Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 338

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Голливуд взял под прицел приложения для мобильных устройств

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
lookonthemoon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.353
100%
Ага! ;)) Скоро MS запатентует квадрат и мы будем за всё квадратное у себя в доме платить или доказывать, что оно имеет такую форму не из-за злого умысла... И будем жить в круглых квартирах с круглыми окнами, пока кто-то не запатентует круг )... :лол:

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

И ещё )... Мой дед похож на Гендальфа из "Властелина Колец" - прямо-таки ходячий персонаж-картинка )
И в этом случае кто кому должен платить? ) Боюсь, что платит тот, у кого меньше денег тому, у кого их больше... - т.е. деду придётся платить за внешнюю "идентичность" персонажу... ) Ну, и бред я написал )))
НО, похоже, скоро сказка станет былью...
badPro
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.692
Раздал: 58.34 TB
100%
russia.gif
lookonthemoon писал(а): Перейти к сообщению
Ага! ;)) Скоро MS запатентует квадрат и мы будем за всё квадратное у себя в доме платить или доказывать, что оно имеет такую форму не из-за злого умысла... И будем жить в круглых квартирах с круглыми окнами, пока кто-то не запатентует круг )... :лол:

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

И ещё )... Мой дед похож на Гендальфа из "Властелина Колец" - прямо-таки ходячий персонаж-картинка )
И в этом случае кто кому должен платить? ) Боюсь, что платит тот, у кого меньше денег тому, у кого их больше... - т.е. деду придётся платить зз внешнюю "идентичность" персонажу... ) Ну, и бред я написал )))
НО, похоже, скоро сказка станет былью...
Пусть башляют деду, т.к. с него нарисовали персонаж. Если дед не делал пластику, то он просто обязан подать в суд на создателей фильма. :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3