль, томагавк, лук, пистолет, дробовик и автомат времён Второй мировой войны. В многопользовательском режиме присутвуют однозарядный гранатомёт, автоматическое ружьё, пулемёт, композитный лук и прочие. Каждый из них обладает базовым набором функций, которые впоследствии можно будет улучшать. Появление оружия тесно переплетено с сюжетом и эмоциональным состоянием протагонистки. По ходу игры героине придётся часто сражаться с врагами врукопашную. В игре возможно ведение ближнего боя, дальнего и осуществление сражений в стелс-варианте. |
а я смотрю ты ЛОЛ  |
|
|
 |
TE44OR
1%
|
mazafackМолодец! Вот тебе официальный сайт официальный сайтТеперь зайди и перечитай! Нечего утертое описание с wiki мне давать  |
|
|
 |
mazur75
2.98%
|
TE44OR писал(а):  | mazafackМолодец! Вот тебе официальный сайт официальный сайтТеперь зайди и перечитай! Нечего утертое описание с wiki мне давать  | http://www.playground.ru/dox/tomb_raider_2013/tomb_raider_ob_igre-12304/ Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: mazafack писал(а):  | | http://www.igromania.ru/videomania/204229/ |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 102.698
100%
|
|
 |
Alexey17777
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.505
100%
|
Спасибо за роздачу. У меня вопрос - стоит ли пробовать патчить этот образ прогой [Xbox360] 360 Games Patcher v3.0.5 [Multi] (2011) , что бы он запустился на 13604 дашборде, или тут поможет лишь обновление даша с самого диска ? Прошивка у меня LT 2.0. | ! | Примечание от Samurai: | | даш понизить нельзя. Обновляйте с диска | |
|
|
 |
yelles
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.101
Раздал: 1.628 TB
100%
|
Игру очень ждал. Не разочаровался. пока что это лучшая игра в этом году имхо |
|
|