Автор |
Сообщение |
Silvering ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.187
100%
|
Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition [Rus] (L) 2007
Жанр: авиасимулятор (гражданская авиация) Разработчик: Microsoft Game Studios (Aces Studios)Локализация: Софт КлабРусская озвучка АТС: фанатский мод; автор мне неизвестен. Защита: есть Описание:26 лет назад маленькая, никому не известная фирма Microsoft из городка Редмонд лицензировала игру Flight Simulator 1.0, до этого существовавший с 1980 года на платформах Apple II и TRS-80. Сегодня это один из крупнейших продуктов в жанре авиасимуляторов. В ваших руках - огромный мир гражданской авиации. Вот вы пилотируете гигантский "Боинг" на рейсе из Москвы в Нью-Йорк, а вот принимаете участие в авиашоу, через некоторое время спасаете геологов в горах на маленьком вертолете или просто летаете на уютной "Сессне" над Подмосковьем. Гибкие настройки сложности от аркадной до реалистичной, дружелюбный интерфейс и подробная система обучения, широкие возможности многопользовательской игры. Игра поддерживает фанатские дополнения - миссии, модели летательных аппаратов и др. Особенности расширенной версии "Deluxe Edition": 24 самолета (+ вертолеты, мотодельтаплан и планер). 45 аэропортов. 38 городов. Более 50 миссий. Дополнительные возможности сетевой игры: совместный доступ к самолету и возможность играть за авиадиспетчера. Компьютеризованная кабина Garmin 1000 (как вариант комплектации самолета). Обновленный интерфейс. Язык интерфейса: русский. Системные требования: Windows XP SP2/Vista; Процессор с частотой 1 ГГц и выше; 256 Мб оперативной памяти (512 Мб для Windows Vista); 15 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с аппаратной поддержкой T&L и памятью 32 Мб; DirectX 9 - совместимая звуковая карта; Подключение к Интернет на скорости 56.6 кбит/с для сетевой игры; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Также в релизе: Service Pack 2 - поддержка DirectX 10 в и совместимость с " MSFS X: Acceleration/Разгон" в мультиплеерном режиме ( SP 1 предустановлен в русской версии). Подробности и замечания по процессу установки сервис-пака нужно прочесть здесь. Лекарство и русская озвучка АТС. Лицензионный русский аддон "Разгон" можно скачать здесь. Интересующимся советую ознакомиться с информацией под спойлером (с доп. скриншотами). UPD: полезные дополнения на nnm-club: FS Global 2008 for FSX - улучшенный рельеф и текстуры Земли; 12.3 гБFSX Ultimate Terrain X Europe - улучшенный внешний вид Европы; 1.57 гБМодели самолетов и вертолетов; 1.68 гБHiFi Flightware Active Sky - улучшенное управление погодой; 83.8 мБHiFi Flightware X Graphics - улучшение графики (погодные явления, аэропорты); 494 мБHiFi Flightware XPax - симуляция пассажиропотока; 168 мБВремя раздачи: С 10:00 до 3:00 Приятных полетов! |
Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition RUS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Янв 2008 06:06:53 |
Размер: |
8.33 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 491)
|
1333 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Янв 2008 23:07:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Silvering ®
100%
|
dneprboy писал(а): | Ошибка пакета Windows Installe |
Google вот что выдал. Еще вариант: Заходим C:\Windows\system32\ Находим MAPI32.DLL — делаем резервную копию на всяк. случай. Запускаем fixMapi.exe (там же) Ставим программу. Потому что, скажем. The Bat! заменяет mapi32.dll на свою. И да, у тебя икспишный SP 2 стоит? Vladislaff, спасибо |
|
|
|
DeadlyMercury
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
Vladislaff а этот кряк работает с аддоном разгон или нет? |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
dneprboy
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.582
3.7%
|
Silvering писал(а): | dneprboy писал(а): | Ошибка пакета Windows Installe |
Google вот что выдал. Еще вариант: Заходим C:\Windows\system32\ Находим MAPI32.DLL — делаем резервную копию на всяк. случай. Запускаем fixMapi.exe (там же) Ставим программу. Потому что, скажем. The Bat! заменяет mapi32.dll на свою. И да, у тебя икспишный SP 2 стоит? Vladislaff, спасибо |
Не помогло.....ваще отказывается запускаться установка! У меня XP SP2 |
|
|
|
LamoSS
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.736
100%
|
Простите, я не совсем понял. Цитата: | Отключите файлы USEnglishASOS.gvp, USEnglishSmall.gvp или USEnglishBig.gvp, |
Так какой-то один отключать, или все? |
|
|
|
Vladislaff
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.163
60%
|
deadlymercury C "Разгоном" не пробовал. Мне пока этого хватает) |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
LamoSS написано - или, значит или:) по очереди поотключай
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
кто нить уже пытался сделать бочку на боинге?) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
LamoSS
100%
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
крылья разваливаются или в сваливание уходит?
Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд:
а можно поподробнее про рус озвучку? в папке саундс файл блаблаблаБИГ.гвп - 200метров и папка ASOS где лежит блаблаблаАСОС.гвп - 559кб и я копирую блаблаблаСМАЛЛ.гвп - 52 метра что переименовывать? биг или асос? |
|
|
|
s00p
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
SilveringНу в чем прикол мне сложно понять т.к. немогу норм летать- все время и во всех авиасимах теряю управление... шатает самолет как листик.... хотя в гонках я довольно хорош... Проста я вроде все клавиши управления запоминаю, что че делает понимаю- всетаки я в авиационном институте учусь, да и дед у меня с бабушкой профЭссоры по авиации (а заодно и папа и мама тот же институт окончили что и дед с бабушкой где они преподают, но я ф топку послал их авиацию... на айтешном факе учусь ) но что такое элерон и тд и тп всетаки понимаю... Так блин чета я отвлекся... а... ну управляю вродь нормально тока медленно все, ну жду канешн а потом рраз и самолет падает.... точнее начинает шататся сначала.. Наверн правда джой нужен... хотя помню была одна гейма... играл в нее дааавно... вот в ней я летал вполне норм.... там еще мышка как джой юзалась.... |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
гейма наверна была что нить типа "шторм: солдаты неба" и там упасть можно тока на перехватчиках - остальные летают по принципу вертолета фактически Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:блин, если б не микрософт - человечество давно бы покорило космос © все таки долго грузится ) |
|
|
|
LamoSS
100%
|
Ну потому что на клаве не чувствуется обратной связи и задержки. Трудно ощутить, когда хватит наклона и самолет нормально повернет, а когда маловато будет |
|
|
|
Silvering ®
100%
|
dneprboy, что-то с системой у тебя не так. Вообще у меня все поставилось с первого раза, без вопросов. А твой случай в 90% лечится переустановкой Windows Installer. Попробуй еще проверенное веками средство "перезагрузка". Иногда чудеса творит deadlymercury, Цитата: | Скопируйте файл USEnglishSmall.gvp из архива в папку "Sound" FS9 симулятора или "Sound\ATC FSX симулятора. |
Про папку ASOS ничего не сказано, так что, думаю, нужно заменять MSFSX\Sound\ATC\USEnglishBig.gvp. Или не нужно заменять, я вот не заменил, и ничего страшного Цитата: | остальные летают по принципу вертолета фактически |
Ой... только не здешние вертолеты. У меня на них аллергия. LamoSS, Цитата: | Пытался, не делается ^_^ |
Не переименовывается? s00p Цитата: | Так блин чета я отвлекся... а... ну управляю вродь нормально тока медленно все, ну жду канешн а потом рраз и самолет падает.... точнее начинает шататся сначала.. |
Это не случайно. Это дядюшка Билли Гейтс тебе говорит: welcome to real life Одно из двух - либо уменьшай уровень реализма, либо... учи матчасть Я видел, как люди в "Ил-2" на клавиатуре играют, а это значительно более динамичная игра, и в реализме не уступает MSFSXу. |
|
|
|
LamoSS
100%
|
Цитата: | Не переименовывается? |
Бочка, не делается |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
блин, надо джостик настраивать - а сегодня уже лень на клавишах нереал играть - особенно на планере - банально взлёт не получается - сносишься в сторону, рвется трос - и там либо мягко садишься в траву - либо камнем в землю |
|
|
|
Silvering ®
100%
|
deadlymercury писал(а): | блин, надо джостик настраивать |
Я, честно говоря, так и не подстроил его под себя Просто воткнул и все дела. А на планере и с джойстиком сложно. |
|
|
|
|
|